Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Сентября
Опросы Архив
Сколько вы или член вашей семьи готовы заплатить за «сервис» при родах?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
8.09.2018

«Он очень простой, человечный»: Матвиенко рассказала, как прошла ее встреча с Ким Чен Ыном

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко провела сегодня встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Об этом сообщает ТАСС.

Говоря об итогах встречи, Матвиенко подтвердила, что передала лидеру КНДР письмо от президент РФ Владимира Путина. Ким Чен Ын, в свою очередь, сказал, что готов нанести официальный визит в Россию.

Фото: Flickr

Теперь, по словам Матвиенко, по дипломатическим каналам начнется проработка времени и места визита.

Позже Матвиенко рассказала журналистам, что встреча с Ким Чен Ыном проходила «один на один» и продолжалась больше часа, хотя планировали полчаса. «И я через полчаса как дисциплинированный человек хотела уходить, но он сказал: „Нет-нет, продолжим“. (Встреча) была очень доброжелательной», — передает ее слова РИА «Новости».

По ее словам, лидер КНДР предстает строгим только в новостях, а на самом деле он «очень простой, обычный, человечный, очень энергичный». «Он производит впечатление молодого, здорового, энергичного, умного и образованного человека», — сказала спикер Совфеда, добавив, что на встрече с лидером КНДР они очень часто смеялись и шутили, «поэтому ничего человеческое ему не чуждо».

Визит делегации СФ во главе с Матвиенко приурочен к празднованию 70-й годовщины образования Корейской народно-демократической республики. Накануне, как передает агентство, Матвиенко провела встречи с председателем Верховного народного собрания (ВНС, парламента) КНДР Цой Тхэ Боком и председателем президиума ВНС Ким Ён Намом. На этих встречах было подчеркнуто, что Пхеньян намерен добиваться урегулирования на полуострове путем «политических решений, на взаимной сбалансированной основе».

Вместе со спикером Совфеда в КНДР поехали сенаторы Виктор Бондарев (глава комитета по обороне и безопасности), Олег Мельниченко (глава комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера), а также губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (37) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
8.09.2018 14:34

А почему у неё сынок миллиардер живёт на западе, а не в КНДР?

  • Анонимно
    8.09.2018 14:34

    А почему у неё сынок миллиардер живёт на западе, а не в КНДР?

  • Анонимно
    8.09.2018 14:45

    Даа... Встреча двух нищих ядерных дубинок мощная сила.

  • Анонимно
    8.09.2018 15:03

    Ким Чен Ын отчаянно ищет способ остаться в живых. Если честно, шансов у него практически нет. Ничем хорошим его власть закончиться не может, не те времена. Вот и ищет способ, в принципе, правильно действует.

  • Анонимно
    8.09.2018 15:05

    будем перенимать опыт северной корее быть изгоем всего мира?

    • Анонимно
      8.09.2018 21:07

      Какой в Сев Корее пенсионный возраст ?
      Каков размер пенсии ?
      Не это ли ездила изучать Валентина Матвиенко?

  • Анонимно
    8.09.2018 15:16

    Это какой-то архаичный способ передачи сообщения, в бумажном конверте, из рук в руки, хотя речь идет о приглашении. Может, просто по электронной почте по специальной линии? И ехать не надо через всю страну. Ведь эти деньги на перелет - чьи-то пенсии.

    • Анонимно
      8.09.2018 18:58

      Человек захотел экзотическую российскую
      бабушку. Думал за пол часа справится, но продлил еще на пол часа. Пенсия по ней плачет, а все туда же.

  • Анонимно
    8.09.2018 15:33

    Да,надо учиться у кима и помогать братским странам.

  • Усы Пескова
    8.09.2018 15:54

    Стратегический партнер... Надо же так страну было опустить...

  • Анонимно
    8.09.2018 16:33

    Пусть и не надеются,даже радикальный Ким не будет с вами дружить.

  • Анонимно
    8.09.2018 16:43

    Как наш? Человечный человек?

    • Анонимно
      8.09.2018 17:05

      Ну да Ким Чен Ын брата своего отравил очень человечно! Да вообще много общего.

  • Анонимно
    8.09.2018 16:54

    Сталин - тоже шутить любил.

  • Анонимно
    8.09.2018 16:55

    "Он очень простой, человечный". Это супер. Так, как будто и не знает, что своего дядю он 67-летний Чан Сон Тхэк был арестован в начале декабря. По приговору трибунала Тхэк был расстрелян из зенитного пулемета. По приказу северокорейского лидера Ким Чен Ына были казнены все близкие родственники его дяди Чан Сон Тхэка. Источники агентства утверждают, что смерти не избежали даже дети.

    Еще одного своего родственника как раз достал в Малайзии, намазав его лицо ОВ.

    И это по словам Матвиенко - человечный человек.
    А.Поц.

    • Анонимно
      8.09.2018 18:18

      А что, Матвиенко - тоже человечный человек. Ну, вы понимаете

  • Анонимно
    8.09.2018 17:15

    На вас, комментаторов не угодишь, при любом раскладе очерните. Вот он есть такой, какой есть, и с ним надо находить общий язык, что кстати делает и он, заметно изменения в его политике. А уж общая ненависть к монополисту- капиталисту говорит о необходимости налаживания отношений. Америка поодиночке всех и разорвет, а против сплочённости она трусишка.

    • Анонимно
      8.09.2018 18:06

      А почему нельзя дружить с Америкой,как это делают Норвегия, ОАЭ, Швеция, много какие страны. Норвегия много лет занимает первые места по уровню жизни. Даже ОАЭ стали привлекательными для инвестиций. Про Европу не говорю. Интегривания в экономику мировую у нас не хотят. Как потом объяснять создание противоракетной обороны, танков против захватчиков и тд. Надо создать врага и проголосовать против него...

      • Анонимно
        8.09.2018 20:22

        УСЫ ЧЕРЧЕСОВА
        А в индивидуальном порядке дружить нельзя? В Америке толковые люди ох как нужны и процветают. Чего вам здесь гнить и внуков обрекать на...?

    • Анонимно
      8.09.2018 18:25

      Не вижу, чтобы Америка хотела всех разорвать. И чтобы сплотиться против неё причин тем более

    • Анонимно
      8.09.2018 18:36

      Если наш президент встретился с президентом США, подписали договор о сотрудничестве, дружбе, безвизовом путешествии, о совм совместном развитии науки, о культурном обмене и тд - все бы рады были за это. Даже этого нет пока

    • Анонимно
      8.09.2018 19:21

      Есть такая страна Коста Рика. Кусок рая на Земле. От США на расстоянии руки. Там даже армии нет, только полиция. Что то до сих пор не никто не аннексировал, и не разорвал.

      • Анонимно
        8.09.2018 20:31

        Если бы там было нефти, как в ОАЭ, то сразу бы нашли и террористы, и демократия стала не та... Геологически бедные страны никому не нужны!

        • Анонимно
          8.09.2018 21:34

          Как будто нефть российский принадлежит населению. Если НАТО придёт, пугаете, ещё больше не будет принадлежать?)))

          • Анонимно
            9.09.2018 15:27

            Поражают люди, которые все боятся, что у них что-то отберут. Что отбирать-то, господи?! Ипотеку вашу? Или четыре сотки, за которые скоро будете платить, как за космодром?! Или соевую колбасу из холодильника сопрут?!

  • Анонимно
    8.09.2018 17:39

    Человечный?!

  • Анонимно
    8.09.2018 18:16

    Просто встретились два, одиночества....

  • Анонимно
    8.09.2018 18:35

    Самый человечный человек! Одно пальто у него(от деда осталось), ботинки, которые сам чистит каждый день перед сном, любимый сборник цитат деда и отца...

  • Судить его можно только по делам. Слова здесь только ширма.

  • Анонимно
    8.09.2018 19:34

    Ну вот, думали мы, те, кто родился в СССР что этим все закончится, очень жаль, все усилия были напрасны и жалко только наших детей, что их ждёт в этой стране

  • Анонимно
    8.09.2018 19:49

    Власть России стала дружить с той властью, которая только и гнобит свой народ. Других друзей не осталось(

  • Анонимно
    8.09.2018 20:02

    Почему не дружим с США и Европой? Этого боятся наши олигархи, власть и только они. Потому что возникла бы конкуренция, пришлось бы отказаться от сверхбогатств, могущества. Первопричина, думаю. А на простой люд им наплевать

  • Анонимно
    8.09.2018 20:10

    Просто вспомнилось- где-то в прошлом году, вроде, был инцидент на корейско-корейской границе. Солдат-северокореец-спецназовец, охранявший пограничный переход, бросился через границу в Южную Корею. В него начали стрелять, попало 5 пуль, но он сумел перепрыгнуть на южную сторону, где его вытащили южнокорейские солдаты. Срочно положили на операцию. И врач, делавший операцию, потом в шоке рассказывал. Во-первых, у парня был туберкулез. Во-вторых, у него в кишечнике обнаружили червей длиной несколько десятков метров. Врач-южнокореец говорил, что он такое видел только в учебниках. И это элита северокорейской армии, спецназ, допущенный к охране важнейшего объекта Что же творится в "простой" армии и вообще с простыми людьми?
    Потом читал, что черви в животе в Северной Корее- довольно обычное дело. Дело в том, что с удобрениями там беда, а земля бедная. Поэтому в качестве удобрений на полях используются человеческие фекалии, наряду с навозом. Оттуда с продуктами вся гадость попадает в организм человека.
    Кстати, в живом журнале есть блог про Северную Корею, там много фотографий оттуда. Так вот, 100% людей, не считая самого Кима, очень худые. Даже генералы и начальники вокруг него, не говоря о "простых рабочих". И все поголовно одеты в черное, серое, иногда синее. Даже женщины.
    А так ничего, вполне "человечно" всё.

    • Фидарис
      8.09.2018 21:32

      Не наговаривайте всякую чушь. Я верю госпоже Матвиенко, она своим женским чутьем определила: "человечный человек". Осталось добавить, что папа и дедушка Ына и теперь "живее всех живых"

    • Анонимно
      10.09.2018 12:17

      В ГДР в 80-е годы тоже удобряли роля и огороды фекалиями. Однако, там люди массово не болели кишечными паразитами. Зелень и овощи с грядок надо мыть, а не есть грязными, тогда никаких паразитов не будет.

  • Анонимно
    8.09.2018 20:28

    Нужно свататься им и окончательно породнимся странами . У нас общего с каждым днём все больше.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen