Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Декабря
Опросы Архив
Надо ли менять Конституцию России, предоставив больше власти парламенту?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
7.08.2018

Стало известно, когда в Казани состоится выкатка бомбардировщика-ракетоносца Ту-22М3М

На Казанском авиационном заводе завершилось строительство глубоко модернизированного дальнего ракетоносца-бомбардировщика Ту-22М3М. Выкатка самолета состоится 16 августа.

Фото: «БИЗНЕС Online»

«16 августа состоится выкатка глубоко модернизированного дальнего многорежимного ракетоносца-бомбардировщика Ту-22М3М», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе компании «Туполев».

Собеседник информагентства уточнил, что после выкатки на заводе приступят к наземным испытаниям и подготовке к первому вылету бомбардировщика.

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал о том, что из цеха окончательной сборки Казанского авиазавода в ближайшие дни выкатят модернизированный бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3 — вариант, который сегодня принято называть Ту-22М3М. По нашим данным, из церемонии выкатки устроят праздник наподобие недавнего шоу с собранным из советских заделов Ту-160, который символизирует возрождение на КАЗе серийного производства этих ракетоносцев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.08.2018 09:16

    Сколько раз выкатывали и закатывали?

  • mad big
    7.08.2018 09:42

    В добрый путь! Значит опять по выходным над дачей круги нарезать будут.

  • Анонимно
    7.08.2018 10:13

    Выкатили бы лучше повышение уровня жизни . А у нас наоборот обнищание масс. Надоела военка, на которую уходит бюджет. Нищий народ за всё заплатит.

    • Анонимно
      7.08.2018 15:00

      Народу работать никто не мешает. И не ждать манны небесной от кого то

  • Анонимно
    7.08.2018 11:17

    Когда зарплату на уровне сша выкатят на капо ? Или губу опять закатать ?

    • Анонимно
      7.08.2018 12:46

      Наверное, когда возглавите его и внедрите выпуск самой востребованной на рынке продукции. Не хватает на это уровня IQ? Тогда, действительно, опять губу закатывайте и продолжайте ныть. Авось - кто-нибудь пожалеет и соску предложит.

  • Анонимно
    7.08.2018 11:33

    ник янга йорт салмыйсыз заводка?

  • Анонимно
    7.08.2018 16:03

    Чудаки вы все. От такой техники зависит ваша безопасность.

    • Анонимно
      7.08.2018 17:58

      не уверен...

    • Анонимно
      8.08.2018 11:45

      1. жоржик. вопрос к Вам -А Ваша, выходит не зависит?
      2. БО, приятно ли знаете получать подтверждение на чьей СМИ стороне. И что в моих бреднях Вам не понравилось..? Бредни, как бредни...
      3. тут о памятнике написали. Комментарий к данному вопросу вложен Симоновым (терпеть его не могу -предал своего благодетеля) в уста Серпилина: "У Вас, полковник Баранов, под руками была целая дивизия".., не как у некоторых, так скажем. Но одних воспитали "мёртвые сраму неймут", ну а других делать карьеру в комсомоле на поддакивании колеблющейся линии партии (интересно вот кто? когда? где? (на ступеньках Колумбийского университета?) учил секретарей рыночным отношениям?
      4. вот маленькая просьба по организации производства -ну и эти кто делает вид что организуют промышленное производство того чему минимум 50 лет, ну или приятель, который был мной упомянут, в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО создать ФЭО (финансово-экономическое обоснование) своих хотелок, скажем рентабельное пассажирское судоходство? не имея движков собственного производства?
      5. Вы в состоянии попросить ЭТО (по п.4) их сделать карандашиком на бумажке, можно и на коленке. Вы ж понимаете если у человека это ЕСТЬ в голове, то изложить то несложно.
      6. и вопрос к автору тезиса "О Вашей безопасности" понимаете (это американцы даже в фильмах тиражируют и это известно с сентября 1953 года, (ну кто в теме) -НЕ НАДО НИКУДА НИЧЕГО ЗАПУСКАТЬ можно просто взорвать на ОДНОМ месте читайте Александрова. Просто эти тачки-летающие парты для подготовки лётного состава для решения конкретных задач... ну как в небесном тихоходе, так скажем.. ну чуть посложней ...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль