Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
А вы верите, что после событий в Приморье выборы станут чище?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
5.09.2018

«Новичок» хранили во флаконе духов Nina Ricci – первые фото убивающего вещества

Полиция Британии распространила фотографии флакона из-под духов — в нем находилось отравляющее вещество, из-за которого пострадали жители города Эймсбери. Снимки появились в сети.

На них изображен парфюмерный флакон, который, по предварительной информации, выполнен кустарным способом из прозрачного стекла с белым пластиковым распылителем сверху. На флаконе видна надпись Nina Ricci.

«„Новичок“ был во флаконе, который позволял прекрасно замаскировать его для нелегальной транспортировки оружия в страну, а также представлял возможность удобного нанесения на входную дверь дома Скрипаля», — цитирует РИА «Новости» заявление Скотленд-Ярда.

В британской полиции также заявили, что объединили в одно дело отравления в Солсбери и Эймсбери. 4 сентября организация по запрещению химического оружия подтвердила, что пострадавшие в Эймсбери были отравлены «Новичком».

Ранее британская прокуратура назвала имена россиян, которых подозревают в покушении на убийство экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Предполагаемые «отравители» попали на камеры видеонаблюдения. По информации издания, россияне находились в Великобритании под вымышленными именами, каждому примерно по 40 лет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (31) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
5.09.2018 14:17

Это однозначно Франция виновата. Духи - это их козырь)

  • Анонимно
    5.09.2018 14:17

    Это однозначно Франция виновата. Духи - это их козырь)

  • Анонимно
    5.09.2018 14:28

    позволял прекрасно замаскировать его для нелегальной транспортировки оружия в страну,
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/394215
    Все пассажиры всех авиарейсов в мире не могут взять в салон воду поскольку когда то какие то террористы хотели угнать самолет с помощью жидкости. По той же причине всех заставляют снимать обувь поскольку когда то кто-то пытался пронести оружие в ботинке. Боюсь теперь и транспортировка духов будет запрещена, ума хватит.

  • Анонимно
    5.09.2018 14:31

    Так это все таки новичок или диклофос ? Вроде как боевое отравляющее вещество так не хранят или шпионы в полном камбинизоне химической защиты прилетели ?

  • Анонимно
    5.09.2018 14:36

    Видимо, исполнитель камикадзе. Раз носил это у себя в кармане, да еще и побрызгал.

  • Анонимно
    5.09.2018 14:42

    Как оригинально стали убивать мирных жителей Великобритании. То гречневой кашей, то духАми))) Очень богатая фантазия у сценаристов)

    • Анонимно
      5.09.2018 15:11

      наш народ изобретательнее же на поделки испокон веков

    • Анонимно
      5.09.2018 15:17

      И гречка тоже?
      Знала моя детская интуиция, что травят меня в детстве, травят - всячески сопротивлялся! )))
      А потооооом, подсел, как на любую "заразу" - с тушенкой только так прет!

  • Анонимно
    5.09.2018 14:44

    Помню,смотрел передачу,как Скотленд-Ярд по одной нитке на теле жертвы размотал цепочку от завода производителя до продавца магазина,где купили вещь и в итоге преступник получил пожизненное.С флаконом уже сделали тоже самое,скорее всего еще и в ГУМе его купили)))))))))))))))))

    • Анонимно
      5.09.2018 15:05

      На Арбате продают

    • mad big
      5.09.2018 15:16

      И что с того? В советское время наши органы после взрыва в метро по осколкам гусятницы вышли на след армянских террористов. Их расстреляли. Это просто их работа.
      Англия кроме того просто нашпигована камерами видеонаблюдения. И что парни так долго искали подходящие лица? Исходя из этого нашим надо было индусов или арабов посылать.

  • mad big
    5.09.2018 15:01

    Не наши это. У наших тройной или шипр был бы. Одним запахом с ног валят. И никакого новичка.

  • Воппер
    5.09.2018 15:10

    Можете сколько угодно здесь додумать, выдвигать версии, Западу до этого до лампочки. Главное, что впереди будет веселье, очередные санкции и тотальная изоляция от развитого мира. В нищей России наши олигархи и власть не смогут жить, здесь для них только кормушка, а вся роскошная жизнь исключительно связана с Западом. Как то так.

  • Анонимно
    5.09.2018 15:34

    Мэй выступила

  • Анонимно
    5.09.2018 15:43

    Респект, бритам, конечно огромный... Ради «высокой идеи», ради санкций для России - готовы на самоистребление.
    А России, видимо можно уже ответные санкции и не вводить из-за гуманных соображений. Да, впрочем и удар по западной парфюмерной промышленности нанесён ощутимый. Выражаясь футбольной терминологией - «гол в собственные ворота»... Бриты любят футбол. Лучше бы они в футбол играли, и за одно и нас бы научили играть. А то, соревнуются - «кто страшнее покажет России козью морду». Не красит это благородных бриттов, ох, как не красит.

  • Анонимно
    5.09.2018 16:13

    Они ещё валенки дворника Тихона не нюхали!

  • Анонимно
    5.09.2018 16:46

    в ходе начавшейся глобальной свары уже не важно будет кто брызнул в Англии "новичком" - наши парни, английские или американские или иные спецслужбы, т.к. эта бодяга уже завертелась и настоялась, сейчас пойдут всякие длительные и разнообразные санкции. и даже если потом и выяснится, что Россия не в данныхделах не при чём, то будет как с Ираком - механизм запущен и начнут громить, и если не ракетными ударами, то всякими запретами, дискредитацией всего и вся, расставят по периметру красные флажки, будут пугать нами своё население, будут всевозможно гадить тем кто в России и тем кто связан с Россией, мало не покажется ни руководителям страны нашей , не жителям страны нашей, ни бизнесменам страны нашей и чужих стран, под "раздачей" окажется много-много людей. и сворачивать эту тему (по отравлению) и по вмешательство во всевозможные зарубежные выборы наши "оппоненты" и "партнёры" очевидно не собираются и с большой долей вероятности даже будут наращивать. не везёт россиянам: то застой, то перестройка, то ваучеы, то рыночная экономика, то вставание с колен, то нефтяная игла, то валютные обвалы, то пенсионная реформа, то ОДН в ЖКХ, то выборы какие-нибудь...

    • Анонимно
      5.09.2018 17:20

      Только бы уж войнушку не начали. Англосаксы на Россию ещё не нападали. Как бы не сочли они это за досадное упущение... Если взглянуть на историю - наглядная тенденция вырисовывается. Можно догадаться откуд ветер может подуть - к гадалке не ходи.

      • Анонимно
        5.09.2018 17:39

        учите матчасть, англосаксы нападали - немцы=саксонцы

  • Анонимно
    5.09.2018 19:25

    Ого, ингалятор подсмотрели в российских аптеках? Где эти фотки были раньше?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen