Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Августа
Опросы Архив
А вы какой татарский телеканал смотрите чаще всего?
9%Смотрю все татарские телеканалы
4%«ТНВ-Планета»
16%ТНВ
2%TMTV
6%«Майдан»
62%Они мне не интересны
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
2.08.2018

​Полиция Челнов начала проверку по факту побоев ребенка в детсаду

На воспитательницу челнинского детсада №86 «Электроник» в отдел полиции подано заявление от родительницы пятилетнего мальчика. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщил начальник пресс-службы челнинского УМВД Артур Муллин. Женщина подозревает сотрудницу детсада в том, что она ударила ее ребенка о полку. В результате, по словам матери, у мальчика заболела голова.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Инцидент накануне активно обсуждался в соцсетях — одни поспешили обвинить во всех грехах воспитателя, другие предположили, что ребенок в таком возрасте мог придумать данный факт.

«У нас на проверку дается 10 дней, потом материалы проверки будут направлены в следственное управление и уже там будут принимать решение — есть ли признаки правонарушения ли нет», — сказал Муллин.

Добавим, что на почве конфликта с родительницей воспитательница уволилась из учреждения.

Ранее мы сообщали об инциденте в одном из казанских садиков, который произошел в ноябре прошлого года. Прокурор потребовал условного наказания для бывшего воспитателя детского сада №283 Гульнары Альмухамедовой, которую обвинили в избиении четырехлетнего воспитанника, а также в угрозе ему убийством. По версии следствия, 42-летняя женщина избила ребенка руками, ключами и тапочкой за то, что он не хотел спать в тихий час.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Panda
    2.08.2018 16:00

    У нас у ребенка явный след от руки взрослого человека остался и его рассказ, что с ним сделала воспитательница. Но на видео это не подтвердилось, хотя след и свидетельство врача ДРКБ есть. Кто-то же оставил его.

    Мы не стали раздувать и просто перевелись в другой садик.

    Не делайте так!!!

    Сразу в полицию и только в полицию. Никаких ГорОНО и прочих комитетов. Полиция быстро перетрясет и поставит на место всех - и воспитателей и всех кто их прикрывает

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль