Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Августа
Опросы Архив
А у вас есть не уплаченные в срок долги?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
12.08.2018

В Москве мужчина напал с ножом на полицейских, которые пытались его задержать

В Москве двое полицейских получили ранения при попытке задержать мужчину, подозреваемого в краже. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.

Так, накануне вечером в полицию поступила информация, что в одном из магазинов на Волгоградском проспекте совершена кража. Прибыв на место, полицейские обнаружили там мужчину, который повел себя агрессивно и напал на двоих сотрудников полиции, нанеся им колото-резаные ранения, передает «Интерфакс».

Как сообщили в пресс-службе, нападавший также был ранен. Пострадавшие полицейские были госпитализированы. По факту происшествия проводится проверка.

Как передает Telegram-канал Mash, полицейские искали подозреваемых в краже и остановили двоих мужчин для проверки документов, как вдруг один из них достал нож и напал на них. После этого патрульные открыли огонь и ранили мужчину. Второй мужчина «в суматохе успел убежать», сейчас его ищут. Отмечается, что нападавшему 30 лет, его зовут Магомед Хашагурин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.08.2018 09:03

    Выдворить!

  • Анонимно
    12.08.2018 09:18

    в штатах даже за угрозу нападения на полицию сразу стреляют на поражение.

    • Анонимно
      12.08.2018 12:51

      В штатах по статистике примерно 3-4 человека в день полиция убивает.

  • Анонимно
    12.08.2018 09:22

    Офигеть, докатилась!

  • mad big
    12.08.2018 09:33

    Как чудненько! Каждую неделю полиция отстреливает одного-двух неадекватов. Эдак через пару лет уважать и бояться станут.

    • Усы Пескова
      12.08.2018 11:03

      Этот случай скорее исключение. Обычно полицаи смелые только против адекватных и неопасных водителей. Когда дело пахнет керосином, этих деятелей самих надо спасать. Как, например, было на Павло-Очаковском рынке в Москве, где целый наряд испугался вступаться даже за своего коллегу. Или в Татарстане, где два пьяных десантника как в тире уложили шестерых полицаев. Но, повторюсь, есть исключения. Как например полицейский Магомед Нурбагандов, который предпочёл принять пулю от бандитов, чем унизительно просить у них пощады.

  • Анонимно
    12.08.2018 10:03

    В Москве москвичи и россияне то хоть остались?

  • Анонимно
    12.08.2018 10:11

    Когда слабеет власть в стране,то сразу же смелеет криминал и начинает лезть изо всех щелей - это верный признак Тяжелейшего Социально-Политическо-Экономического Кризиса в стране.
    Так было в 1917 году,так было в 90-ые,так есть и сейчас.
    То ли ещё будет.
    Пы.Сы.:А тут ещё прошла инфа,что собираются выпустить 100000 уголовников по амнистии - ну всё прям как в фильме "Холодное лето 53-го"...
    Думайте сами.

  • Анонимно
    12.08.2018 10:24

    Этак скоро будет так всегда, кольцо сжимается, люди как загнанные крысы начнут бросаться не только на полицейских, но и на обычных людей.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль