Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Августа
Опросы Архив
На что бы вы пожаловались Росздравнадзору?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
3.08.2018

Одна из сестер Хачатурян, убивших отца в Москве, попала на видео в момент преступления

Следственный комитет России опубликовал видео с камер видеонаблюдения, установленных в подъезде дома в Москве, где произошло убийство Михаила Хачатуряна. Ролик появился в «Твиттере» ведомства.

Как видно на кадрах, девушка заметно нервничает, ходит из стороны в сторону и хватается за лицо. Тело мужчины в объектив камеры не попало.

2 августа стало известно, что Останкинский суд российской столицы арестовал сестер до 28 сентября. Тело мужчины обнаружили в подъезде жилого дома на Алтуфьевском шоссе вечером 27 июля, на нем было множество колото-резаных ран в области шеи и груди. Сестры объяснили свой поступок тем, что устали от издевательств отца.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (44) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
3.08.2018 16:26

Запутанная ситуация. Домашние тираны на людях обычно самые положительные люди.

Лет 15 назад сосед-сын убил отца,который всю жизнь измывался над его матерью. Два года условки дали, все соседи, знакомые встали на сторону сына

  • Ужас, конечно. Что за судьбу себе выбрали девоньки.
    Мне кажется, отец, если б смог увидеть такой исход, сам бы наложил на себя руки.

    • Анонимно
      3.08.2018 16:08

      не судите и не судимы будите
      по Челнинскому случаю тоже столько выводов после первой статьи было...а потом всплывали все новые и новые подробности..
      а может отец наоборот сам бы почикал дочерей?
      нужно дождаться окончания следствия...сговор одновременно троих детей сразу маловероятен, но не исключен...

      • Анонимно
        4.08.2018 00:11

        Сговор однозначно и все их оправдания смешны

      • Анонимно
        4.08.2018 17:34

        какие они дети?? Вы сами себя слышите?? Половозрелые самки опустившиеся до отцеубийства - величайший грех, если даже они избегут наказания рано или поздно каждая из них сойдет с ума от ежеминутных мыслей и видений убийства того кто подарил им жизнь!!

  • Анонимно
    3.08.2018 16:00

    Врятли он был насильником,но тираном вполне быть мог,избиения,контроль,говорят он был наркоторговцем или членом ОПГ,это уже само по себе приговор для семьи и близких.

    • Анонимно
      3.08.2018 23:13

      Был тираном? Три взрослые девки - взяли да ушли, уехали в другой город. работать бы пошли, ведь им не по3-4 года. А теперь на мёртвого всех собак вешают, он же оравдаться не может. Негодяйки избалованные.

      • Анонимно
        4.08.2018 00:14

        Полностью с вами согласна

      • Анонимно
        4.08.2018 01:18

        куда бы они ушли?он их нак учебу то не пускал, да и после попытки суицида врачам нормально отгреб чтоб замять и не довести до полиции, если ОПГ то найдут везде!

      • Анонимно
        4.08.2018 07:20

        три взрослые девки? отлично сказано, особенно при том факте, что отец крутится в криминальных кругах.. Попробуй уйди от такого, мешок на голову и куда нибудь на лесопилку в лес вывезут... Могли уехать, экой ты прыткий.. как все легко получается у тебя..

      • Анонимно
        4.08.2018 10:51

        Им нет оправдании, гаденышей вырастил. К тому же они вроде и деньги стащили с его счета

      • Анонимно
        4.08.2018 13:11

        Куда уйти? Вообще-то они даже школу не закончили, кем работать, с незаконченной школой только техничкой и то не факт, что устроишься, а на что тогда снимать жилье? Чаще всего люди на такой работе мало того что не официально работают, так и получают намного меньше МРОТ. Со своей колокольни всегда просто рассуждать. Вообще еще не известно были ли доступны девочкам их документы, чтобы уйти.

    • Анонимно
      4.08.2018 00:12

      Кто говорит?

    • Анонимно
      4.08.2018 08:50

      Говорят кур доят..нужен факт сего действия...экспертиза..одно дело строгий родитель а другое группа лиц сговорилась убить человека с корыстным умыслом..

  • Анонимно
    3.08.2018 16:16

    Девчонок жалко.

    Красавицы.

    Отец, видимо, был криминал. Серьезный. при чем...

    При этом жизни дочерям не давал. Абсрдур.

    Зря.. Они же хотели жить...

    И его, и девочек этих жалко...

    Он же родственник "Танца с саблями..."

    Жаль...

  • Анонимно
    3.08.2018 16:26

    Запутанная ситуация. Домашние тираны на людях обычно самые положительные люди.

    Лет 15 назад сосед-сын убил отца,который всю жизнь измывался над его матерью. Два года условки дали, все соседи, знакомые встали на сторону сына

    • Анонимно
      3.08.2018 18:46

      поддерживаю
      тираны на людях всегда самые положительные люди.

  • Анонимно
    3.08.2018 16:53

    Умышленное группой лиц. В каталашку мерзавок!

  • Анонимно
    3.08.2018 17:30

    Что то было, просто так не возможно

  • Анонимно
    3.08.2018 17:57

    Чужая семья - потёмки... Но тем не менее вывод такой что всё чаще видишь применения судов Линча... Я вот не поверю что бы несколько лет отец измывался над дочерьми, и тем более дочки поддерживали мобильную связь и не только со своей матерью и терпели все эти годы...Явно был заговор против отца...Но вот с какой целью, вскоре узнаем... И вот что ещё, убить человека зная что за это преступление посадят в тюрьму, какой тогда резон? Теперь только одна версия спасёт их от тюрьмы - это то что якобы была защита от нападения...

  • Анонимно
    3.08.2018 19:16

    Вы знаете...я вот дочь тирана. Старшая. Отец-человек не последний, так уж, среднячок, но для всей родни - "Крестный отец". Могу сказать, что у девочек мог быть эмоциональный накопительный эффект. Я конечно своего отца не прибила, но какое-то время назад ушла от него. Первое время было дико страшно, потому что такие отцы из серии "я тебя породил, я тебя и убью". Вся родня выставила меня сумасшедшей, тк домашние тираны Действительно для общества самые милые, добрые, щедрые. Кто знает-поймёт, другим- Аллам сакласын узнать такое...

    • Анонимно
      4.08.2018 14:45

      Полностью с вами согласен. На Медузе читал статью про этиз сестер. Так там все друзья, родственники отца в один голос утверждают что он был светлейшим на земле человеком, который и мухи не обидет. Далее шел рассказ подружек сестер и все говорят что их отец был тираном с садисткими наклонностями. Он их даже в школу не пускал. Из за этого одну из дочерей на ЕГЭ не допустили. Хотя школа ьыла в курсе в чем причина и вроде как письмо отправляла в отлел опеки. А мать отец выгнал из дома несколько лет назад угрожая пистолетом. Она знала это за человек и всячески старалась защитить своих дочерей.
      Читаю комментарии и удивляюсь, пишут что сестры сговорились и убили. Логически подумать, невозможно что бы несколько человек все заранее продумали каждый шаг. Следователи давно бы уже обратили внимание на мелочи в показаниях которые не сходятся.

  • домоседка
    3.08.2018 19:17

    И вишенка на тортик; со счетов отца пропали деньги.

    • Анонимно
      3.08.2018 20:52

      а кто вам сказал, что со счетов исчезли деньги? армянский дружок папаши? А он откуда узнал? в банке всем интересующимся по любым счетам любого человека такую информацию предоставляют? Эх, домоседка, думать не пробовала, прежде чем глупости писать.

  • Анонимно
    3.08.2018 22:32

    МНЕ ВСЕ РАВНО НЕ ИНТЕРЕСНО ПУСКАЙ ПРОКУРАТУРА ИНТЕРЕСУЕТСЯ

  • Анонимно
    3.08.2018 22:34

    Ненадо желет их их паступк большой грех .убить отца и жить на свабоде .от них всё можно ожидать .звери.

  • Анонимно
    3.08.2018 23:27

    Если он такой тиран и насильник как они говорят после насилия пошли бы к гинекологу взяли бы все что нужно и пошли бы заяву написали и можно было бы решить это все , или видео сняли бы что бы он не заметил сейчас можно приобрести маленькие камеры , я не могу понять он каждый месяц им довала по 60 т р , обеспечивал их , здесь явно что то не то ))) или девки что то не договаривают или что то не то,в любом случае без убийство можно было бы это все решить

    • Анонимно
      4.08.2018 15:30

      он их в школу не пускал,а ты хочешь,чтобы они к гинекологу пошли?учитывая,что врач скорее всего потом позвонил родителям.

  • Анонимно
    3.08.2018 23:31

    Возможно, он был жесток, возможно эти девочки стали не теми, кем хотел видеть их отец, возможно их мать, делала все, чтобы девочки отца не любили, но главное, у их отца не было СЫНА! Он все ставки сделал на на этих баб, а они его классически ПРОДАЛИ! И он возможно произнес слова "убирайтесь" ! Произнес роковые слова! Его тупо пришили..... Дочери, мать и теща. Не оценили, видимо,воспитательного порыва. Сажать надо мать, и тещу. Вот откуда "ноги растут"

  • Анонимно
    4.08.2018 00:31

    Если отец был тиран - можно было уйти, взрослые уже, записать на видео - это сейчас просто до безобразия и в полицию и т.д.
    У меня 2 версии:
    1. Убийство спланированное заранее под легенду. Зачем - неясно, пусть менты ищут.
    2. Был конфликт, возможно жесткий, возможно кому-то из дочерей прилетело по голове. В ответ - совместное нападение и смерть. Молодежь нынче те еще зверьки.

    В любом случае должны отвечать. Убийство - это незаконно. Так каждый за нож возьмется.

  • Анонимно
    4.08.2018 00:48

    Нет дыма без огня. Младшая нанесла отцу 35 ножевых ранений. Так неистово молотить ножом может только жертва маньяка-извращенца, которую много лет держали в подвале на привязи и у которой вдруг появился единственный шанс вырваться.

  • Анонимно
    4.08.2018 01:45

    Никто смеет их судить, кроме Бога. Никто из нас не был на их месте и не знает, что они чувствовали и что пережили. Никто и никогда не убьет хорошего любящего и доброго отца. Он отнял у них маму, человека, который им был необходим. Хорошо, что девочек было трое и они были не одиноки друг с другом, а, если бы бла одна? То тогда некому бы было вызвать скорую после суицида из-за надругательства родного отца. Поймите, никогда ненависть не возникает на пустом месте, это надо очень постараться, чтобы вызвать ненависть в родных детях. Я за то, чтоб их судил суд присяжных, у них и так жизнь уже сломана в столь юном возрасте. Не судите, да не судимы будете!

    • Анонимно
      4.08.2018 18:42

      не верится в надругательство, у него поди любовниц куча, зачем он дочь будет трогать. Теперь только на детекторе правда откроится

  • Анонимно
    4.08.2018 06:55

    Судя по фотографиям (если это они), девушки не выглядят забитыми, изможденными, запуганными. Какая-то тайна есть. И уж в любом случае - убийство жестокое оправдать возможно ли? Это не случайный удар от отчаяния. Если бы захотели своей жизни, могли бы сбежать, начать жить самостоятельно.

  • Анонимно
    4.08.2018 07:34

    Дико и то, что делал отец, и то, что сделали его дочери. Только они знают, что было в действительности, что правда, а что ложь. Люди не могут всего знать. Но очевидно, что отец был тираном. Если он так вел себя с соседями и посторонними, то можно представить, как он вел себя неадекватно в семье. А девочки, видно, не могли от него уйти, т.к. он им угрожал и говорил, что везде их найдет. Опубликовано расшифровка его послания дочерям по этому поводу. Куда-либо обратиться за помощью они не могли, т.к. даже по заявлениям соседей к нему меры со стороны милиции не принимались. Он открыто торговал наркотиками, но никто это не пресекал. Понятно, что большие связи в правоохранительных органах. При таком раскладе что могли сделать девочки?. Да ничего, никто бы их не защитил, а еще больше тиранил бы отец. Они его боялись и было из-за чего. Что касается пропажи денег. А кто знал, сколько их было и где? Тот, кто об этом говорит, тот , скорее всего, и забрал их. Выгодно все "свалить" на девочек.

  • Анонимно
    4.08.2018 08:42

    хот отец не прав или прав сировно не нада поднят руку родитиле ето очен не проститилне грех их ждет вечне АД

  • Анонимно
    4.08.2018 09:32

    может их купили его враги

    • Анонимно
      4.08.2018 09:46

      Бывает издевательство очевидное: побои, настлие и тд. Вы не представляете, ежели не ощутили на собственной шкуре, издёвки "ювелирного" мастерства, изо дня в день, из года в год... это эдакие типы личности из серии следователей, которые взрослых солидных людей способны довести до самоубийства... я сейчас детей таких семей определяю с первого взгляда. И самое ужасное то, что чужие садюги и насильники вычисляют их с полувзгляда. Этому отцу кажется, что он девочек жизни учит, а на самом деле он готовит "мясо" для таких же как он. Из человека постепенно выдавливается стержень, опора, уверенность....

  • Анонимно
    4.08.2018 12:17

    Провокация Госдепа!

  • Анонимно
    4.08.2018 13:47

    Страшное время - но данное убийство - действительно вина отца- он воспитал и он же довёл, однозначно. Тем более , из этой семьи ушла мать.
    Его смерть - результат его жизни. Скот воспитал себе подобных. Таких очень много.
    Молодые дочери в тюрьме обдумают свою судьбу. Отработают карму, данную отцом , и выйдут другими людьми.Ещё поживут по-людски. А жили бы с этим папашкой, то все-равно этим же закончили.
    К сожалению, они правы - они сократили дорогу к своему исправлению. Они пережили свою ненависть к этому папашке.

  • Анонимно
    10.08.2018 20:21

    От такого тирана им было бы не убежать,всё у него схвачено,за всё уплачено,я считаю у них выход был один и по другому никак,они убили или пришлось бы умереть им,если все три дочери так люто ненавидели значит было за что ,так что не судите несчастных девочек,они и так пережили не мало,

  • Анонимно
    14.08.2018 22:56

    Три убийцы

  • Анонимно
    14.08.2018 23:07

    Люди имейте свои мозги и Хватит верить этим шоу на первом канале! Сегодня увидела шоу на самом деле и в шоке от таких свидетелей ! Скорое всего то что девочка говорит, что Михаил посылал ей порно видео , очевидно что это делал не он, скорее всего девочки брали его телефон когда он спал и посылали эти порно видел своим подругам, чтоб после того как они убьют своего отца, чтоб вышли свидетели и подтвердили о его сексуальной маниакальности ! Сами подумайте , если это сделал бы Михаил , то почему эти три сестры не пускали подругам говорит своим матерям об этом или показать правоохранительным органам ? Наоборот , если он был носильщиком в доме , то тем лучше было бы доказать это ,, Но они знали , что узнают при живом отце что это сделал не отец, а сделали это они ! Они оказались очень жестокими и хитрыми ! Они всё подготовили заранее,, провоцируя своего отца, плюс посылали видео подругам с телефона своего отца, чтоб после смерти обвиняли его в сексуальностях носилии! Если было бы это так, то они давно уже ушли бы от него и у них была такая возможность уйти! Они просто сами провоцировали его и планировали его убить жестоко ! Там скорее всего помимо девочек ещё кто то замешен и скорее всего мужик,,, А девочкам нет пощады ,, Они убийцы и они должны быть наказаны !

  • Анонимно
    16.08.2018 18:21

    Девочек жалко. Просто по-человечески жалко. Вряд ли они на самом деле такое совершили. Я не верю,что это сделали девушки.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль