Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Сентября
Опросы Архив
Сколько вы или член вашей семьи готовы заплатить за «сервис» при родах?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
23.08.2018

Родственники Сергея Скрипаля предположили, что его нет в живых

Родственники бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля предположили, что отсутствие фото и интервью с ним с момента отравления может означать, что его нет в живых.

«Почему мы так считаем? Потому что Юля сказала, что через три дня папа сможет позвонить, что у него есть большое желание. Мы ждем, особенно бабушка, она очень ждет звонка от сына. <…> Он хороший человек. Он любит свою мать и при любой удобной возможности он бы ей позвонил», — цитирует РИА «Новости» племянницу экс-полковника ГРУ Викторию Скрипаль.

В конце июля дочь Скрипаля, Юлия, заявила, что отец после поправки выйдет на связь с родными и случиться это должно скоро. Пока же, по ее словам, отец не может говорить — в горле установлена трахеостома.

4 марта Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия были обнаружены в Солсбери с симптомами отравления — их госпитализировали в тяжелом состоянии. Британские власти заявили, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», разработанным в СССР. Россия свою причастность к отравлению Скрипалей категорически отрицает.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    23.08.2018 18:35

    Дочка же говорит, что он болен. Только вороватым родственникам жажда наживы затмила разум.

    • Анонимно
      23.08.2018 23:01

      Вы лично знакомы с родственниками и в чем-то их уличали?

  • Анонимно
    23.08.2018 18:40

    А я предполагаю , что он - жив 8)
    дальше что?

  • Анонимно
    23.08.2018 19:50

    Может хватит об этом предателе писать.Для нас он был уже неинтерсен,продал все, что знал,его выпустили в обмен. Знал через чур много,мог и новых хозяев продать, вот и убрали. Там спокойно живут и несколько иуд масштабнее, книжки пишут, а один из них Резун каждый год, почти,что,новую нетленку пишет, во времена алкократии их немало издали.

    • Анонимно
      23.08.2018 19:58

      Спасибо за пересказ рен тв.

      • Анонимно
        23.08.2018 20:23

        19:58 причём тут РЕН ТВ? В любом западном и американском СМИ он обозначается, как шпион, двойной агент. А остальные выводы которые обозначил комментатор 19:50 может сделать любой человек способный аналитически мылить и делать верные выводы. Так что ни РЕН ТВ, ни Соловьев & Киселев, ни CNN с BBC и иже с ними тут непричем.
        Рекомендую Вам постоянно играть в шахматы и кушать грецкие орехи, плюс кроссворды и т.д.

        • Анонимно
          23.08.2018 20:43

          Не надо никакой аналитики, чтобы вспомнить о том, что все наши спецслужбы - от ВЧК до ФСБ и ГРУ - предателей регулярно уничтожали по всему земному шару и в 20 веке, и в этом. А англичане никогда бы не пошли на столь опасный для их собственного народа метод отравления.

          • Анонимно
            23.08.2018 21:21

            20:43 аналитика вам нужна как минимум для того что бы посмотреть, что любые спецслужбы, любых стран уничтожают предателей, но когда они представляют какую то опасность. Попробуйте в голове цепочку построить: Россия выявила, осудила, отпустила, на территории чужой страны убила в предверии ЧМ, выборов президента, да ещё и поемитивным ядом, состав которого однозначно определят. Дальше объяснять нет смысла.
            Вам тоже рекомендую минимум - шахматы, орехи, кроссворды.

    • Анонимно
      23.08.2018 20:28

      Скоро вы все станете предателями если не поддержите пенсионную реформу))))

  • Анонимно
    23.08.2018 23:08

    Хватит трындеть этот псевдоэпос скрипалиаду. Пытались, причем вестьма неуклюже,убрать его новые хозяева, им нужен был скандал перед чм ,а дочь автоматичкски попала под раздачу. Фейкуну 20.43, напомню, что практика уничтожения сбежавших предателей давно не применяется, нашими спецслужбами, некоторые иуды дожив до преклонного возраста ушли в ад естественным путем от старости или болезней, а Гордиевский и Резун ждут своей очереди и еще книжонки пописывют.Скрипаль же был обменен и никаой опасности не представлял,ибо давно продал,то немногое, что знал.

    • Анонимно
      24.08.2018 07:48

      Зачем англичанам устранять наших предателей? Tогда им будет трудно найти новых. Скрипаль продолжал сотрудничать с английской разведкой, но если бы его убрали новые хозяева, никакого смысла оставлять в живых обоих Скрипалей у них не было. 2 сотрудника ГРУ взорвали Яндарбиева в Катаре в 2004 году, ГРУшников поймали и приговорили к пожизненному заключению. Потом их выдали России, где в аэропорту на трапе для них была расстелена ковровая дорожка, а сами они были встречены с воинскими почестями. Англичане утверждают, что Литвиненко в 2006 г. в Лондоне отравили Луговой и Ковтун, и допускают, что странные смерти в Англии российских бизнесменов Перепеличного в 2012 г. и Березовского в 2013 г. тоже связаны с нашими спецслужбами. Именно поэтому их так разозлил новый случай со Скрипалями. Что касается Резуна и Гордиевского, они более тщательно прячутся, да и возможный резонанс от их смерти слишком нежелателен.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen