Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
А вы верите, что после событий в Приморье выборы станут чище?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
17.08.2018

«На самом деле все не очень хорошо»: Илон Маск рассказал об усталости и проблемах со здоровьем

Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск испытывает серьезные проблемы со здоровьем в связи с тем, что работает по 120 часов в неделю и практически не отрывается от управления своим бизнесом. Об этом он рассказал в интервью The New York Times.

Фото: flickr.com

Он назвал прошлый год мучительным и самым тяжелым и болезненным за всю его карьеру. По его словам, он не смог отметить свой 47-й день рождения 28 июня, так как весь день и ночь после него провел в офисе Tesla. Через несколько дней после этого он едва не опоздал на свадьбу своего брата в Каталонии, а после церемонии вновь улетел на работу. «Были времена, когда я не покидал завод в течение трех или четырех дней, не выходя все это время на улицу. Все это происходило за счет времени, которое я мог бы потратить на детей и встречи с друзьями», — добавил предприниматель. Он признался, что такой режим сказался на его здоровье, и он испытывает проблемы со сном. «На самом деле все это не очень хорошо. У меня есть друзья, которые действительно были этим озабочены. Очень часто я сталкиваюсь с выбором: не спать вообще или принимать Ambien (снотворное — прим. ред.)», — пояснил он и признался, что не отказался бы от заместителя, но его подбор пока не планируется.

Однако, по информации издания, после того как Маск 7 августа написал в своем «Твиттере» о готовности выкупить акции компании у инвесторов при цене $ 420 за штуку, поиски человека на его место активизировались, так как этот твит стал толчком для расследования комиссии по ценным бумагам и иска группы акционеров к миллиардеру.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.08.2018 10:57

    Маск умница,одним твиттом освободил себя от должности и ответственности,акционеры его уволят,а он собственно этого и добивается,будет работать только на космос,зарабатывая огромные деньги и время на детей и личную жизнь появится,займётся политикой.

  • mad big
    17.08.2018 11:19

    Соскакивает парень. Видать задумался.

  • ПанАлекс
    17.08.2018 11:49

    Ему кидалово не простят. А срок за мошенничество стал реален. Конечно он пропустил день рождения 28.06., поскольку до 30 июня Тесла должна была собрать заявленные 5000 авто 3й серии в месяц и показать их акционерам. Но тем могло не понравиться, что потраченные 90 млн. долларов на суперроботов вылетели в трубу, и Теслу 3 собирали на 3й линии фактически вручную мексиканцы. Да и "собранные" оказались нерабочими, а только пыль в глаза пустить акционерам.
    Проект Тесла фактически провален и может быть закрыт, если какой-нибудь автогигант не захочет выкупить...
    Да уж, если не смог наладить производство автомобилей и "умных домов", то уж с космосом он легко справится!

    • Анонимно
      17.08.2018 12:30

      Не сюда надо писать, а в СК чтобы уголовное дело возбудили об установленном вами мошенничестве, не тяните и не надо сообщать ужам о неудаче с космической программой, они про это ничего не знают.

    • Анонимно
      17.08.2018 13:03

      Вам бы аналитику продавать,из Челнов виднее.Вы самый нелепый распространитель слухов и фейков.

  • Анонимно
    17.08.2018 11:52

    - На его месте должен был быть я.
    - Напьёшься будешь.

  • Анонимно
    17.08.2018 11:54

    Широко шагаешь, штаны порвёшь.

  • Анонимно
    17.08.2018 12:12

    Помню как по телевизору показывали передачу про другого супер успешного бизнесмена Прохорова. Он рассказывал про свой распорядок дня, привычки, увлечения. Так вот он тоже говорил что работает по 16 часов в день без выходных, а еще обязательно занимается спортом три раза в неделю баскетболом по 2 часа тренировки, бегом каждый день по часу, плаванием три раза в неделю по часу, на тренажерах по полтора часа каждый день. А еще он каждый день тратит не менее двух часов на чтение газет и новостей по биржевым сводкам, бизнес аналитике и специальной экономической литературы. Мне даже стало интересно когда он успевает спать, есть и развлекаться с девицами в Куршавеле?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen