Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Августа
Опросы Архив
А вы какой татарский телеканал смотрите чаще всего?
9%Смотрю все татарские телеканалы
5%«ТНВ-Планета»
17%ТНВ
2%TMTV
7%«Майдан»
59%Они мне не интересны
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
5.08.2018

Кадыров предложил использовать в Сирии опыт Чечни в борьбе с международным терроризмом

С сирийского Идлиба пора снять звание террористического региона, и в этом может помочь опыт Чечни в борьбе с международным терроризмом. Об этом в своем Telegram-канале заявил глава республики Рамзан Кадыров.

«Есть все признаки того, что правительство Башара Асада твердо намерено взять под контроль всю территорию страны. Для решения этой задачи особое значение приобретает освобождение Идлиба от международных террористов», — написал он.

По словам Кадырова, в Чечне знают, как противостоять боевикам. «Знаем, что любая передышка дает террористам возможность перегруппироваться, укрепить позиции, пополнить запасы, привлечь финансы и в отдельных случаях повлиять на характер политических процессов в стране и за рубежом», — пояснил он и добавил, что в настоящее время наступил важный период, который может отразиться на будущем Сирии. Чеченский лидер призвал не позволить боевикам «расползтись по стране».

Он заявил, что в Чечне удалось «окончательно победить международный терроризм». «Все разговоры западных политиков негативно сказывались на борьбе с терроризмом, они давали террористам надежду на поддержку из-за границы и мешали принятию командирами боевиков решения о прекращении сопротивления. Если бы в Москве и Грозном оглядывались на Запад, ситуация в Чечне оставалась бы до сих пор сложной», — подчеркнул Кадыров и назвал опыт республики полезным для Идлиба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    6.08.2018 06:39

    На похороны ликвидатора буданова собралась вся Чечня и соседние народы, вот эта пассионарность, энергия! Нам, мескен халыкка и не мыслить о таком единстве.

    • Анонимно
      6.08.2018 09:41

      Азат Д

      Притом что Буданов получил наказание по российским законам.

  • Анонимно
    6.08.2018 07:12

    Опыт Чечни? Это бомбардировка кэшем или платить дань?
    Российский бюджет еще одной черной дыры не выдержит

  • Анонимно
    6.08.2018 07:51

    Типа завалить Сирию российскими деньгами?

  • Анонимно
    6.08.2018 08:41

    Не надо либерасто-фейкунам истерить по поводу слов Кадырова.Он действительно оправдал надежды россиян и президента Путина, миниизировав бандитзм в респубоике и превратив слово чеченец, в кошмар для врагов России , от Украины и до Сирии.Меры принимал жесткие, даже жестокие,но террористы и бандюганы, понимают только разговор с помошью оружия. К сожалению, в соседнем Дагестане нет своего Кадырва, а татарстанскому, антикризисному дессанту, очень трудно переломить ситуаацию в этом гнзде корррупционеров и терррристов, хотя положитеьные сдвиги уже есть.

  • Анонимно
    6.08.2018 08:55

    Конечно, всех хоть в чем-то не согласен с ним он объявляет террористами и уничтожает.Сами чеченцы бегут из Чечни,обложил всех податями 20% из зарплаты отдай,руководителям,а эти уже знают кому отдать....

  • Анонимно
    6.08.2018 10:21

    8.55.Врете, вбрасывая фейк о Чечне, по заказу или по дурости? Похоже на первое. Знаю ситуаыию не понаслышке, дейстсительно бандитам там очень плохо, как и родне их поддержавшей,бесспощадно карают и взяточников, особенно чинвникв, неуютно чувствуют себя и педарасты, не приветстствуют там общеевропейских мораолных ценностей.Так,что из кого, в основном, состоит кучка сбежавших,коим так старательно сочувствуете понятно. Остальные, те кто работают на предприятиях и с.х., живут нормально и по улицам Грозного , в отличие от ряда рссийских городов, включая и Казань, можно спокойно ходить и ночью.

  • Анонимно
    10.08.2018 11:03

    Молодец Кадыров, за Россию!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль