Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Августа
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
27.07.2018

Премьер-министр Украины призвал «перестать преклонять голову и колено» перед Москвой

Председатель правительства Украины Владимир Гройсман заявил, что Украине нужно «перестать преклонять голову и колено» перед Россией. Страна должна отказаться от импорта российского газа, сказал Гройсман, слова которого приводит пресс-служба украинского правительства.

Владимир ГройсманФото: Wikimedia/Вадим Чуприна

«Я всегда удивляюсь (и я об этом говорил уже неоднократно), когда Украина, которая имеет вторые, третьи по размерам запасы природного газа в своих недрах, всегда покупала газ почему-то в России, — подчеркнул Гройсман.

Он отметил, что Украине нужно утвердить энергетическую независимость. Для этого необходимо открыть все геологические данные по запасам газа, а также позволить добывать его украинским и международным компаниям, считает премьер.

Ранее Нацбанк Украины предупредил жителей страны о подорожании газа на 25% в этом году.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.07.2018 09:49

    Интересно, чего ждали то все эти годы? Бурили бы давно и добывали ... Треклятый газпром наверно своими низкими тарифами мешал

  • Гройсман умный мужик! Зачем у России брать газ если они не дают ему откаты наверно за него! Надо для этого пустить международные компании чтобы добывать свой газ!

  • Анонимно
    27.07.2018 10:03

    пусть хотя бы самообеспечат себя, а там...как оно повернется с политической погодой: может будут покупать газ у России...

  • Анонимно
    27.07.2018 10:23

    все поддерживающие эту политику люди, как и сами эти политиканы преклоняют колено и голову даже на улицах, когда приезжают хозяева...

  • Анонимно
    27.07.2018 10:34

    Страна должна отказаться от импорта российского газа, сказал Гройсман
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/390070

    Ха, от транзита они отказываться не хотят! Готовы за транзит глотку перегрызть, вернее трубы северного потока 2. А импорт им значит не нужен, потому что за него платить надо, конечно проще из трубы по тихому приворовывать)))

  • mad big
    27.07.2018 10:39

    Гройсман! Будь же мужчиной! Сдай трубу в металлолом.

  • Анонимно
    27.07.2018 13:09

    Неравнодушные к Украине федеральные сми день и ночь поливают помоями независимое государство...так и ждут,что хоть кто-то из политиков что нибудь да не то ляпнет...а если не ляпнет так исказить можно так,что смысл сказанного уже будет совершенно другой...если вообще ничего не будет-то зомбоканалы обязательно придумают(видимо, на украинская тематика прописана редакторами на годы вперёд...важно,чтобы россияне не забывали своего ближнего "врага"...и не расслаблялись)

  • Анонимно
    27.07.2018 15:48

    Нет там газа, чего мутит народ!)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль