Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Августа
Опросы Архив
На что бы вы пожаловались Росздравнадзору?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
3.08.2018

«Говорил в Госдуме и с президентом, все поддержали»: Кудрин предложил расширить антикоррупционные полномочия Счетной палаты

Счетной палате необходимо расширить антикоррупционные полномочия. Об этом сообщил глава ведомства Алексей Кудрин. По его словам, ранее озвученная им в Госдуме и президенту России Владимиру Путину инициатива была поддержана.

«Я думаю, что не раньше чем через полгода-год мы внесем эти предложения [в Госдуму]. Действительно, по антикоррупционной деятельности полномочия практически не прописаны, они прописаны одной строчкой в законе. Я затрагивал эту тему в разговоре и в Госдуме, и с президентом о том, что нужно расширять компетенции. Все поддержали», — цитирует ТАСС Кудрина.

По его словам, наибольшего внимания требуют такие сферы, как госзакупки.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    3.08.2018 17:44

    Бесполезно!

  • Нельзя этого делать ! Если чиновникам и депутатам запретить воровать они устроят в стране коллапс! Бабаевцы не только сыновей и племянников обеспечили на сто лет всем вперед и если запретить воровать всем и в том числе им ,то они первые будут душить тех кто захочет как и они стать богатыми и все парализуют в стране,тем более законы все работают на мафию! Правильный путь предложил Грудинин! Надо у Бабаевцев все обратно выкупить по цене покупки ,и обложить их дворцы ,самолеты,автомобили и квартиры бешеным налогом!

  • Анонимно
    3.08.2018 21:24

    каких только уже структур силовых нет, а - ФСБ, прокуратура, следственнный комитет, ОБЭП, казначейство, счетная палата и пр., которые борются с экономическими преступлениями, что еще нужно Счетной палате, какие полномочия???

  • Анонимно
    4.08.2018 22:31

    Нужно наверно ЧК возродить вместо всех остальных контор, после в первый же день как в Китае расстрелять несколько особо крупных, на второй день все сдадут назад с процентами.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль