Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Августа
Опросы Архив
А у вас есть не уплаченные в срок долги?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
3.08.2018

Путин подписал пакет законов о «российских офшорах»

Президент России Владимир Путин подписал пакет законов о так называемых российских оффшорах. Его действие распространяется только на иностранные компании, для которых установят особый налоговый режим и смягченный контроль. Документы размещены на официальном портале правовой информации.

Как сообщалось ранее, в пакет вошло 7 законов. Речь идет об офшорах на островах Октябрьский в Калининградской области и Русский в Приморском крае. Документами регламентируется выработка государственной политики, а также регулирование в работе специальных административных районов (САР).

В каждом САР будет создана управляющая компания, контроль над которой возложат на власти субъекта России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
3.08.2018 23:39

Иностранные компании это как? Наши олигархи имеют большие доли в разных иностранных компаниях.У многих наших олигархов там контрольный пакет.По большому счету эти иностранные компании конторы по отмыванию денег для наших олигархов.Там сложные схемы .

  • Анонимно
    3.08.2018 23:39

    Иностранные компании это как? Наши олигархи имеют большие доли в разных иностранных компаниях.У многих наших олигархов там контрольный пакет.По большому счету эти иностранные компании конторы по отмыванию денег для наших олигархов.Там сложные схемы .

    • Анонимно
      4.08.2018 01:12

      Иностранные "дочки" есть и у наших государственных татарстанских компаний. И все-таки спешить их переводить в российские офшоры не стоит. Там, на островах, и даже в Люксембурге как-то надежнее.

    • Так много мутного и антинародного в том, что происходит с госкорпорациями , которые уже давно не гос. Так много мутного и антинародного с олигархами, офшорами и иностранными капиталами. Нет прозрачной отчётности. Счетная палата все знает, но традиционно - карманная.Пока расчет на то, что народ не голодает, но его хотят ограбить через пенсионную реформу. С огнем шутит власть!

  • Анонимно
    3.08.2018 23:51

    Калининградская область и Приморский край... Кто туда поедет? Это же диаметрально противоположные стороны!

  • Анонимно
    3.08.2018 23:53

    Ну прикольно поддержали собственные производства

  • Анонимно
    3.08.2018 23:54

    То есть нам российским предпринимателям налоги, а остальным иностранным нет, весело живем

  • Анонимно
    4.08.2018 07:21

    Российский офшор - это прообраз экономической модели в условиях сверхнового мирового порядка с несколькими резервными валютами или бесконтрольное пространство для отмывания денег?

  • Уважаемый Рамиль! К сожалению в стране нет малого и среднего бизнеса ,нет крестьянства и рабочего класса и технической интеллигенции и режим держится пока только на олигархах и так называемых госкорпорациях,с которых стригут налоги и если для них не создать Российские офшоры,то их всех прихлопнут на западе и режим падет,а создать МСБ и крестьянство в стране у юристов ума не хватает!

    • Анонимно
      4.08.2018 10:05

      Уважаемый Мурат, когда вы все время находите время строчить здесь комменты, вы же вроде колхозник, скот держите, или забросили это неблагодарное дело? Займитесть лучше полезным делом, семьей, любимыми занятиями и т.д.

      • Я не понял что ли ты за меня доишь,косишь,кормишь, торгуешь,отбиваешься от бандитов ,чиновников жуликов и оборотней,делаешь сыр и тушенку? Или тебе только можно тут околачиваться на форуме и учить тех кто работает что писать и как? Слезь с дивана и иди хотя бы как я пенсионер с 4 утра каждый день работаю на благо семьи и страны и РАБОТАЙ ТОЖЕ! Извини что с тебя взял манер учить! Задолбал своими меня комментами постоянно и когда интересно ТЫ по умнеешь! А писать это моя общественная работа обозревателя Бо ,чтобы такие как ты хренью не занимались и не мешали нам народу жить!

        • Анонимно
          4.08.2018 15:10

          Что-то плоховато работаете на благо страны, коль у страны нет денег на пенсии)))

  • Анонимно
    4.08.2018 07:41

    Компании может и иностранные, да деньги там российские. Уехали эти деньги в свое время из-за безнаказанности и недоверия к власти и изменяющимся законам в своей стране. По тем же причинам мало кто вернется. Это отчаянная попытка хоть немного выправить дела в российской экономике.

  • Анонимно
    4.08.2018 08:41

    Народу от этих законов что будет? Радоваться нам или как.

  • ПанАлекс
    4.08.2018 09:24

    100% оккупационный характер пакета законов!
    "Патриоты", где ваше восхваление Путина и заявы что сейчас Россия всех опердит?
    "Гарант конституции" приветствует конституционное неравенство - иностранцы на терр. РФ - "белые люди", а мы "аборигены", которых можно и нужно грабить?

  • Анонимно
    4.08.2018 18:52

    Что то напутал гарант.

  • Анонимно
    5.08.2018 12:16

    Это уже третий пакет законов об экономическом неравенстве, размывающие конституционную норму "Россия - единое экономическое пространство". Первые два - Особые экономические зоны и Территории опережающего социально-экономического развития.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль