Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
А вы верите, что после событий в Приморье выборы станут чище?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
6.09.2018

​В отношении бизнесмена из «списка Титова» возобновили уголовное дело

В отношении Андрея Каковкина — бизнесмена из списка бизнес-омбудсмена Бориса Титова — возобновили уголовное преследование. О соответствующем решении прокурора РБК рассказал представитель уполномоченного Дмитрий Григориади.

Он сообщил, что уголовное преследование Каковкина было прекращено 10 августа из-за отсутствия состава преступления, однако городской прокурор не согласился с мнением регионального прокурора, дело возобновили.

«Что касается дела предпринимателя из Ростова-на-Дону Андрея Каковкина, то решение об отмене прекращения уголовного дела было принято на законных основаниях — для устранения процессуальных нарушений, — пояснил „Интерфаксу“ официальный представитель прокуратуры Александр Куренной. — Прокуратура действует строго в соответствии с тем, что мы заявляли ранее. Все вернувшиеся в Россию бизнесмены из так называемого лондонского списка находятся на свободе. Вместе с тем по возбужденным в отношении них уголовным делам продолжаются необходимые действия».

Напомним, зимой Титов в Лондоне встретился с 40 бизнесменами, которые уехали из России из-за заведенных на них дел, и предложил им вернуться в страну. Каковкин вернулся первым.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.09.2018 01:37

    Все правильно сделали.А Титов пусть самодеятельностью не занимается.Награбят и смываются..хорошо придумали...пусть возвращают награбленное и живут спокойно и услуги бездельника Титова не будут нужны

  • Анонимно
    7.09.2018 06:25

    Нет ни какого доверия нашей странной системе!

  • Анонимно
    7.09.2018 06:25

    "Каковкин вернулся первым"
    И последним я думаю. Или ещё есть желающие пройти по пути Ходорковского?

    • Анонимно
      7.09.2018 07:00

      Вы удосужились почитать приговор ходорковскому? Маловероятно. Он большой. Прочитав его и сопоставив законы в том, что он преступник сомнений нет. А вам вероятно газетных заголовков достаточно. Ну у каждого свой ум конечно.

  • Анонимно
    7.09.2018 06:58

    Процессуальные нарушения. Ерунда. Это типа один следователь передал другому, а второй не вынес бумажку что принял к производству и что нибудь сделал по делу. Это и есть процессуальные нарушения и прокурор не отменить не мог. Исправят-снова прекратят.

  • Анонимно
    7.09.2018 07:15

    Ходорковский белый и пушистый ?!... человек, который планировал госпереворот в стране ! Как легко рассуждать всем, когда нас в какой - то степени заставили забыть про войну! Про ту страну, которая поднимается с колен ! Столько было разрушенного ! Голода! Да, скажете это было давно..., однаковсю разрушенную промышленность и экономику поднимая, разрушили огромную страну Советский Союз ! Эти все страдания легли опять на плечи России и всего нашего народа ! Как легко думают те граждане, которые в лучшем случае наемные, в худшем живут на пособие по безработице, т.е., за счёт работающего населения и предприятий, при этом ещё не официально в конвертах получают зарплату и рассчитывают на высокую пенсию в старости ! Производительность труда и гражданскую ответственность повышать не пробовали ?! Удачного всем дня ! Спасибо.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen