Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Августа
Опросы Архив
А у вас есть не уплаченные в срок долги?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
4.08.2018

Адвокат Петросяна рассказал, что юморист не живет со Степаненко уже 15 лет

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко уже 15 лет фактически не женаты, потому что живут отдельно и у каждого своя жизнь. Об этом рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин, сообщает Telegram-канал Mash.

Все это время об официальном разводе и разделе имущества речи не шло, однако Степаненко передумала. По словам Жорина, ей предложили разделить все пополам, полгода стороны пытались договориться, однако переговоры не принесли желаемых результатов. Жорин сообщил, что супруга его клиента намерена забрать все.

Ранее она обратилась с иском в Хамовнический суд Москвы. Заявление артистки рассмотрят 6 августа. Сегодня стало известно, что Петросян подал встречный иск, где указан тот вариант раздела имущества, который бы его устроил.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
4.08.2018 19:57

У нас нет других тем для обсуждения? Это семейное дело, как будут делить, что за необходимость выносить в газету как новость?

  • Анонимно
    4.08.2018 19:57

    У нас нет других тем для обсуждения? Это семейное дело, как будут делить, что за необходимость выносить в газету как новость?

    • Анонимно
      4.08.2018 20:17

      Это чтобы отвлечь от мусоросжигательного завода, установки тепловых пунктов, не работающих ливневок, татарского в школах

      • Анонимно
        4.08.2018 20:23

        Ну МСЗ беспокоит лишь тех с кем рядом его собираются строить, на ливневуи мы никак не повлияем, а татарский беспокоит лишь мизерную часть общества и до него всем вообще фиолетово.

      • Анонимно
        4.08.2018 21:14

        МСЗ нужен, татарский в школах нужен только добровольно, Ливневки на то и ливневки, когда работают, а когда и нет.

        • Анонимно
          5.08.2018 09:17

          МСЗ такого типа в черте города строить это шиза. Татарский добровольно, НО и русский язык и русс. литература тоже добровольно, и лишь как язык межнационального общения преподовать в начальной школе до 5 класса, дальше только добровольно. Освободившееся время преподавать более актуальный язык (в мире) английский.

  • Анонимно
    4.08.2018 20:23

    Кому интересны ихние склоки,зачем об этом писать?

  • Анонимно
    4.08.2018 21:47

    Ихины склоки!

  • Анонимно
    4.08.2018 22:00

    Кто такие петросян и степаненко?

  • Анонимно
    4.08.2018 23:26

    Как? Вот как можно умудриться заработать такое количество денег на плоском как тарелка, однообразном до оскомины, с позволения сказать, юморе? Что не так с этим миром???

  • Анонимно
    4.08.2018 23:56

    Всей страной будем следить за новой историей на федеральных каналах в вечерних шоу. Джигарханян и Джигурда пропали с экранов, нет и сына с дочерью Спартака Мишуллина. И вот новые персонажи для шоу. Бред какой то конечно. Вместо хороших фильмов в это время идет полоскание личной жизни, причем с участием самих персонажей. Очевидно им за это хорошо платят.

  • Анонимно
    5.08.2018 10:53

    Мэтры учили, а сами в роли учеников на старости. Печально ведь

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль