Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Августа
Опросы Архив
На что бы вы пожаловались Росздравнадзору?
23%На очереди в больницах
16%На цены в аптеках
2%На грубость врача
26%На непрофессионализм доктора
19%На халатность в больницах
7%На то, что вымогают взятку
7%Я всем доволен в нашей медицине
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
27.07.2018

Бывшему воспитателю детсада в Казани грозит условный срок за избиение и угрозу убить четырехлетнего мальчика

В Казани прокурор потребовал условного наказания для бывшего воспитателя детского сада №283 Гульнары Альмухамедовой, которую обвиняют в избиении четырехлетнего воспитанника, а также в угрозе ему убийством. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщил юрист Андрей Сучков.

По его словам, прения сторон начались в Вахитовском районном суде Казани. Он представлял потерпевшую сторону. Гособвинитель попросил для Альмухамедовой три года и два месяца лишения свободы условно, назначив при этом испытательный срок на два года и запрет заниматься педагогической деятельностью на три года. Мать ребенка и ее адвокат на это согласились. Через четыре дня заседание продолжится.

В ходе предварительного следствия экс-воспитательница не стала давать никаких показаний. Ей назначили меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, инцидент в казанском садике произошел в ноябре прошлого года. По версии следствия, 42-летняя женщина избила ребенка руками, ключами и тапочкой за то, что он не хотел спать в тихий час. Затем она накрыла его лицо подушкой и удерживала в таком положении не менее 5 секунд. После этого Альмухамедова вывела ребенка из спальной и заперла в своем служебном кабинете, выключив там свет. О случившемся мальчик рассказал родителям. Эксперты выяснили, что ребенку была нанесена серьезная психологическая травма.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.07.2018 18:41

    Минфин, нормально платите воспитателям и учителям! Нормальные придут на нормальную зарплату!

    • Анонимно
      28.07.2018 01:22

      Что за бред. Тогда дворники тоже имеют право избивать прохожих метла и, а доярки в деревнях бросаться вёдрами. А что, зарплата же оправдывает

  • Анонимно
    27.07.2018 18:59

    Учителя и воспитатели! Лучше увольтесь, сидите дома без зарплаты, и пусть вся эта система рухнет совсем, чем вы будете отыгрываться на детях. Вместо Минфина, Минпроса и директоров-заведующих, перед которыми вы боитесь слово сказать.
    Или идите полы мыть, на поточную линию. Честно, если вас так раздражают дети.

    • Анонимно
      27.07.2018 21:36

      поддерживаю

    • Анонимно
      28.07.2018 09:37

      К сожалению, чтобы прийти к мысли об увольнении или смене работы, нужно обладать силой воли и чистым сознанием. Такие же, как правило, работают до последнего, т.к. им нравится власть, пусть и над маленькими детьми.

  • Анонимно
    27.07.2018 21:51

    Боже мой! Какой хороший садик загубили!!!!

  • Анонимно
    28.07.2018 00:30

    Воспитатели, конечно, должны проходить серьезные тесты на психическую устойчивость, терпение, лояльность, плюс детектор лжи, ведь в их руках большая власть над кучей маленьких людей, это огромная нагрузка и ответственность. Многие с одним своим не могут нормально общаться, а уж с парой десятков чужих крышу сносит по полной. Поэтому, родители, поймите, что садик- это иллюзия для вас, если вы сами не берете на себя ответственность за воспитание и нормальное детство своего ребенка, то мало какая тетя (с кое-каким образованием, опытом и мотивацией) сделает счастливыми и образованными 25 чужих детей. Это лишь приучение к ритуалам общежитского бытия.

  • Анонимно
    28.07.2018 11:23

    Это подстава чистой воды, месть со стороны воспитателя. Руководители и методисты сразу таких увольняйте чтоб в будущем проблем не было. Не мог ребенок 4 лет все так подробно описать, все со слов воспитателя.

  • Анонимно
    28.07.2018 11:42

    Альмухамедовп случаем не жительница солнечной Средней Азии? в таком возрасте начинается сами знаете что...ей не место в детсадике.

  • Анонимно
    28.07.2018 13:33

    Мальчик не из простой семьи, месть со стороны родителей невоспитанного наглого ребёнка, который с детства привык к вседозволенности. Отбирать игрушки и обижать других детей

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль