Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Августа
Опросы Архив
На что бы вы пожаловались Росздравнадзору?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
27.07.2018

В Челнах «Свидетелей Иеговы» оставили под стражей до 25 сентября

Городской суд Челнов продлил содержание под стражей членов «Свидетелей Иеговы» до 25 сентября. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщили в суде.

Напомним, в мае в Челнах прошли обыски в 10 квартирах последователей организации «Свидетели Иеговы». Были изъяты загранпаспорта и электронные устройства. Задержаны трое — 37-летний Ильхам Каримов, 30-летний Владимир Мякушин и 25-летний Константин Матрашов. В отношении них возбуждено уголовное дело по факту организации деятельности экстремистской организации и участие в ней.

Напомним, что управленческий центр «Свидетелей Иеговы» в России и 395 местных организаций Верховным судом России в апреле 2017 года были признаны экстремистскими.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
27.07.2018 13:07

Шестого уровня, ахаха. Ну конечно, не становитесь посмешищем, давая ложную информацию. Они никогда не будут участвовать в политике и не будут участвовать в переворотах. Какие данные гос. думы? Гос. дума не является прокуратурой или ФСБ, они законы принимают, а не обсуждают, что и где нашли.
Какие могут быть дела на судей? Судьями становятся не просто так и стороннего человека туда не берут.
Все ваши догадки, только догадки, ни одного факта в них нет. Продолжайте верить непроверенным фактам, если вам так удобно. Лучше быть добрым самаритянином, чем фарисеем...

  • Анонимно
    27.07.2018 09:38

    В Эритрее Свидетели Иеговы сидят в тюрьме за отказ участвовать в политике и брать в руки оружие, в Туркменистане и Южной Корее за отказ проходить военную службу. В России они всегда отказывались проходить военную службу. Не слышал я и призывах к насилию со стороны этих верующих. Почему тогда они экстремисты и почему Россия оказалась среди этих стран с далеко не передовыми взглядами? Или "мы идем своим путем"? Тогда этот путь напоминает 30-40-е годы прошлого столетия, когда под похожими обвинениями в нацистской Германии СИ сажали в лагеря и отбирали у них детей!

    Дмитрий

    Кажется в Южной Корее под давлением ЕСПЧ наконец-то вводят альтернативную гражданскую службу.

  • Анонимно
    27.07.2018 09:47

    Откуда это все? Разные свидетели , бородатые короткоштаннки да и всякая чушь? Господин Гундяеев и Господин Самигуллин ( любители роскошной жизни ) вот вам работа не початый край. Откажитесь от богатой жизни от лени занимайтесь пожалуйста богоугодными делами

    • А чем лучше по вашему Гундяев и Самигуллин от свидетелей Иеговы! Те и другие насаждают в народ и
      в не окрепшие души детей оппиум для народа!

      • Как то поехал продавать сыр и молочку по дачам и семья пенсионеров попробовали,купили и спрашивают вы Татарин или Русский? Я спрашиваю а какая разница? Они говорят мы можем вам подарить книжки про бога Иегову и на русском и татарском языке! Старики как я понял трудяги и не экстремисты и будут пытать менты адрес их не скажу!Но у меня вопрос: Почему муллы запрещают Коран читать на русском и татарском? неужели боятся что народ прочитает ,что надо убивать неверных,насиловать малолетних жен,иметь четыре жены,а женам нельзя без мужа,отца ,брата ходить по улицам и на работу и нельзя играть на музыкальных инструментах,ходить без хиджаба и нельзя рисовать и фотографировать людей!

  • Анонимно
    27.07.2018 10:05

    В Альметьевске члены секты, живут как обычно,разве стендов с журнальчиками на улицах нет.

    • Анонимно
      27.07.2018 10:56

      Если Вы имеете ввиду, что их еще не посадили, то тут такая арифметика - СИ в России около 170 000 человек (0,1 % от населения) и, чтобы посадить их всех, нужно большие карательные ресурсы привлечь, ну и, наверное, стать для всего мира посмешищем! Сейчас их просто пытаются запугать, но, пожалуй, это бесполезно, поскольку Гитлеру такие маневры не удались!

      Дмитрий

  • Анонимно
    27.07.2018 10:08

    Научитесь хоть слова «неокрепшие» и «оПиум» писать без ошибок, а потом о вере будете рассуждать, двоечник из КИСИ!

  • Анонимно
    27.07.2018 12:06

    В Москве после обыска главного офиса свидетелей Иеговы были найдены личные дела всех судей,всех прокуроров,всех чиновников гос.думы,по данным следствия они хотели ставить на их места ,своих сектантов,что бы в дальнейшем сделать переворот!Не забывайте что на Майдане в Киеве были 80% неопятидесятников,и секты алмаз,им сверху их наставники(а что это за люди и кто за ними стоит,скорей всего США) дали приказ,что бы они ехали строить барекады со всей Украины,причем интересно Яйценюх и его сестра является Свидетелем Иеговы 6уровня,который дается при рождении человека внутри секты!Делайте выводы господа,нужны нам сектанты Иеговисты,которые не ставят в счет законы любой страны,а строго слушают и исполняют все бесмысленые законы головного офиса в США?


    • Анонимно
      27.07.2018 13:07

      Шестого уровня, ахаха. Ну конечно, не становитесь посмешищем, давая ложную информацию. Они никогда не будут участвовать в политике и не будут участвовать в переворотах. Какие данные гос. думы? Гос. дума не является прокуратурой или ФСБ, они законы принимают, а не обсуждают, что и где нашли.
      Какие могут быть дела на судей? Судьями становятся не просто так и стороннего человека туда не берут.
      Все ваши догадки, только догадки, ни одного факта в них нет. Продолжайте верить непроверенным фактам, если вам так удобно. Лучше быть добрым самаритянином, чем фарисеем...

    • Анонимно
      27.07.2018 15:52

      Выводы? Не ставят в в счет законы?
      Почему же тогда тюрьмы забиты православными, мусульманами и др.?
      Почему головной офис в США отказывается брать в руки оружие против той же России и всех др.?
      Вот и делайте выводы, нужны ли нам такие истинные верующие которые ненавидят друг друга, аж до смерти?

  • Анонимно
    27.07.2018 14:53

    Всех истинных служителей Бога преследоваоли.Начиня из пророков древности , Иисуса,первых христиан .
    Так что ничего нового безбожники не придумали и сегодня.

  • Анонимно
    27.07.2018 17:02

    13:07 вы наверное сами к ним относитесь,коли так защищаете!А вы знаете историю происхождения секты?Это одно из отколовшейся группы,,Адвентистов 7дня ,,секты в америке,которые верели что конец света придет и в 50е годы и 60е и каждые 10лет ,и готовились продавая дома,и внося данные суммы в общину,но конец света непроисходил,вот они и откололись
    СЛЕПО ВЕРЯ ЧТО ОНИ ИЗБРАНЫЕ,И ПОСЛЕ ССУДНОГО ДНЯ,ВСЕ НАСЛЕДСТВО И БОГАТСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДОСТАНЯТСЯ ИМ!!!Но самое гланвное что они искаверкали библию в своих интересах!!!

  • Анонимно
    27.07.2018 18:04

    А вы, знаете, что православие откалолось ещё в 11 веке от католицизма, которое, тоже находилось не на российской земле.
    О судном дне проповедует любая христианская конфесию. И что нового вы сообщили? Ничего.
    Я вам множественное количество случаев в православии расскажу о слепом пожертвования денег, драгмета и даже личного жилища. И что нового вы сообщили? Ничего.
    И самое главное, что Свидетели жертвуют свободой, ради Библии. Так попробуйте заключение, сделать своими интересами!
    А чем пожертвовать можете вы, за неискаверканную библию?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль