Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Сентября
Опросы Архив
А кого вы назвали бы самой влиятельной персоной Нижнекамска?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
5.09.2018

В Великобритании призвали ЕС «как можно скорее» ввести новые санкции против России

Евросоюзу следует последовать примеру США и как можно скорее ввести новые санкции против России, связанные с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей. Об этом заявил глава британского МИДа Джереми Хант. Он сказал, что Великобритания будет давить на ЕС, чтобы ограничения начали действовать в ближайшее время, сообщает русская служба BBC.

Джереми ХантФото: flickr.com

Хант напомнил, что США планируют в ноябре ввести новые антироссийские санкции.

«Я считаю, что вопрос о санкциях в ближайшие месяцы станет еще более важным, потому что США заявили, что введут санкции за акцию в Солсбери, и они ясно говорят, что со стороны Европы было бы неподобающе не последовать этому примеру, учитывая, что эта акция совершена на европейской земле», — отметил министр иностранных дел Великобритании, выступая в парламенте страны.

«Крайне важно провести четкую красную линию: применение химического оружия, в том числе нервно-паралитических веществ, совершенно неприемлемо, и цена подобных действий всегда будет высока. ЕС уже договорился о режиме санкций за применение химического оружия, и мы будем давить на них, чтобы этот режим как можно скорее был введен в действие», — сказал Хант.

Напомним, 27 августа начали действовать санкции США в отношении России из-за инцидента в Солсбери. Они включают запрет на оказание внешней помощи России, продажу оружия и финансирование таких сделок, а также отказ от кредитования со стороны госструктур США и запрет на экспорт товаров и технологий двойного назначения.

Спустя три месяца может вступить в силу второй пакет ограничений, который в том числе предполагает снижение уровня дипломатических отношений.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

а мне больше надели депутаты покупающие дочкам дома по 2 млрда

  • Анонимно
    5.09.2018 12:07

    Санкции шманкции как они уже надоели эти прихвостни запада.

  • Анонимно
    5.09.2018 12:17

    Скрипали не при чем) им не нравится Сирия... а Скрипалей сами и удавили ,похоже

  • Анонимно
    5.09.2018 12:40

    Ну еще как то понятно, когда действие вызывает противодействие. Отравили Скрипалей, пусть и не доказали, - действие, ввели санкции - противодействие. А сейчас то чего, ничего же больше не происходит, до каких пор из-за давно прошедшего действия будут новые санкции вводить?

  • Анонимно
    5.09.2018 12:47

    Долбят террористов перед которыми обязательства США и англии - вот они и бесятся ! А скрипалей бедных как расходники пустили англичане

  • Анонимно
    5.09.2018 13:00

    Почему наши из Лондона позволяют принять эти санкции?Там же теперь полЛондона Россияне,в том числе татары!

  • Анонимно
    5.09.2018 13:10

    Такие мощные санкции в ЕС,что российским чиновникам и их детям,можно просто взять и купить за 2 миллиарда особняк в районе,где живут люди принимающие эти самые санкции.Англосаксы хороший народ,очень приятный,в зависимости от вашего кошелька могут сформировать вокруг вас атмосферу тотального благополучия,смотрите на инстаграмм Чичваркина например.Это именно их заслуга,британцев,историческая,что в мире теперь продается все,от болтика до совести,и жизни человеческой.Ну и наши конечно не отстают,деньги есть,чего не купить старого доброго английского счастья?

  • Анонимно
    5.09.2018 13:12

    Пусть начнут с Хайрова и недвижимости.

  • Анонимно
    5.09.2018 14:28

    12:10.Не пишите разные образно говоря глупости.У нас не було Кровавого законодательства но крепостное право було отменено токмо в 1861 в год когда в Англии метро запустили.И наши помещики могли делать со своими крепостными то что они хотели и очень многие делали так как они являлись их собственностью в отличие от нищих и бродяг Англии которые являлись свободными людьми. Вы почитайте классиков или документы того времени.Скольким крепостным девушкам наши помещики жизнь сломали,скольких крепостных пытали и били, даже семьи крепостных продавали по отдельности разным другим помещикам и прочая,прочая,прочая.У нас в гражданскую войну погибли в отличие от Англии не сотни тысяч а миллионы.О казненных и сосланных на пожизненную каторгу у нас в те времена писать не буду но их не меньше було чем в Англии.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen