Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Сентября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
2.09.2018

Депутат Верховной Рады призвал украинские власти признаться в убийстве Захарченко

Депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук призвал власти страны взять на себя ответственность за убийство главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

«„Террористов“ ликвидирует не ФСБ, а мы сами… Его ликвидировали наши спецслужбы», — приводит RT цитату нардепа. При этом Мосийчук подчеркнул, что Киев имел полное право расправиться с Захарченко и «другими противниками режима», передает агентство.

Кроме того, депутат обвинил власти Украины в трусости из-за нежелания признать свою причастность к преступлению и напомнил, что СБУ несколько раз готовила покушения на главу ДНР.

Захарченко и его телохранитель погибли в результате взрыва, прогремевшего в кафе, куда руководитель Донецкой народной республики пришел на поминки Иосифа Кобзона. Сегодня в ДНР проходит прощание с погибшим — тысячи людей собрались у здания театра оперы и балета в центре Донецка, передает РИА «Новости». На церемонии планируется присутствие представителей России, в том числе от Крыма, а также Южной Осетии, Абхазии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    2.09.2018 12:01

    Да ладно уж! Тут уже признали, что такую операцию провести Украина не смогла бы.

    Во-первых, взрывчатка была смонтирована в подвесной люстре и имела безоболочный тип, т.е. строго направленного действия. И это надо еще было смонтировать в кафе, которая принадлежала его начальнику охраны.
    Во-вторых, взрыв был инициирован мобильным телефоном, причем так, когда Захарченко стоял как раз в нужном месте. А для этого надо было знать, когда он появится там, встал ли он на то место.
    И в третьих, слишком он уж многим надоел там, занимаясь бизнесом, отжимая выгодные предприятия. В частности и Кремлю тоже. Там есть более интересный персонах, о ком и сообщил в своем твиттере Лимонов. Это Ходоровский.
    А.Поц.

    • mad big
      2.09.2018 12:19

      Еще один икспэрд местечковый!. На территории Украины осталось 3 бригады СПН ГРУ, одна бригада морского спецназа и целый факультет разведки Киевского ВОКУ. Так что было кому. А то что спецслужбы ДНР прощелкали, то это да.

      • Анонимно
        2.09.2018 12:47

        Вы путаете "эксперт-незнайка", что хоть целую армию из СПН ГРУ там разместите, но вот так ювелирно подорвать главу будет невозможно. Это должны будут работать целая команда изнутри. Кто-то установит взрывчатку, причем на виду у многих из тех, кто этим заведением управляет. А владеет им начальник охраны. И к тому же это кафе входит в перечень тех объектов, куда постоянно и заглядывал Захарченко. Кто-то должен знать расписание походов Захарченко, не будет же подрывник с мобилкой торчать там днями и ночами. Кто-то должен подать сигнал изнутри, когда Захарченко будет как раз на месте. Так что тут нужна не армия из морского спецназа, а несколько человек внутри команды Захарченко и команда из Москвы.
        А.Поц.

        • mad big
          2.09.2018 13:12

          Не смешите меня. Любая уборщица или грузчик знают больше, чем личная охрана. Главное найти ключик.

        • Анонимно
          2.09.2018 13:15

          Умник-ваш ум направить бы нужное русло,может была бы какая то польза для Родины?)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen