Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Сентября
Опросы Архив
А кого вы назвали бы самой влиятельной персоной Нижнекамска?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
19.08.2018

Митрополит Феофан провел праздник Преображения Господня в селе Большие Кабаны

Сегодня в селе Большие Кабаны Лаишевского района отметили праздник Преображения Господня. Праздничное богослужение в Спасо-Преображенской церкви совершил митрополит Казанский и Татарстанский Феофан, сообщает пресс-служба Лаишевского района РТ. После службы митрополит прочитал проповедь, освятил плоды Яблочного Спаса, пообщался с прихожанами и угостил детей конфетами. Поднявшись на сцену концертной площадки, митрополит пожелал здоровья, благополучия, мира над головой и призвал к сохранению традиций.

Также владыка посмотрел концерт. А в Спасо-Преображенской церкви также проходил Яблочный Спас. Была организована выставка из урожая фруктов и ягод, выступали артисты. А вечером прошло выступление Камерного оркестра Молодежного театра на Булаке.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Работать надо ,варенья делать и огурцы солить на зиму,хлеб собирать надо,а Владыка концерты организует в страду и каждый день у него праздник и до коле это будет и мусульмане
    скоро баранов начнут резать и гулять будут,забыв что урожай еще не весь убран!?Зла не хватает на выходки смотреть клерикалов!

  • Анонимно
    20.08.2018 08:05

    Мурат, при всём уважении к Вашей хозяйственности, надо заметить, что ягоды лучше морозить, а не убивать в кипятке всю их полезность. Ну и солением огурчиков тоже не следует слишком увлекаться. Но всё- в меру, в меру! Тут с Вами проявлю солидарность.

    • Уважаемый Аноним Варенья ,соки,сгущенку ,овощные и фруктовые консервы вы правы варить надо при температуре не более 42 градусов под вакуумом или методом сублимирования,чтобы сохранить все витамины ! Так же надо делать и мясные изделия ! Татары никогда не ели вареное мясо ,а только вяляное
      из свинины типа хамона или конины или гуся и утки казе! Морозить не выгодно ,нужны холодильники! Я например все фрукты сушу в инкубаторах при 40 градусах,а везде сушат при 110 градусах,а потом еще делают компоты при 100 градусах! короче дурят и травят татар и русских до кучи!

      • Анонимно
        20.08.2018 09:24

        Зачем ахинею несёте? Вяленый хамон татары никогда не ели!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen