Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Августа
Опросы Архив
А вы за или против рекламных щитов в городе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
30.07.2018

В Москве трем сестрам, подозреваемым в убийстве отца-тирана, ужесточили обвинение

Следствие ужесточило обвинение трем сестрам, подозреваемым в убийстве отца-тирана в Москве. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Останкинского суда столицы Анну Селиванову.

«Согласно представленным в суд материалам, им вменяется п. „ж“ ч. 2 ст. 105 УК России („Убийство в составе группы лиц“)», — уточнила она. Ранее уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство без отягчающих обстоятельств».

Суд также продлил срок их задержания на 72 часа.

Ранее сообщалось, что в Москве три сестры 17, 18 и 19 лет убили 57-летнего отца, устав от его издевательств. Тело мужчины обнаружили в подъезде жилого дома на Алтуфьевском шоссе вечером 27 июля, на нем было много колото-резаных ран в области шеи и груди. На следующий день по подозрению в совершении преступления были задержаны девушки, возбуждено уголовное дело.

Они не стали отрицать свою вину, рассказав, что отец долгое время причинял им моральные страдания. По информации Telegram-канала Mash, мужчина злоупотреблял спиртным, приводил домой дурные компании. Кроме того, по словам дочерей, он страдал наркоманией, они устали от постоянных ссор, побоев и угроз. Как сообщает портал «360» со ссылкой на осведомленный источник, отец неоднократно насиловал дочерей. Старшая сестра в ходе нападения получила ножевое ранение и была госпитализирована.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
31.07.2018 00:49

В России всё страшнее жить. Дай Бог уехать. Им ещё и ужесточили наказание!!!
Видать бандита убили , а силовики духовно близкого потеряли, (кстати как говорят у него ауди Q8 был и крупная сумма денег, видно кто то из ментов или наркоконтроля его крышевал и свою долю имел), вот и терзают девочек. Полный песец!

  • Анонимно
    31.07.2018 00:49

    В России всё страшнее жить. Дай Бог уехать. Им ещё и ужесточили наказание!!!
    Видать бандита убили , а силовики духовно близкого потеряли, (кстати как говорят у него ауди Q8 был и крупная сумма денег, видно кто то из ментов или наркоконтроля его крышевал и свою долю имел), вот и терзают девочек. Полный песец!

    • Анонимно
      31.07.2018 08:59

      «Видать, видно кто то крышевал». Отличные доводы! Браво!
      Вас с таким менталитетом ни в одной стране мира не примут...

      • Анонимно
        31.07.2018 09:09

        Духовно близкий убиенного что ли откликнулся? тебя то дальше Крыма всё равно никуда не выпустят.

        • Анонимно
          31.07.2018 09:48

          Нет. Просто юрист удивляется юридической безграмотностью очередного «кухонного юриста»)
          Вы тоже кстати не толко юридической грамотностью, но и воспитанием не блещите смотрю - тыкать незнакомому человеку даже в интернете значит что родители вас плохо воспитали. А вы такой «воспитанный», кого же воспитать сможете? Пожирателя пива и семечек в подъезде?)

          • Анонимно
            31.07.2018 10:00

            Знаю таких юристов, которые по 8 лет в местных коммерческих ВУЗах учились с периодическими отчислениями и зачислениями. Вы наверное из таких. И дети Ваши и окружение Ваше тому подобное, кстати у таких юристов обычно в родственниках и окружении есть сидельцы, которые как раз как Вы описали в своей жизни кроме как пожирать пиво и лузгать семечки в подъезде - ничего и не умеют и смотрят своими потухшими взглядами.

  • Анонимно
    31.07.2018 07:43

    Это результат перестройки, которую начали в 90-х годах, но все еще так и не закончат! Реформы и в наше время никак не закончатся, поэтому в умах людей и их душах бардак и ненависть. И мы становимся только хуже, как нация, как семья, как человек.

    • Анонимно
      31.07.2018 08:28

      // ...И мы становимся только хуже, как нация, как семья, как человек.//
      Зато, с верой в душе? И с какой верой, и во что?

    • Анонимно
      31.07.2018 10:06

      УСЫ ЧЕРЧЕСОВА
      "Мы становимся..." это как? Вы лично деградируете? Тогда говорите "я". А за себя и за всю Россию выступать я Вас не уполномачивал.

  • Анонимно
    31.07.2018 08:15

    Этих алкоголиков нужно изолировать, мешают нормальным людям жить! Еще и насиловал собственное дитя подонок, это же надо как деградировать. Люди хватит бухать, возьмитесь за ум. Каждую пятницу впадайте в коматоз. Это не выход. Алкоголь не решает проблем и это не отдых, это падение в яму.

  • Анонимно
    31.07.2018 08:23

    до какого же отчаяния были доведены эти девочки, чтобы решиться на такое

  • Анонимно
    31.07.2018 08:48

    В этой истории если рассмотреть темную сторону Луны задаешься вопросом, что почему мать четверых детей ушла из семьи и живет с 20-летним сыном, а дочери в 19, 18, 17 лет жили с отцом. Ни одна мать с нормальной психикой не допустит растерзания дочерей тираном отцом. И дочери, имея нормальную мать, не будут жить с насильником. Есть государство, общество, соседи, школа. Очень много вопросов.

  • Анонимно
    31.07.2018 08:57

    Почитал другие источники, пишут, что девочки имитируя самооборону сами себе нанесли неглубокие ножевые порезы в маловидимых местах, причём устверждается со ссылкой медицинского эксперта и показания одной из них, это было сделано перед зеркалом. Фото тоже посмотрел их - приятные молодые девушки и фото и описание папаши - далеко не бедный известный в районе криминальный авторитет. Так что не все так однозначно.

  • Анонимно
    31.07.2018 09:20

    А чего армяне делают в Москве? У них же отдельная страна Армения есть.

    • Анонимно
      31.07.2018 09:39

      Ну наверное тоже самое, что и остальные народности в России - живут.
      Откройте перепись населения. В Татарстане кто только не живет оказывается. Даже 18 американцев каким то образом оказались в переписи)))

  • Анонимно
    31.07.2018 09:59

    Посадят бедных пожизненно, а, например, девушке из Орла, которая расчленила любовника, наоборот, переквалифицировали на "Убийство по неосторожности".

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль