Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Марта
Опросы Архив
А в России возможен казахстанский вариант транзита власти?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
11.09.2018

​Арест экс-начальника ОБОП Ильнара Залялова признали законным

Верховный суд Татарстана оставил под стражей бывшего начальника подразделения по борьбе с организованной преступностью МВД по РТ Ильнара Залялова в СИЗО. Такое постановление ВС РТ принял в ходе рассмотрения апелляционной жалобы фигуранта дела.

.Ильнар ЗаляловФото: скриншот видео

Залялова задержали 28 августа сотрудники ФСБ, а 29 августа Советский суд арестовал его до 27 октября.

Следственный комитет подозревает Залялова в получении взятки. По версии следствия, в 2014 году Залялов получил 300 тыс. рублей и строительные материалы на 200 тыс. рублей от Геннадия Кирилова и Наиля Шайхутдинова — за непривлечение их к уголовной ответственности. Через 3 года Кирилов и Шайхутдинов были задержаны в рамках операции по задержанию ОПГ «Тукаевские», а они были названы предполагаемыми организаторами группировки. Залялов свою вину не признает.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (24) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
11.09.2018 09:52

А чем он хуже вас, Мурат? Вы же тоже незаконно земли захватили чужие в своё время. И не признаете этот факт. Объективности вам не хватает, уважаемый!

  • Как так не признает то что жил и крышевал своего тестя жил под одной крышей с ним и отпустил в федеральный розыск вместо того чтобы за ужином семейным одеть ему наручники!

    • Анонимно
      11.09.2018 09:52

      А чем он хуже вас, Мурат? Вы же тоже незаконно земли захватили чужие в своё время. И не признаете этот факт. Объективности вам не хватает, уважаемый!

      • Анонимно
        11.09.2018 10:07

        Уважаемый, Вы сравнили хрен с пальцем. Фермера Муртазина с коррупированым начальником полицейским Заляловым. Трудягу с земли с оборотнем- на 50 бандитом на 50 ментом палачом и взяточником.

        • Анонимно
          11.09.2018 10:47

          Спасибо, что напомнили, 10:07! Хрен надо сортовой осенью подсадить на огороде! Чеснок и хрен! Без них никак!

      • Слушай оборотень , ну сколько можно тебе повторять ЧТО ГЛАВА РАЙОНА ЗИАТДИНОВ М.Г. СОГЛАСНО ЗАКОНА О ФЕРМЕРСТВЕ ВЫДЕЛИЛ МНЕ ПИСЬМЕННО ЗЕМЛЮ СВОИМ РАСПОРЯЖЕНИЕМ ,а гендиректор Таифа своим письмом главе района отказался от этой земли в мою пользу,а мафия земельная видимо за взятку ее незаконно выделили лидерам ОПС для добычи глины, А ОНА ВСЯ ВЫРАБОТАНА 11 лет назад там и я и все жители Шеланги там пасут свой скот ,так как лидерами ОПС этот незаконный карьер не чем не огорожен и вокруг меня таких земель чьих то 60 га,а Глава района ОБЯЗАН ЕЕ ИЗъЯТЬ и перераспределить крестьянам,а он плевал на послание президента и закон и прокурора Района ЕГОРОВ В.И.,который пытается изъять ее у лидеров ОПС и передать ее мне и натравил на бандитов Земельщиков,росреестр и Минэкологию,а Глава района против крестьян и их всех уничтожает и за мафию в районе,но думаю скоро президент Минниханов за это ему покажет Кузькину МАТЬ! !

        • Анонимно
          11.09.2018 10:50

          Ну если тебе землицу на законном основании выделили, то пользуйся! А то развёл тут канитель. Бери её и властвуй, как в 1917году. "Землю- Крестьянам! Фабрики- Рабочим!" У вас там с Шеланге есть фабрика? Или завод какой завалящий?

    • Анонимно
      12.09.2018 08:16

      Не надо так Мурат, Залялов честный человек!!!

      • А почему ты не поставишь тут ФИО,должность,звание и место работы и тогда я приеду к вам в отдел и спрошу у честного полицейского ты сам честный или тоже оборотень! В 90 годы я всех знал Хаматовских по долгу работы в ВС РТ и сейчас дружу с Хаматовскими из 6 бывшего отдела и понятие чести у меня несколько другое чем у Хохоринцев,где занимаются укрывательством ОПС и носят подполковники курьеры взятки по 7 миллионов от первогоровской братвы в центральный аппарат МВД РТ,о чем писало БО!!

  • Анонимно
    11.09.2018 09:38

    Жалко .

  • Анонимно
    11.09.2018 09:41

    Так ему и надо! Долой коррумпированных полицейских!

    • Нельзя жалеть оборотней кто крышует бандитов и коррупционеров и тем более его даже верховный суд РТ признал ПРЕСТУПНИКОМ и ОБОРОТНЕМ!

      • Анонимно
        11.09.2018 10:19

        Еще суда не было!!! Ау!

        • Будет или ты надеешься его отмазать как Водрпьянову?

          • Анонимно
            11.09.2018 10:44

            Тебя же отмазали недавно. Чем он хуже тебя то?

            • Прокуратура ,омбуртсмен Нагуманов При президенте РТ и суд меня не отмазал, а восстановили Законность и справедливость .а тут явно оборотень,который крышевал и был в Родственных связях с Тукаевским лидером ОПГ и по закону его должны были давно уволить за это,а он еще взятки с них брал за крышевание,ту т надо всех кадровиков кто его
              назначал в УБОП и В Лаишеский РОВД
              вначале уволить,а потом посадить !!

              • Анонимно
                11.09.2018 12:03

                Суд всего лишь смягчил вам наказание, Мурат, зачтя сутки ареста за семь. Решение мирового суда не отменено. Административное правонарушение с вас никто не снимал. Зачем желаемое выдаёте за действительное? И законность и справедливость никто не восстанавливал. Решение мирового судьи было изначально и осталось законным и справедливым.

      • Анонимно
        11.09.2018 10:21

        Не бегите впереди телеги, Мурат! Суда ещё не было.

  • Анонимно
    11.09.2018 09:53

    А может "деятельное раскаяние" поможет? Некоторым ведь помогает)))

  • Анонимно
    11.09.2018 10:14

    Пусть сидит, пусть вспоминает и рассказывает следователю СК РФ сколько людей он и его подчинённые запытали, сколько денег(миллионов) они с людей стрясли. Пусть покается перед Всевышним через явку с повинной, люди то всё равно рано или поздно с него спросят за беспредел.
    Пусть лучше в камере сидит и не дергается. Он сейчас никто и зовут его никак. Окажется на воле, люди его порвут как промокашку, если не успеет сбежать из Казани.

  • Анонимно
    11.09.2018 10:50

    Я смотрю ты серьезный рвальчик, смотри что бы самого не порвали, друг

    • Анонимно
      11.09.2018 10:59

      Жизнью порванный так, что уже не страшно. На Вы, пожалуйста.

  • Анонимно
    11.09.2018 12:25

    Вот не пойму, если эти люди дали взятку, почему их через 3 года задержали за преступление, от которого они якобы откупились взяткой?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль