Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Августа
Опросы Архив
А вы какой татарский телеканал смотрите чаще всего?
9%Смотрю все татарские телеканалы
5%«ТНВ-Планета»
17%ТНВ
2%TMTV
7%«Майдан»
59%Они мне не интересны
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
9.08.2018

РБК: ЦИК одобрит еще две заявки на проведение референдума о пенсионной реформе

В Центризбирком РФ направили еще две заявки на проведение референдума по вопросу повышения пенсионного возраста. В ЦИК предварительно готовы одобрить их, рассказали РБК два источника в избирательной комиссии.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Вопросы включили в повестку ближайшего заседания Центризбиркома, которое пройдет 10 августа. Первая заявка поступила от инициативной группы из Нижегородской области, вторая — от активистов из Вологодской, уточнили собеседники информагентства.

В случае, если ЦИК одобрит две заявки, будет насчитываться уже пять инициативных групп по проведению референдума.

8 августа Центризбирком РФ одобрил три вопроса, которые различные инициативные группы предложили вынести на референдум о повышении пенсионного возраста. Их авторами являются КПРФ, кандидат в мэры Москвы от партии «Справедливая Россия» Илья Свиридов и группа из Московской области. Председатель ЦИК Элла Памфилова отметила, что комиссия одобрила инициативу проведения референдума впервые за 25 лет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    9.08.2018 17:19

    Результат известен. Изначально правительство хотело отказать в референдуме, теперь решили действовать по другому. Запутать всех в формулировках и редакциях, затянуть.

  • Анонимно
    9.08.2018 17:49

    Здесь подтасовать не получится

  • Анонимно
    9.08.2018 17:53

    Изначально цель стояла поднять НДС, а поднятие пенсионного возраста лишь маневр чтобы народ отвлекся на пенсионную реформу. Прибавили пенсионерам одной рукой по 1000 в месяц а забирать за счет скачка НДС и как следствие всех цен по 4000 тысячи так что смотрим кино дальше.

  • Анонимно
    9.08.2018 20:25

    Гениально! Допустят 15 референдумов с разными формулировками, выхолостят идею - народ запутавшись в таком количестве спама не поймет за который из референдумов подписываться - не подпишется ни за который. В итоге ни одна из 15-ти инициатив не наберет 2 млн. подписей. Бинго !

  • Анонимно
    9.08.2018 21:23

    Пару недель назад местные пикейные жилеты требовали провести референдум и орали, что этого низачто не допустят! Теперь, когда решили провести референдум, они орут, что референдум все равно ничего не даст. Послушаем их дальше )))

  • Анонимно
    9.08.2018 23:11

    статистика продолжительности жизни по ркгионам. ПОЛОВИНА СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ имеет срок жизни мужчины меньше 65 лет. представьте себе половину страны где нет ни одного пенсионера мужчины.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль