Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
А вы верите, что после событий в Приморье выборы станут чище?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
26.08.2018

Чемпион Франции по боксу предотвратил захват пассажирского лайнера, летевшего в Париж

Двукратный чемпион Франции по боксу Тарик Сахибеддин предотвратил попытку захвата пассажирского лайнера, который направлялся из Мюнхена в Париж с 200 людьми на борту. Об этом сообщил в своем «Фейсбуке» журналист Арно Ромеро. Затем информацию об инциденте подтвердили французские правоохранительные органы, сообщает Europe1.

По словам Ромеро, один из пассажиров самолета во время полета начал вести себя очень агрессивно. Сначала он ругался со стюардессой, которая отказалась налить ему алкоголь, угрожая ей, а потом заявил, что пойдет в кабину пилотов и заставит их изменить курс. Журналист отмечает, что свои действия дебошир объяснил желанием вернуться к друзьям в Мюнхен.

В тот момент, когда мужчина попытался проникнуть в кабину пилотов, боксер и еще двое пассажиров повалили его на пол и удерживали до приземления. Уже в аэропорту он был арестован полицией и отправлен на психологическую экспертизу.

Полицейские и экипаж поблагодарили боксера и разрешили ему сфотографироваться в кабине самолета, отметил журналист. В результате инцидента никто не пострадал.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.08.2018 11:14

    В фильме Иллюзия полёта араба чуть не завалили только за то что он араб.Эпизод показывает общепринятое отношениемк арабам простого народа, промытого пропагандой.

    В случае с боксером хорошо, что он сам жив остался - полиция или спецы могли в неразберихе по ошибке его положить.

  • Анонимно
    26.08.2018 11:18

    Спасибо, Тарик!
    Тут ниже есть статья о том как наплыв таких как Тарик в Европу ее погубит. Реальные факты в том, что губит людей алкоголь, а трудолюбивые, целеустремленные, здоровые и трезвые эмигранты только сделают Европу еще более великой и процветающей.

    • Анонимно
      26.08.2018 13:52

      Уважаемый, если ты такой сердобольный и толерантный, приюти себя тех, о ком ты тут печешься. Я потом на тебя посмотрю. Теоретики

      • Анонимно
        26.08.2018 16:39

        С радостью приютил бы, ведь это мой долг как настоящего мусульманина. Только вот в чем проблема - сколько бы Россия не била себя в грудь пяткой крича о духовных скрепах, особом пути и прочей ерунде, арабы к нам не едут, они едут в Европу.

        • Анонимно
          27.08.2018 10:31

          потому как там, в лучшем случае, халява, пособия, жильё и прочее, да воровать есть что, в худшем - пополнение рядов преступных группировок. Посмотри кто ломится в европу, одни половозрелые здоровые мужики.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen