Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Августа
Опросы Архив
А вы какой татарский телеканал смотрите чаще всего?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
5.08.2018

На президента Венесуэлы совершено покушение с помощью дронов со взрывчаткой

На президента Венесуэлы Николаса Мадуро совершено покушение во время его выступления на параде в Каракасе в честь 81-й годовщины создания Национальной боливарианской гвардии. Об этом сообщило Union Radio со ссылкой на министра связи страны Хорхе Родригеса.

Парад транслировался в прямом эфире. Мадуро выступал с речью, но в какой-то момент «запнулся», посмотрел наверх, после чего охрана окружила его, выставив щиты. Военные же, которые находились на площади, побежали врассыпную.


«Президент Мадуро не пострадал при покушении», — передает радиостанция слова Родригеса. Министр отметил, что в результате покушения пострадали 7 человек, сообщает ТАСС.


По его словам, покушение было совершено с использованием беспилотных летательных аппаратов со взрывчаткой. Министр сказал, что их привели в действие именно во время выступления Мадуро, и через некоторое время их удалось обезвредить. После Мадуро обратился к народу, пообещав найти виновных, передает TeleSUR.

При этом всю ответственность за покушение Мадуро возложил на колумбийского лидера Хуана Мануэля Сантоса, передает Associated Press. В обращении к народу он заявил, что у них есть доказательства, указывающие на причастность к организации покушения и крайне правые венесуэльские группировки. Несколько человек уже задержаны полицейскими, добавил он. Более того, добавил Мадуро, финансировалось покушение из Майами. В колумбийском МИД обвинения Мадуро уже назвали бессмысленными и необоснованными.

Однако пожарные, которые работали на месте взрыва, усомнились, что это было именно покушение на президента. Они предположили, что атаки беспилотников не было, а все эвакуировались из-за взрыва бытового газа в одном из расположенных неподалеку домов. Об этом сообщило Associated Press со ссылкой на собеседников, передает «Интерфакс».

Отношения Колумбии и Венесуэлы стали напряженными в 2015 году, когда Венесуэла начала «воевать» с контрабандой и решила закрыть границу, передает «Дождь». После этого лидеры стран отозвали послов из-за скандала с депортацией.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (24) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Азат Д
5.08.2018 09:15


Не может такого быть. Там за президента народ в едином порыве голосует. А он "кузькину мать" Америке показывает. Наши бомбардировщики Ту 160 туда летают.

  • Анонимно
    5.08.2018 08:22

    Народ устал от нищеты и бежит из Венесуэлы

    • Азат Д
      5.08.2018 09:15


      Не может такого быть. Там за президента народ в едином порыве голосует. А он "кузькину мать" Америке показывает. Наши бомбардировщики Ту 160 туда летают.

      • Анонимно
        5.08.2018 09:46

        И у них ещё бензин дешёвый)) но только те, кто это повторяет не понимают, что для их достатка - это очень дорого.

      • Анонимно
        5.08.2018 11:11

        Но выборы у них ещё пока есть?
        Результаты планируются за 2 года до выборов?

  • Это скорее всего не покушение с целью убийства президента Венесуэлы,а предупреждение что против мафии переть нельзя! Это тоже самое как ОПС первогорских и должностных лиц Таифа у меня расстреляло скот и уничтожило сад из чувства мести за то что я в Снедственный комитет 3 отдел по просьюе генерала Николаева СК РТ сдал документы
    на многомиллионные хищения кирпича фурами и и обналичевание через первогорских бандитов денег добытых преступным
    путем ,а оборотни меня сажают в тюрьму ,а не бандитов ,чтобы сломить дух мой в борьбе с мафией в Татарстане и удащливыми,кто грабит и уничтожает республику! Колумбийской и татарской мафии уверен не удасться нас уничтожить и в силовых структурах Татарстана не все мафиозные подстилки!

    • Мафиозники , минусуйте меня,но правду не убьешь и сколько веревочке не виться конец будет и бандиты и воры будут сидеть в тюрьме и те кто Душит Россию и Венесуэлу своими санкциями снаружи и через мафию внутри страны!

      • Ко мне приезжал один коллега строитель и заявил ,что я не прав выступая против Обнала! А как строителям платить зарплату по тем расценкам которые есть,как давать откаты тем кто выдает техусловия и подряды на строительство бюджетных объектов?И обналом занимаются все от МВД до мед работников и жкх и если его прикрыть в стране наступит калапс и наверно поэтому народ любит бандитов,корупционеров чиновников и оборотней кто их и обнал крышует!

        • Анонимно
          5.08.2018 11:50

          Мурат, есть ещё возможность по возрасту в президенты балатироваться? я проголосую

          • Я здесь пишу не для того чтобы куда то выдвинуться! Мне за Державу обидно! И я как Вы видите и могу с фермы пока меня мафия не пристрелит как мой скот бороться за Татарстан и Минниханов и Нафиков меня тоже слышат,но с мафией пока ничего не могут сделать в Татарстане!

  • Анонимно
    5.08.2018 08:32

    Воинство разбежалось. Инстинкт превозобладал. Очень уж жить хочется несмотря на то, что в форме, с оружием в руках и под Присягой!

    • Анонимно
      5.08.2018 11:09

      Это норма для военных всех стран.

      В первые дни войны красная армия драпала от фрицев так, что фрицы с самолётов раскидывали листовки: "Иван, не так быстро убегай!"

      Только партизаны осознанно воюют за родину

  • Анонимно
    5.08.2018 08:35

    Постанова

  • Анонимно
    5.08.2018 09:02

    Сейчас у нас беспилотники запретят.

    • Анонимно
      5.08.2018 10:01

      Законы уже есть, введут 2 регистрации, список из 25 документов, что не супостат, подписку, что вывезешь из региона, ...

  • Анонимно
    5.08.2018 09:37

    а ведьесть другая идея таких дронов..к примеру идет мероприятие например сабантуй, а дрон сверху вещает уроки на татарском...креативно,смело и свежо...или совещание идет и обьявляют перерыв..тут и вылетает дрон с 2-х минутным уроком по татарскому...
    думать надо!

    • Анонимно
      5.08.2018 15:45

      еще можно на дронах пиво зазвозить - как в рекламе на ЧМ - смело и освежает!

  • Анонимно
    5.08.2018 09:43

    Так не бывает.Его охраняют не местные сильные спецслужбы. Там образно говоря муха не пролетит.

  • Анонимно
    5.08.2018 10:33

    До венесуэльской нищеты нам уже недалеко. Но нашему народу это безразлично.

  • Анонимно
    5.08.2018 10:49

    и народ РФ устал от нищеты и от взяточников чиновников.

  • Анонимно
    5.08.2018 12:11

    Можно посмотреть в интернете на некоторые последствия правления Мадуро в Венесуэле. " ... каждый день потребительские цены растут на 2,4%. Об этом сообщил глава комитета по финансам Национальной ассамблеи Рафаэль Гусман. «В мае гиперинфляция в Венесуэле составила 110,1%, накопленная — 1995,2%, в годовом выражении — 24571%», _____ "По данным неправительственной организации «Центр наблюдения за социальными конфликтами», в 2017 году в Венесуэле прошло 9787 протестных акций. Жертв стало больше, а лозунги стали радикальнее. Так, типичные плакаты в руках участников прошлогодних акций: «Долой Мадуро, нет диктатуре» и «Нет Конституционной ассамблее». ______ Удивительно, что находятся вот такие руководители как Мадуро, которые ставят социальные эксперименты над собственным населением. Яснее ясного видно какой нужно выбирать путь развития. Можно посмотреть на два государства корейского народа. В Северный Корее династийный диктатор с бесправным населением и "железным занавесом". В Южной Корее свободные граждане, демократичные выборы и мощная экономика.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль