Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Сентября
Опросы Архив
А как вы оцениваете чистоту воздуха там, где живете?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
31.08.2018

Фигуранта дела о жестоком убийстве 16-летнего нижнекамца освободили от уголовной ответственности

Нижнекамский городской суд вынес постановление в отношении одного из подозреваемых в убийстве 16-летнего Евгения Сурикова. В отношении 18-летнего Владислава Герасимова назначена принудительная мера медицинского характера, молодой человек освобожден от уголовной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба городского суда.

Ранее отец Герасимова заявил, что не считает своего сына виновным в убийстве. «Мой сын не участник убийства. И сегодня я постараюсь оправдать его. Он пару раз ударил бревно. Экспертиза показывает, что он ударил жесткий твердый предмет и ушел. Пару ударов сделал и ушел», — заявлял ранее Герасимов-старший. Ранее стало известно, что подозреваемого признали невменяемым.

Дело второго подозреваемого 22-летнего Ильдара Тимергалеева будет рассматривать Верховный суд. Также в деле фигурируют подозреваемые в соучастии Низамов и Рябов.

Напомним, что Суриков пропал 25 ноября 2017 года. Спустя несколько дней тело подростка с множественными ушибами нашли в Корабельной роще. Позже один из подозреваемых рассказал матери страшные подробности убийства. По его словам, четверо молодых людей несколько часов убивали 16-летнего Евгения.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
31.08.2018 09:21

Занос откат в действии

  • Анонимно
    31.08.2018 09:21

    Занос откат в действии

  • Анонимно
    31.08.2018 09:23

    можно ли принудительно изолировать психически нездоровых? Или же их содержание, как и благотворительные фонды, государство содержать не в силах - пенсионеры виноваты, что горбатились по 40 лет и ещё не сдохли?

  • Анонимно
    31.08.2018 09:34

    Да что за страна такая

  • Псевдоним
    31.08.2018 09:34

    Не удивлюсь, если со правкой "дурачок" потом человек депутатом станет.

  • Анонимно
    31.08.2018 09:36

    А почему за счет государства? Вот папа пусть и оплачивает принудительное лечение преступнику.

  • Анонимно
    31.08.2018 10:09

    Он пару раз ударил бревно. Экспертиза показывает, что он ударил жесткий твердый предмет и ушел. Пару ударов сделал и ушел
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/393710
    До чего экспертиза дошла, вычислили сколько раз ударил, и что после второго удара ушел, на основании каких данных можно сделать такие выводы? И чего ради бить бревно, да еще и 2 раза, да еще чтобы у самого повреждения остались, когда все остальные человека бьют? Белен, не болен, какая разница? Родителям убитого ничуть не легче, что их ребенка убил не преступник, а просто больной человек, который, видите ли, нуждается в уходе.

  • Анонимно
    31.08.2018 10:20

    Нужно разрешить физические наказания в школах Вся безнаказанность идет оттуда и родители дома лупцуя по чем зря в школе это считают издевателбством над детьми Нужно уголовное наказание с 14 наравне со взрослыми и в одной колонии Вот тогда то они научатся ценить чужую жизнь методом принудительного подчинения И родителям срок

    • Анонимно
      31.08.2018 10:43

      Насчет срока родителям вы перегнули, зачастую они оказываются не дегенератами, а вполне уважаемыми людьми. И насчет физического наказания в школах перегнули, лупцевать ребенка могут только родители, никому другому это не позволено. А вот что пороть бывает совершенно необходимо с вами соглашусь, школа обязана сообщать родителям, а они обязаны выпороть в некоторых случаях.

      • Анонимно
        31.08.2018 15:25

        И вы хотите сказать, что "уважаемые люди" не могут воспитать своих летей, как положено? У уважаемых людей таких детей просто не должно быть и не бывает.

  • Анонимно
    31.08.2018 11:17

    Кратий повтор.То, что папаша буржуин -ювелир, сумел все таки отмазать от больщого срока на зоне, своего -18 летнего подонка убивавшего прыгая ногами по голове 16 летнего парня,свидетельство, продажности медиицины, а возможно не только ее. Подобного, изуверского по форме, убийстса в республике еще не было.Оно уже попало в перелдчу официального, радио Вести фм, прослушиваемого и администраыией президента РФ. Думаю,что если родители жертвы оборатятся в МВД и СК РФ, дело замять, местные нижнекамские власти и в первую очередь медики и силосиаи не смогут, за одно выяснят и биографию буржуина воспитавшего и отмазывающего эту мразь. Не исключнго, что попытаются отмазать и 22 летнего мужика, принимавшего,самое активное участие в этом убтийстве. Надеюсь, что и журналисты БО продолжат публикацию материалов этого дела, получившего уже всеросийский резонанс.

  • Анонимно
    31.08.2018 12:31

    Прокуратура РФ должна провести проверку по этому поводу!

  • Анонимно
    31.08.2018 14:12

    Может это и не главное, но могло, как то, повлиять, на то, что 18 летний, здоровый как бугай подонок ,добивашии умирающего парня, прыгая по его голове, так и не сел, минимум лет на 10, возможно и то , что магазин или салон ювелирных изделий папаши, очень популярен у жен руководщих чиновников Нижнекамска и соседних городов.Поэтому особенно нагло оправдание своего подонка папашей, мол ударил несколько раз бревном и ушел... Надо обязатально проверить всю биографию этого типа, думаю, могут появится любопчтные факты, особенно в начае 90-х гг.

    • Анонимно
      31.08.2018 15:27

      Тогдп рядом с таким сыном ему и самому будет опасно жить. Сынишка скоро и до него самого доберется. Пускай отмазывает. Скоро пожалеет, что отмазал.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль