Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Апреля
Опросы Архив
Кто из наиболее влиятельный людей мира культуры Татарстана больше импонирует лично вам?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
13.09.2018

«Нормально так оторвалась гей-пара...»: в соцсетях обсуждают интервью Боширова и Петрова

Интервью с россиянами Александром Петровым и Русланом Бошировым, подозреваемыми в нападении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери, которое появилось на канале Russia Today в YouTube, вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях. Мнения интернет-пользователей разделились на тех, кто им поверил, и тех, кто подверг слова россиян сомнению.

«Александру Петрову и Руслану Боширову хочется верить, наши соотечественники все-таки. Но верить не получается», — отмечает Telegram-канал Постправда.

«Очень странное впечатление от интервью, особенно от момента, когда они уклонились от вопроса про свои отношения друг с другом», — пишут пользователи в «Твиттере» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим. ред.).

В сети уже начали появляться стихи на тему. «И кажется мне, что Петров и Боширов расскажут по ящику нам, что были они просто парой дебилов, гулявших туристами там. Что вовсе они никого не травили, и им не знаком Новичок. Расскажут все так, как в Кремле их учили, И <…> для них это шок!» — сказано в одном из произведений народного творчества.

Многие заметили, что молодые люди заметно нервничали во время общения с главным редактором RT Маргаритой Симоньян. «Я, конечно, не мастер физиогномики, но, по-моему, это картинка из словаря на страничке „грушник“», «Взгляд твоего бати, когда ты его опять разочаровал», — пишут в «Твиттере».

У ряда пользователей возникли вопросы к Боширову и Петрову. «Решили завершить дело четвертого числа… Конечно, я про все путешествия тоже так говорю — решил завершить дело», — отмечается в сети микроблогов.

Неоднозначную реакцию вызвала и информация о личной жизни мужчин, которые не смогли ответить на вопрос, что именно их связывает. «Петрова и Васечкина легендировали как пару геев в качестве наказания за проваленное задание, видимо», «Еще раз: гей-легенда нужна не для „увода повестки“, это для них единственный способ объяснить самую болезненную деталь проваленной операции — отличающиеся на цифру номера паспортов. „Они пара — вместе подавали документы“. А не „фальшивые паспорта“. Вот почему на этом акцент такой», — объясняют пользователи.

«Нормально так оторвалась гей-пара. После такого стресса, может, „перекуются“?» — прокомментировали в Telegram их слова о том, что мужчины отправились в Великобританию, чтобы «оторваться».

Ясность попыталась внести сама Симоньян. «Ребята, я не знаю, геи они или не геи. Модненькие такие, насколько я могу судить — с бородками, стрижечками, узкими брючками, свитерок обтягивает нехилые бицепсы. Ко мне не приставали. Впрочем, я уже вышла из приставабельного возраста. Хотя, для храбрости, я им налила, конечно, коньячку. Прямо во время интервью я им сказала, что меньше всего сейчас мир волнует, в одной они спали постели или нет. Ан нет, не меньше всего», — пояснила она в своем «Твиттере».

В Сети начали появляться различные мемы. Кроме того, в Telegram-каналах запустили опросы о том, верит ли аудитория в подлинность сказанного или нет. 

Журналист Антон Красовский выразил сочувствие молодым людям. «А по-серьезному я очень сочувствую ребятам, которых заставили назвать себя (геями). Заставили в среде, где сама возможность этого предположения — унизительна и до смерти постыдна. Наконец все люди в России увидят, что гомосексуалы бывают вот такими. Крутыми мужиками, про которых и не скажешь. За это конечно спасибо ГРУ», — написал он в Telegram.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (23) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
13.09.2018 15:07

Мнения интернет пользователей разделились, ну кроме ботов??? Да ладно?? До их интервью все было с ними понятно, а сейчас вообще вопросов нет.

  • Анонимно
    13.09.2018 15:03

    Не верю ! Не верю и все.

  • Анонимно
    13.09.2018 15:07

    Мнения интернет пользователей разделились, ну кроме ботов??? Да ладно?? До их интервью все было с ними понятно, а сейчас вообще вопросов нет.

    • Анонимно
      13.09.2018 18:13

      Я думал, что в нашей разведке работают интеллектуалы. Очередная легенда разрушена. Тьфу!

  • Анонимно
    13.09.2018 15:15

    Цирк, конечно, непонятно для чего все это

  • Анонимно
    13.09.2018 15:23

    за каких феерических идиотов держат всех,на кого рассчитано это представление...и ведь на весь мир транслировать эту шнягу не стесняются

  • Анонимно
    13.09.2018 15:30

    Каникулы Петрова и Васечкина или звёздное интервью Симонян)))В легендах Христос являлся народу.В РФ явились два ......с легендой.у шпиля,со шпилем,на шпиле .....в шпиле))

  • Анонимно
    13.09.2018 15:38

    Зря конечно Симоньян согласилась в этом участвовать. Дно - канал.

  • Анонимно
    13.09.2018 15:50

    Кто распорядился выпустить это в эфир?
    Такое не поднимает авторитет нашей стране.

  • Анонимно
    13.09.2018 15:58

    Да уж. Система пошла вразнос. Месяц репетиций- а как будто сантехник в ТЮЗе не в ту дверь вошёл. Такое впечатление, что в спецслужбах тоже по родственному признаку набирают. Где же это «дно», когда же мы его коснёмся....

  • Анонимно
    13.09.2018 15:59

    Интервью не для нас, а для англичан и прочий запад. Поймите это. Не надо озвучивать очевидное. И смеяться над этим не надо. Провалили операцию, а это не смешно.
    Мне их искренне жаль. Не справились. А теперь ещё и геев приходится играть. Неудивительно, что на лицах радости нет.

  • Анонимно
    13.09.2018 16:12

    Ну теперь весь мир знает какие у нас спецслужбы и какой у них уровень развития)))))

  • Анонимно
    13.09.2018 16:16

    Да они братья! Посмотрите одно лицо.

  • Анонимно
    13.09.2018 20:54

    директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин венгерское гражданство получил для себя и своей семьи. Гражданство страны члена НАТО. Это же до чего дошли,а. Что уж тут говорить о простых специалистах разведки

  • Анонимно
    14.09.2018 14:11

    я вот все время думаю: почему Петров смахивает на Боширова, а не наоборот...

  • Анонимно
    14.09.2018 20:22

    Для ГРУ - это слишком топорно.. Тут два варианта. Или они реально два очень близких друга. Или ГРУ просто решило простебать бриттов. И подсунуло им этих двоих..

  • Анонимно
    15.09.2018 15:45

    Русский медведь подумал, что с легкостью сможет обмануть лису и волка, притворившись зайчиком. И теперь ржет весь честной народ. Лучше бы не выпускали - хотели создать сказку для мировой общественности, а вместо этого на всех своих граждан заставили увидеть правду. Зачем?

  • Анонимно
    17.09.2018 13:31

    Да, полный провыл спецслужб! Осталось доказать, что они оттуда. А откуда же еще могут быть туповатые мутные сетевые предприниматели с темными делишками, забеспокоившиеся за свой бизнес и судьбу вообще? Да офицеров по осанке видно!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль