Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Сентября
Опросы Архив
А вы боитесь потерять работу в предпенсионном возрасте?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
25.08.2018

СМИ: Сотрудника ФСБ задержали с 8 кг наркотиков, спрятанных в колесах машины

В Волгограде задержали сотрудника ФСБ, который перевозил в своем автомобиле крупную партию наркотиков. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в ведомстве.

По данным собеседника агентства, мужчину задержали сегодня на посту ДПС в Волгограде. Факт задержания подтвердил анонимный источник «Интерфакса», уточняет агентство. При этом он не указал, сотрудником какого ведомства является задержанный, отметив лишь то, что мужчина проходит службу в Крыму.

Отмечается, что партия наркотиков весом от 8 до 10 кг была обнаружена в колесах автомобиля.

Официального подтверждения этой информации нет, в ФСБ и МВД сообщение не комментировали.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (29) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
25.08.2018 21:03

Спонтанно задержать не могли - Гаи не может задерживать особистов. А если вели, то глупо было задерживать, надо было трекинг делать.Теперь ниточка оборвалась.

  • Анонимно
    25.08.2018 20:47

    весело живём

  • Анонимно
    25.08.2018 21:01

    Уровень жизни падает, вот и крутится кто как может.

    • Анонимно
      25.08.2018 21:19

      Да ладно, эти дармоеды из кгб на порядок больше тружеников получают...

  • Анонимно
    25.08.2018 21:02

    Дисбаланс колес же будет,по рулю бьет))

  • Анонимно
    25.08.2018 21:03

    Спонтанно задержать не могли - Гаи не может задерживать особистов. А если вели, то глупо было задерживать, надо было трекинг делать.Теперь ниточка оборвалась.

    • Анонимно
      25.08.2018 21:14

      Тут такой срок светит, что лучше всё рассказать.

    • Я как то разговаривал с офицером на посту Малиновка и он мне сказал наркотики не собаки,не полиция не находит случайно ! А если задерживают только по наводке ! Кто то сдал ФСБшника,как и оборотней из МВД подполковников ,кто нес 7 лимонов взятки от первогорских в министерские кабинеты МВД Татарстана!

      • Анонимно
        26.08.2018 18:19

        Бред. Раньше прислушивался к вашим комментариям, теперь понял, что не стОит.

  • Анонимно
    25.08.2018 21:11

    Стакой ксивой во дворе махать только,не качественная подделка.

  • Анонимно
    25.08.2018 21:15

    Задержавших ДПСников теперь уволят?

  • Анонимно
    25.08.2018 21:15

    Сотрудники ФСБ задержали сотрудника ФСБ

  • Анонимно
    25.08.2018 21:20

    это мелочь. Повыше- крупнее.

    • Анонимно
      25.08.2018 23:53

      Само собой, но чтобы тронуть тех, кто наверху, нужно политическое решение. Увы.

  • Анонимно
    25.08.2018 21:42

    В России есть честные люди, не наркоманы, не взяточники, не разворовывающие бюджет, не крадущие вещ доки? Где?

  • Анонимно
    25.08.2018 22:35

    Дармоеды ! Точно !!!!!! Набрали сынков .. ни желания работать , ни знания жизни , ни любви к Родине !(

    • Анонимно
      26.08.2018 08:13

      Увы, но сынки везде. Везде "трудовые династии", "преемственность" и прочая наследственность. Там о Родине никто не думает.

    • Вчера тоже встретил одного приятеля и он устроил сына в ФСБ! Спрашиваю на хрена ты это сделал? Что работать не хочет или патриот большой? А тот говорит в начале 60 тысяч зарплата,а потом до 250 тысяч доходит! А где такую зарплату на гражданке найдешь и на пенсию в 40 лет с не большим выходят и работа не пыльная!У меня как то Бандиты скот отстреляли из чувства мести, чтобы мне навредить и думаю дай в ФСБ позвоню и попрошу прислать оперов кто опс и опг курирует,а дежурный с явно татарским акцентом мне говорит! Какие опера ? Время 5 часов вечера и все домой уже пошли,звоните завтра!Говорю назовите вашу Фамилию и звание! А он говорит не положено у нас представляться мы секретная служба! Да и в военкомате такой же сейчас бардак! Прихожу лет 10 назад с военного учета сниматься в Казани,чтобы стать в Верхнеуслонском районе на воинский учет,а подполковник замок входной ремонтирует! Говорю можно пройти ,чтобы снятся с воинского учета ,а мне говорят у нас четверг по всем военкоматам выходной по стране! Я говорю как это? А вдруг в четверг начнется война? Раньше я помню ночью придешь в военкомат и тебя ставили на учет дежурный по военкомату,а он говорит я помню те времена,но и вы наверно не молодой уже,а сейчас давно не так! То же самое МВД! Бандиты напали средь бело дня во главе с лидером ОПС и начали ломать мой посаженный сад и рушить забор! Прибегает соседка и чуть не плачет со словами сволочи безпредельничают ,я думаю вилы взять или позвонить Хохорину! Позвонил лично Хохорину,объяснил обстановку и тот сказал сейчас пришлю оперативно следственную бригаду! Смотрю бандиты быстро убегает и приезжает участковый Николай с фотоапаратом и начинает снимать разобранный забор и говорит; Мурат Галиевич ведь преступники столбы и сетку не унесли,а просто сняли ,погрузчик пригнанный не снес деревья и я доложил Начальнику РОВД Хлхорину и он сказал раз нет хищения и значит нет преступления и дела не будем возбуждать и до смх пор их он крышует ! А я говорю участковому А если завтра у тебя во дворе мафия придет и разберет служебную Ниву . Будет это преступлением? Если не унесут запчасти и колеса ,то конечно не будет! Мало ли шутников у нас! А то что на лидеров ОПС в Шеланге,кто миллионами обворовывал с первогорскими и должностными лицами Тамф и государство я уже ДВА ГОДА НА СТРАНИЦАХ БО МОЛЧУ! Спроси Министра Хохорина и он наверно скажет : Ну как моим подчиненным жить на одну зарплату если опс,проституток,игорный бизнес не будем крышевать!? И это не смотря на то Что полковник Валеев из СК Прокурору РТ передал дела на это ОПС ,а прокурорРТ Нафиков И.С.Министру Хохорину отправил дело с требованием возбудить дело по статье 210 часть 3 от 15 лет,но видимо мафия всех купила и как писала ЮО оборотни подполковники за это от первогорских постоянно в МВД таскают взятки по 7 миллионов за свое крышевание! И вот такие у нас Фсбшники пошли и менты,которые позорят честных сотрудников ,кто не ворует,не крышует и идет на нож и пули бандитские ради народа!

  • Анонимно
    26.08.2018 01:00

    это был казачек,караван прошел обходом...

  • Анонимно
    26.08.2018 07:53

    Символика "Единой России" была или нет?

  • Анонимно
    26.08.2018 08:23

    Даже не знаю шо сказать. Печально что и в ФСБ фсе больше становится элементов из оборотней.

  • Анонимно
    26.08.2018 08:28

    В органах на любых хороших и не хороших местах одни Мажоры в белой рубашечки с тонким галстучком и обязательно на новой иномарке!!!

  • Анонимно
    26.08.2018 10:12

    Работайте братья!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen