Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Августа
Опросы Архив
А вы какой татарский телеканал смотрите чаще всего?
9%Смотрю все татарские телеканалы
5%«ТНВ-Планета»
17%ТНВ
2%TMTV
7%«Майдан»
59%Они мне не интересны
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
9.08.2018

К Владимиру Циоме с жалобами по уголовным делам обратились пять жителей Нижнекамска и Челнов

Сегодня в нижнекамском следственном отделе СУ СКР по РТ состоялся прием замруководителя татарстанского ведомства Владимира Циомы. С жалобами на незаконные, по мнению обратившихся, возбужденные уголовные дела пришли четыре нижнекамца и один житель Набережных Челнов.

Один из пришедших на встречу рассказал, что в отношении него возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве. Мужчину обвиняют в том, что он якобы продал чужой автомобиль, воспользовавшись доверенностью. Обвиняемый же уверен, что дело сфабриковано из мести, автомобиль он не продавал и даже нашел настоящего продавца — перекупщика на рынке подержанных автомобилей.

Предприниматель из Челнов обратился с жалобой на то, что в отношении него возбудили уголовное дело из-за неуплаты налогов. Однако бизнесмен утверждает, что не мог этого сделать из-за того, что его средства оказались заблокированными на счетах Татфондбанка.

Житель Нижнекамска, представляя интересы своего доверенного, которого признали виновным в серьезном ДТП, уверен, что схему аварии сфальсифицировали. По его словам, другой участник ДТП является родственником одного из руководителей отделов нижнекамского УВД. В суде, по словам мужчины, свидетели обвинения заявили, что на них было оказано давление.

Напомним, ранее Циома отмечал, что накал социальной напряженности в Нижнекамске начал снижаться, о чем свидетельствует количество обратившихся с жалобами жителей. Также замруководителя СУ СК России по РТ сказал, что следственный комитет заинтересован в получении информации о нарушениях закона от населения, в том числе о коррупционных проявлениях в действиях властей. «Мы рады любым обращениям, в том числе и анонимным, лишь бы была информация», — отметил Циома.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    9.08.2018 16:36

    накал начал снижаться потому что от Вас Циома и СК толку нет!

  • Анонимно
    9.08.2018 18:44

    В точку сказал. Смысл от того, что к Вам ходить?! К вам народ обращается по делам, где, по их мнению, ущемили их права и просят у вас помощи как высшего должностного лица. А вы же хотите чтобы вам на блюдечке принесли информацию о коррупции. Да никто вам такую инфу не даст без какого либо для себя интереса.
    Вот скажите по честному, Циома, скольким обратившимся вы помогли и в чём конкретно? Уверен что никому и ни в чём. Потому что кто в состоянии решить вопрос, он его и без вас решить, а тот кто вынужден обратиться к вам это холопы и вам до них глубоко не интересно. Вот собственно говоря и вся арифметика

  • Анонимно
    9.08.2018 18:47

    Ну вот к примеру, обратятся к вам жители с жалобой на химические выбросы по ночам из НКНХ. И чем вы им поможете? Бла-бла-бла. обязательно возьмём на контроль, разберемся и всех накажем) ну ну. Или вас интересует только коррупция?
    Вот поэтому у вас СК и нет никакого авторитета. Полиция и то больше работает во благо граждан.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль