Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
А вы верите, что после событий в Приморье выборы станут чище?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
24.08.2018

В Самаре с детской площадки снесут могильную плиту, установленную в честь криминального авторитета

Возмутившая жителей Самары могильная плита, установленная на детской площадке в одном из дворов по улице Ново-Садовой, будет снесена. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы администрации города.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что на площадке установили памятник местному криминальному авторитету по кличке Беркут, который был убит в 1994 году. Жители через соцсети пожаловались на это областным и городским властям.

«Глава Самары Елена Лапушкина уже сегодня лично посетит детскую площадку, где будет принято решение о сносе криминального арт-объекта», — заявили в пресс-службе.

Сегодня также стало известно, что игровую площадку частного детского сада в Омске обнесли высоким забором с колючей проволокой. Фотографии появились «ВКонтакте» и вызвали много обсуждений. Некоторые пользователи назвали территорию площадкой «строгого режима».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
24.08.2018 16:46

О чем ты, болезный?

  • Анонимно
    24.08.2018 16:21

    От героев былых времен ,не осталось почти имен .(текст песни ).

    • Анонимно
      24.08.2018 18:17

      "Героев" в кавычки возьмите. Чукча

    • Анонимно
      24.08.2018 20:58

      на Сухой реке никто не был? пройдитесь по центральной аллее,там стоит памятник пожилому бывшему директору 22 завода,а вокруг...совсем молодые мальчишки,в мирное время-будто война их скосила, жаль от души

  • Анонимно
    24.08.2018 16:22

    Какое неуважение к усопшему.

  • Анонимно
    24.08.2018 16:35

    Надо-же, чтобы снести памятник преступной твари, которого порешили свои же, приехала глава города.

  • Анонимно
    24.08.2018 17:15

    эта страна непобедима и неизлечима

  • Анонимно
    24.08.2018 18:01

    Сама установка памятника бандиту ,тем более на детской площадке, преступление, развращающее детей и молодежь и снести надо было давно, сразу после ухода с должности алкаша при котором и был разгул преступности и чуть ли не героизация ее, вспомните сериалы и фильмы 90-х. Но как говорят в таких случаях, лучше поздно, чем никогда.В Казани , такого маразма конечно нет, но на кладбищах, самые помпезные и дорогостоящие памятники поставлены группировщикам, убитым ,как и самарский авторитет, во время межусобных разборок.Но тут, конечно, ничего трогать нельзя, и не только потому, что захоронеия и надгробья неприкосновены по закону. Они ценны и как напоминание о постсоветской эпохе, когда в смутные времена погибали от разгула преступности, молодые и полные сил ребята, которые, не будь предательской ликвидации советской власти, моглии бы стать видными личностями во всех сферах.По крайней мере такие мысли приходят,когда смотришь на некоторые лица, которые помню еще школьниками.

    • Анонимно
      24.08.2018 18:13

      Да, абсолютно согласен, Шашурин молодой в пример. Да и на Кавказе много полегло смелых и пред приимчивых парней с обеих сторон, которые дрались за идеи.

  • Анонимно
    24.08.2018 18:25

    Удивлен волюнтаристским решением властей. Неужто в Самаре либералы окопались? Вот если бы площадку снесли-не удивился бы ни разу.

    • Анонимно
      24.08.2018 18:46

      18.25. Дурку делаешь, аль от природч такой на ум убогий? Считаю виной, именно либералов из власти,что памятние бандиту, убитому ему подобными до сих пор стоял на детской площадке.Согласен с комментом, что более разврающего детей и молодежь ,истукана,в России еще не было.

      • Анонимно
        24.08.2018 19:11

        Это где ж ты либералов во власти раскопал, болезный? Там одне патриоты и государственники на всю голову, типа тебя.

  • Анонимно
    24.08.2018 19:41

    19.11.Ты по убогости, сначала коммент строчишь,а читать не успеваешь. О памятнике бандиту на детской площадке, якобы поставленного правильно, но сносимого либералами волюнтаристмми пробравшимися во власть, завопил 18.25, ему правильно ответиили, и я тоже согасен, что именно либерализмом и непротивленчеств властей позволило этому оскорблению здравого смысла, простоять до сих пор на детской площадке.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen