Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 26 Сентября
Опросы Архив
Сколько вы или член вашей семьи готовы заплатить за «сервис» при родах?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
11.09.2018

​Арест экс-начальника ОБОП Ильнара Залялова признали законным

Верховный суд Татарстана оставил под стражей бывшего начальника подразделения по борьбе с организованной преступностью МВД по РТ Ильнара Залялова в СИЗО. Такое постановление ВС РТ принял в ходе рассмотрения апелляционной жалобы фигуранта дела.

Ильнар ЗаляловФото: скриншот видео

Залялова задержали 28 августа сотрудники ФСБ, а 29 августа Советский суд арестовал его до 27 октября.

Следственный комитет подозревает Залялова в получении взятки. По версии следствия, в 2014 году Залялов получил 300 тыс. рублей и строительные материалы на 200 тыс. рублей от Геннадия Кирилова и Наиля Шайхутдинова — за непривлечение их к уголовной ответственности. Через 3 года Кирилов и Шайхутдинов были задержаны в рамках операции по задержанию ОПГ «Тукаевские», а они были названы предполагаемыми организаторами группировки. Залялов свою вину не признает.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (24) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
11.09.2018 09:52

А чем он хуже вас, Мурат? Вы же тоже незаконно земли захватили чужие в своё время. И не признаете этот факт. Объективности вам не хватает, уважаемый!

  • Как так не признает то что жил и крышевал своего тестя жил под одной крышей с ним и отпустил в федеральный розыск вместо того чтобы за ужином семейным одеть ему наручники!

    • Анонимно
      11.09.2018 09:52

      А чем он хуже вас, Мурат? Вы же тоже незаконно земли захватили чужие в своё время. И не признаете этот факт. Объективности вам не хватает, уважаемый!

      • Анонимно
        11.09.2018 10:07

        Уважаемый, Вы сравнили хрен с пальцем. Фермера Муртазина с коррупированым начальником полицейским Заляловым. Трудягу с земли с оборотнем- на 50 бандитом на 50 ментом палачом и взяточником.

        • Анонимно
          11.09.2018 10:47

          Спасибо, что напомнили, 10:07! Хрен надо сортовой осенью подсадить на огороде! Чеснок и хрен! Без них никак!

      • Слушай оборотень , ну сколько можно тебе повторять ЧТО ГЛАВА РАЙОНА ЗИАТДИНОВ М.Г. СОГЛАСНО ЗАКОНА О ФЕРМЕРСТВЕ ВЫДЕЛИЛ МНЕ ПИСЬМЕННО ЗЕМЛЮ СВОИМ РАСПОРЯЖЕНИЕМ ,а гендиректор Таифа своим письмом главе района отказался от этой земли в мою пользу,а мафия земельная видимо за взятку ее незаконно выделили лидерам ОПС для добычи глины, А ОНА ВСЯ ВЫРАБОТАНА 11 лет назад там и я и все жители Шеланги там пасут свой скот ,так как лидерами ОПС этот незаконный карьер не чем не огорожен и вокруг меня таких земель чьих то 60 га,а Глава района ОБЯЗАН ЕЕ ИЗъЯТЬ и перераспределить крестьянам,а он плевал на послание президента и закон и прокурора Района ЕГОРОВ В.И.,который пытается изъять ее у лидеров ОПС и передать ее мне и натравил на бандитов Земельщиков,росреестр и Минэкологию,а Глава района против крестьян и их всех уничтожает и за мафию в районе,но думаю скоро президент Минниханов за это ему покажет Кузькину МАТЬ! !

        • Анонимно
          11.09.2018 10:50

          Ну если тебе землицу на законном основании выделили, то пользуйся! А то развёл тут канитель. Бери её и властвуй, как в 1917году. "Землю- Крестьянам! Фабрики- Рабочим!" У вас там с Шеланге есть фабрика? Или завод какой завалящий?

    • Анонимно
      12.09.2018 08:16

      Не надо так Мурат, Залялов честный человек!!!

      • А почему ты не поставишь тут ФИО,должность,звание и место работы и тогда я приеду к вам в отдел и спрошу у честного полицейского ты сам честный или тоже оборотень! В 90 годы я всех знал Хаматовских по долгу работы в ВС РТ и сейчас дружу с Хаматовскими из 6 бывшего отдела и понятие чести у меня несколько другое чем у Хохоринцев,где занимаются укрывательством ОПС и носят подполковники курьеры взятки по 7 миллионов от первогоровской братвы в центральный аппарат МВД РТ,о чем писало БО!!

  • Анонимно
    11.09.2018 09:38

    Жалко .

  • Анонимно
    11.09.2018 09:41

    Так ему и надо! Долой коррумпированных полицейских!

    • Нельзя жалеть оборотней кто крышует бандитов и коррупционеров и тем более его даже верховный суд РТ признал ПРЕСТУПНИКОМ и ОБОРОТНЕМ!

      • Анонимно
        11.09.2018 10:19

        Еще суда не было!!! Ау!

        • Будет или ты надеешься его отмазать как Водрпьянову?

          • Анонимно
            11.09.2018 10:44

            Тебя же отмазали недавно. Чем он хуже тебя то?

            • Прокуратура ,омбуртсмен Нагуманов При президенте РТ и суд меня не отмазал, а восстановили Законность и справедливость .а тут явно оборотень,который крышевал и был в Родственных связях с Тукаевским лидером ОПГ и по закону его должны были давно уволить за это,а он еще взятки с них брал за крышевание,ту т надо всех кадровиков кто его
              назначал в УБОП и В Лаишеский РОВД
              вначале уволить,а потом посадить !!

              • Анонимно
                11.09.2018 12:03

                Суд всего лишь смягчил вам наказание, Мурат, зачтя сутки ареста за семь. Решение мирового суда не отменено. Административное правонарушение с вас никто не снимал. Зачем желаемое выдаёте за действительное? И законность и справедливость никто не восстанавливал. Решение мирового судьи было изначально и осталось законным и справедливым.

      • Анонимно
        11.09.2018 10:21

        Не бегите впереди телеги, Мурат! Суда ещё не было.

  • Анонимно
    11.09.2018 09:53

    А может "деятельное раскаяние" поможет? Некоторым ведь помогает)))

  • Анонимно
    11.09.2018 10:14

    Пусть сидит, пусть вспоминает и рассказывает следователю СК РФ сколько людей он и его подчинённые запытали, сколько денег(миллионов) они с людей стрясли. Пусть покается перед Всевышним через явку с повинной, люди то всё равно рано или поздно с него спросят за беспредел.
    Пусть лучше в камере сидит и не дергается. Он сейчас никто и зовут его никак. Окажется на воле, люди его порвут как промокашку, если не успеет сбежать из Казани.

  • Анонимно
    11.09.2018 10:50

    Я смотрю ты серьезный рвальчик, смотри что бы самого не порвали, друг

    • Анонимно
      11.09.2018 10:59

      Жизнью порванный так, что уже не страшно. На Вы, пожалуйста.

  • Анонимно
    11.09.2018 12:25

    Вот не пойму, если эти люди дали взятку, почему их через 3 года задержали за преступление, от которого они якобы откупились взяткой?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen