Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Сентября
Опросы Архив
Вы уже поменяли свой автомобиль на новый?
10%Да, как раз подошел срок – с этим лучше не тянуть
43%Собирался, но не буду – теперь не по карману
4%Хочу успеть поменять до января 2019 года, пока не поднялись цены
2%Подумываю, но в казанских автосалонах нет того, что я хочу
12%Хотел бы поменять по «трейд-ин», но не устраивает цена, которую предлагают за нынешний автомобиль
28%Нет, он у меня в хорошем состоянии
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
8.09.2018

СМИ объяснили, почему Великобритания назвала имена подозреваемых по «делу Скрипалей» только сейчас

Власти Великобритании не могли раскрыть имена подозреваемых по «делу Скрипалей» раньше из-за чемпионата мира по футболу, который проходил в России. Об этом сообщила газета The Daily Telegraph.

По словам источников издания в британском правительстве, если бы имена подозреваемых раскрыли раньше, то это могло бы негативно отразиться на отношении к британским болельщикам во время ЧМ.

«Раскрыть личности агентов до начала чемпионата мира было бы глупо — тогда бы мы подвергли большое количество британских подданных в России вероятной угрозе», — приводит газета слова собеседника.

Ранее британские СМИ сообщали, что фотографии подозреваемых не публиковались раньше из-за того, что спецслужбы надеялись их задержать при попытке покинуть страну по тем же паспортам.

Также источник газеты рассказал, что упомянутые британским правительством Александр Петров и Руслан Боширов до отравления Сергея и Юлии Скрипалей неоднократно ездили в Женеву. В частности, одни раз они ездили туда в конце 2017 года, когда там проходили переговоры по политическому урегулированию в Сирии. Теперь предстоит выяснить, с кем Петров и Боширов встречались в Женеве — это будет иметь «ключевое значение для расследования», подчеркнул собеседник.

Напомним, что имена подозреваемых Лондон назвал только в начале сентября, тогда как инцидент произошел в начале марта. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала их офицерами ГРУ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
8.09.2018 19:39

"Раскрыть личности агентов до начала чемпионата мира было бы глупо — тогда бы мы подвергли большое количество британских подданных в России вероятной угрозе»,
какую то глупую отмазку придумали, хотя местный пипл такой бред точно схавает.

  • Анонимно
    8.09.2018 16:04

    Испугались, что все Петровы и Бошировы соберутся и наваляют наглосаксам? )))

  • Анонимно
    8.09.2018 16:04

    Оказывается килеры ГРУ еще и в урегулировании сирийского конфликта участвовали. Прямо Джеймсы Бонды какие-то. А я то думаю почему про новую бондиану ничего не слышно, по-видимому создатели делом Скрипалей заняты.

    • Анонимно
      8.09.2018 16:56

      А почему нет, если они разведчики, может собирали информацию или прослушивали

  • В американской прессе уже назвали одну из основных причин: работали в интересах одной российской ОПГ, которым Скрипаль "крепко насолил", помогая испанской полиции расследовать их деятельность в Европе, в Испании в частности. Так и назвали в американских СМИ - месть русской мафии.
    Путину предъявляют претензию, образно выражаясь, как глава государства занимается попустительством по отношению и тех, и других.

  • Чётко !

  • Анонимно
    8.09.2018 19:39

    "Раскрыть личности агентов до начала чемпионата мира было бы глупо — тогда бы мы подвергли большое количество британских подданных в России вероятной угрозе»,
    какую то глупую отмазку придумали, хотя местный пипл такой бред точно схавает.

    • Анонимно
      8.09.2018 20:26

      УСЫ ЧЕРЧЕСОВА
      Глупо только мы поступаем, уважаемый. А тут - вековая мудрость британских джентльменов. А как о своих гражданах заботятся! Разве наши власти такие? Пенсионный повышают, бензин дорожает, гипс снимают, клиент уезжает, сарказмы высказывают!

      • Анонимно
        9.09.2018 02:09

        вековая мудрость ? страны которая пиратам давала ордена и титулы!!!
        и сегодня занимаются тем же грабят и убивают бедные страны чтобы свой живот набить ...позор либеральной демагогии с каждым днем все яснее становится

        • Анонимно
          9.09.2018 10:06

          Кем же был, по-Вашему, Рамон Меркадер, которому Сталин Героя Союза дал? Да и убийцу лидеров ОУН Бандеры и Ребета Богдана Сташевского Шелепин высшими орденами СССР наградил, ещё до того, как он на Запад убежал.

        • Анонимно
          9.09.2018 12:54

          УСЫ ЧЕРЧЕСОВА
          Да узбагойтесь: в моём комментарии предпоследнее слово - "сарказм". В остальном с Вами абсолютно согласен.
          Но, обратите внимание: сколько здесь желающих "подружиться". Даже с Коста_Рикой.

  • Анонимно
    8.09.2018 19:52

    где скрипаль ? родные говорят что англичане его добили ...почему его не покажут и он в прямом эфире все бы объяснил

    неужели есть еще дураки которые верят в анлгосказки про злую россию которые находят и убивают никому не нужных стариков таких как скрипаль по всему миру...

    нужен повод для санкций - ну придумайте хотя бы историю нормальную а не эту про боевые отравлящие вещества которая рассчитана либо на дебилов либо на зомбированных либеральчиков

    • Анонимно
      8.09.2018 20:19

      Папаша Скрипаль видимо понял кто его траванул. Вот с ним и работают сейчас англичане, чтобы сказал или то, что им надо, или чтобы пропал окончательно. Просто потом найдут в Темзе труп неопознанного мужчины. А тот похоже не соглашается на это, т.к. он уверен на 100%, что его траванули англичане.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль