Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Ноября
Опросы Архив
А вы часто берете больничный на работе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
20.08.2018

В Татарстане отменен карантин по птичьему гриппу

В Татарстан отменен карантин по птичьему гриппу. Указ за подписью президента республики Рустама Минниханова размещен на официальном портале правовой информации РТ.

Согласно указу, карантин снят с последних 16 очагов птичьего гриппа в четырех районах республики: Апастовском, Кайбицком, Камско-Устьинском и Буинском районах.

Ранее карантин также был снят в нескольких частных подворьях Апастовского, Дрожжановского, Кайбицкого, Камско-Устьинского и Тетюшского районов.

23 июля в пяти районах Татарстана ввели карантин по птичьему гриппу. Позднее вирус обнаружили еще в одном районе. Вирус также был выявлен на территориях Рязанской, Самарской, Тульской, Ростовской, Нижегородской областях и Чувашии. Из-за угрозы распространения гриппа даже пришлось отменить фестиваль «Скорлупино» в Пестречинском районе.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Карантин отменили,но надо бдительность сохранять и перестать гнаться за дешевизной и покупать птицу с не татарских хозяйств и с крупных,гдн давно не разводят деревенские породы и тем более выводят в основном кроссы с импортных яиц ! Да птичий грипп самое опасное заболевание,но есть еще десятки болезней у птиц и в том числе ЛЕЙКОЗ! И поэтому сегодня очень модны перекупы,кто покупает птицу баранов с югов и потом рядится под фермеров и передерживает во дворе и продает даже на курбан!! Покупать надо только у тех фермеров и ЛПХ у кого свое маточное стадо,своя инкубация или птицы наседки ,своя защита от диких птиц и кто не использует покупные корма и комбикорма и гормоны роста и продаются не бройлеры и генно модифицированные породы птиц несушек ,что продают с машин и на рынках или с доставкой на дом и нельзя покупать птицу на птичьих рынках,так как зараза передается по воздуху ,а покупать надо только наши веками испытанные породы птиц и только с рук честных птицеводов!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль