Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Сентября
Опросы Архив
А кого вы назвали бы самой влиятельной персоной Нижнекамска?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
7.09.2018

Лавров показал любимый мем про «отравителей Скрипалей»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров показал корреспонденту «РЕН ТВ» свой любимый мем про «отравителей Скрипалей». Самой смешной Лаврову показалась фотография шоуменов, резидентов Comedy Club Тимура Батрудинова и Гарика Харламова, под которой подписаны имена «Александр Петров» и «Руслан Боширов».

На сходство подозреваемых в отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии с российскими юмористами обратил внимание телеведущий Владимир Соловьев.

Напомним, Лондон ранее предъявил фотографии подозреваемых в отравлении Скрипалей, заявив, что ими являются два офицера ГРУ — Александр Петров и Руслан Боширов. В Москве заявили, что эти имена России «ничего не говорят».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.09.2018 08:42

    Тоже надо обвинить английского John Smith в чем-нибудь. Пусть проверяют всех английских John Smith-ов.

    • Если бы показали в Европе и США, а так это пустозвонство. Нужно работать над тем , чтобы у Лаврова была возможность регулярно выступать на крупнейших западных телеканалах. У Лаврова низкий рейтинг у обывателей Европы и США. Высокий рейтинг у Путина и Жириновского.
      А придворные паяцы молодцы! Таланты!

  • Анонимно
    7.09.2018 09:00

    очень подозрительные лица ... , не приятные люди судя по всему

    • Анонимно
      7.09.2018 09:59

      ))) это заведующий детским садом Евгений Иванович и вор рецидивист Доцент

  • Анонимно
    7.09.2018 09:13

    Вот нам бы еще и внутри страны с таким же ожесточением отстаивать права своих граждан

  • Анонимно
    7.09.2018 09:19

    Приятные молодые люди. Только непонятно, что у нас пожар раздувают, давно разобраться можно, кто такие, откуда. Если они наши диверсанты, то сами виноваты, так бездарно спалились, пускай отвечают, если не виноваты, так и говорить не о чем. Если они на геликах катались и в инете засветились, так на то искусственный разум есть, он не дремлет в облаках. Скоро уж разведчиков на необитаемых островах готовить надо будет.

  • Анонимно
    7.09.2018 09:25

    Наши давно бы могли все прояснить: показать этих людей, и если у них настоящие имена, то показать их родственников, семью с такими же фамилиями и т.д., объяснить, что связывает этих людей, если они вместе проводят время в Лондоне, и т.д. В чем проблема?

  • Анонимно
    7.09.2018 09:31

    Странно, есть два чела. Прилетели из Москвы, терлись возле того дома. Потом улетели в Москву. Я конечно понимаю (ну не смейтесь), что англичане гадят, но нельзя же это просто так оставлять. Надо показать этих двух. Или их вообще не было? Тогда надо показать видео с прилета этого рейса. И спросить англичан, как они объяснят исчезновение пассажиров во время полета. Пусть утрутся!

  • Анонимно
    7.09.2018 09:33

    Г-н министр, очень смешно конечно, но где же факты? Вообще то на все вопросы ответить по существу элементарно. Может попробуете?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen