Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Сентября
Опросы Архив
Вы уже поменяли свой автомобиль на новый?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
1.09.2018

Количество жертв взрыва в Донецке увеличилось – погиб телохранитель Захарченко

Количество жертв взрыва в Донецке, в результате которого погиб глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, увеличилось до двух — погиб и его телохранитель. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ДНР, передает РИА «Новости».

Из сообщения пресс-службы следует, что в результате взрыва также пострадали 11 человек, из которых шестеро госпитализированы.

Как сообщает «Донецкое агентство новостей», задержанные в ходе допроса «подтвердили причастность украинской стороны к преступлению». Об этом на брифинге сказал и. о. главы ДНР Дмитрий Трапезников. Сколько человек задержаны, он не уточнил.

Также он сообщил, что прощание с Захарченко состоится в театре оперы и балета в Донецке в 9:00 2 сентября, в этот же день он будет похоронен.

Ранее президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Захарченко — глава ДНР погиб после взрыва в кафе, куда он пришел помянуть Иосифа Кобзона. СМИ сообщили, что взрывное устройство было спрятано в торшере или лампе и было приведено в действие дистанционно. Следственный комитет России возбудил уголовное дело «об акте международного терроризма», совершенного в ДНР.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    1.09.2018 11:24

    Интересно, не тот самый, кому и принадлежало это кафе?
    А.Поц.

    • Анонимно
      1.09.2018 11:42

      Может просто кафешку хотели отжать? А Захарченко вообще никому не сдался )))

    • Анонимно
      1.09.2018 17:37

      Жаль телохранителя
      Ушла эпоха
      Счастья родным

  • Анонимно
    1.09.2018 13:31

    Так или иначе, но российский народ грабя, как минимум, с 2004 г. - это мои субъективные наблюдения. То, что можно проследить - это законодательство. Именно в 2004 г. льготы "монетизировали", тогда же всем вменили обязанность платить как прибыль налог с кредитов (264-я статья НК РФ), тогда же сроки исковой давности в отношении объектов недвижимости сузили до 3-х лет и т.д., и т.д....Всё это народ проглотил. Теперь добрались до пенсий. У кого-то проблемы с головой, если таким образом хотят лишить людей минимума - ни выходных, не денег, теперь - ни денег. Законодательство РФ ничем не отличается от международного - если есть причины для отмены той или иной функции государства, то нужно вводить ЧП - это нормы Гражданского кодекса. Принять меры по оздоровлению экономики - это второй шаг. Третий, как бы больно это не было, но всех глав регионов и министерств - к стене...Что с ними делать - это по ситуации.Может, просто оставить у стены, чтобы все могли пройти и посмотреть на них...на таких "уважаемых", очень "умных"...да, просто-беспомощных.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль