Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Сентября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
4.09.2018

Исполком разберется с самовольным захватом парковки в Челнах

Челнинец пожаловался в систему «Народный контроль» на то, что жители 13-го комплекса нового города заняли территорию парковки во дворе дома, забаррикадировав площадку шинами, конусами и другими подручными средствами.

фото: Народный контроль

«Жители домов 13/10 и 13/09 самовольно захватывают общедомовую территорию для парковки. Требуется демонтировать блокираторы, конусы и убрать шины. Занимают одни и те же машины», — пожаловался Дмитрий Б.

Исполком города в ответе на обращение сообщил, что до 18 сентября все препятствия будут убраны.

Напомним, ранее в систему «Народный контроль» обратилась челнинка, которая пожаловалась на автомобильную парковку, организованную на территории придомового парка, на месте детской площадки. Исполком признал парковку законной и согласованной с собственниками квартир в доме.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    4.09.2018 14:34

    в 13 комплексе Челнов, с местами для машин вообще туго, ставят транспорт на пешеходные дорожки - не пройти, административно за это не наказывают, хоть целая служба была создана исполкомом. При этом подземная стоянка тут же стоит полупустая

  • Анонимно
    4.09.2018 14:40

    О Господи проснулись! На конец то, вы хоть посмотрите внутри домах паркуються в два рядах на пешеходных тратуарах там не то что с коляской проехать не возможно так ещё и на машинах плохо проехать! Вы представте такую ситуацию когда встречаются авто и коляска на дороге и места нету куда заехать и машины стоят в притык тратуарах забиты вот и ситуация пришлось машине сдавать назад чтоб пропустить ребёнка абсурд на дорогах! Когда на видут порядок внутри домов???? Стоянки сами же мэрия уничтожает вот и получаем бардак.

  • Анонимно
    4.09.2018 14:56

    На фото видно что даже вне проезжей части- на газонах заняли- захватили себе места.. вот это бардак. Дома как муравейники строят до сих пор без учета количества автомобилей будущих жильцов . Парковки не создаются новые. Одна 25 этажка от Профит на Сююмбике у ледового что строится чего стоит- мест для машин не предусмотрено- разрешение на строительство выдано- согласовано.

  • Анонимно
    4.09.2018 14:57

    А ведь нынешняя власть объявляла себя поначалу борцом с точечной застройкой и обещала разрешить проблему парковок. но становится еще хуже чем прежде

  • Ananass
    4.09.2018 15:54

    "Милиция разберется, кто из нас холоп!" И.Васильевич...

  • Анонимно
    4.09.2018 17:28

    Бизнес Онлайн, спасибо, что обратили внимание на эти обращения жильцов. К сожалению, данная придомовая территория не является экопарковкой, просто самые хитрые жильцы заняли парковку, установив металлические крепления и накидав резиновых шин!!! Это просто произвол!

  • Анонимно
    4.09.2018 17:50

    За что получает зарплату исполком? В народном контроле на эту тему в 13м комплексе одни отписки!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen