Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Августа
Опросы Архив
На что бы вы пожаловались Росздравнадзору?
23%На очереди в больницах
16%На цены в аптеках
2%На грубость врача
26%На непрофессионализм доктора
19%На халатность в больницах
7%На то, что вымогают взятку
7%Я всем доволен в нашей медицине
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
28.07.2018

Бывший полузащитник сборной России поддержал Гамову: «Я понимаю ее негодование по поводу звания заслуженного мастера спорта»

Бывший полузащитник сборной России Евгений Алдонин поддержал двукратную чемпионку мира и двукратного призера Олимпийских игр по волейболу Екатерину Гамову, раскритиковавшую министерство спорта за то, что футболистам присвоили звания заслуженных мастеров спорта за выход в ¼ финала ЧМ-2018. Об этом сообщает «Спорт-экспресс».

По его словам, он ее понимает и помнит, когда не всем игрокам волейбольной сборной дали ЗМС за победу на чемпионате мира. «Это вопрос к руководителям нашего спорта. Я не понимаю, почему так получилось», — заявил он, добавив, что при этом не полностью разделяет точку зрения волейболистки.

«Для нас четвертьфинал чемпионата мира по футболу — это прекрасное достижение. Поэтому, с одной стороны, согласен с Гамовой, а с другой — прекрасно понимаю уровень конкуренции в футболе. Четвертьфинал ЧМ — это действительно историческое достижение. Отчасти разделяю негодование Екатерины, но она подчеркивает, что говорила это не ребятам, а нашим руководителям, поэтому надо обратить на это внимание. Я бы не сказал, что у нас звание ЗМС обесценивается», — отметил Алдонин.

Он выразил мнение, что такой результат на чемпионате мира повторится «неизвестно когда», а сборная России «сплотила страну».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    28.07.2018 23:30

    Хваленные футболеры они вообще не кто

  • наладчик
    28.07.2018 23:58

    сплотила вокруг неожиданных реформ и налогов...

  • Анонимно
    29.07.2018 00:05

    ну давайте жарьте, господа бывшие..., я вот в шахматы был преуспевающим, в составе, даже не КМС! и что теперь, выходите и играйте, одно дело Гамова на скамейке запасных.,Карл!!!получила МС в 2000 г, авансом , другое дело Алдонин,что сделал выдающегося для родного футбола?

  • Анонимно
    29.07.2018 07:53

    Екатерина права.
    Нечего из футбола делать исключительный спорт.
    Нет ни в одном виде спорта никакой исключительности.

    • Анонимно
      29.07.2018 09:10

      Сплотила страну? Если только думу, правительство, президента, совет федерации в вопросах пенсионной реформы

  • Анонимно
    29.07.2018 07:57

    Есть достижения , выиграл ЧМ или ОИ, получи ЗМС. А так играть научитесь футбол, зарплаты вам позволяют уйти полностью в работу!!!

  • Анонимно
    29.07.2018 08:36

    Никакого мастерства у наших футболистов не увидел. Пинатели мяча, иногда даже в трибуны или мимо створа ворот в пенальти. По-моему, большинство голов забиты по причине ошибок противника, а не мастерства. Увы.

  • Анонимно
    29.07.2018 08:59

    В волейболе как будто нет конкуренции

  • Анонимно
    29.07.2018 09:10

    Конкуренция в футболе точно такая же как и в волейболе, только в этом виде спорта «мы инвалиды». А вот инвалиды, напротив- выйграв соревнования по парусному спорту не могут даже за свой счет до Казани добраться.

  • Анонимно
    29.07.2018 13:08

    Для чего вообще эти звания мастер спорта, заслуженный мастер спорта, мсмк?? Вот фелпс даже мастером спорта сша не является!:) или бьорндален даж разряда ни одного в норвегии не выполнил. Нет у них этих званий, и государство не тратит деньги на эти звания. Хочу чтоб государство ушло из проф спорта они сами могут зарабатывать на этом, а не сидеть на шее налогоплательщиков. (За звания гос-во делает ежемесячные доплаты)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль