Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Декабря
Опросы Архив
Надо ли менять Конституцию России, предоставив больше власти парламенту?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
18.09.2018

​Заместитель главного пристава РТ Сергей Плющий снова отпущен на свободу

Советский районный суд отказал в продлении домашнего ареста в отношении заместителя руководителя управления ФССП по РТ, главного пристава РТ Сергея Плющего. Следственный комитет просил суд продлить домашний арест чиновника до 20 ноября. Об этом корреспонденту «БИЗНЕС Online» сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, Плющий дважды становился фигурантом уголовного дела. Впервые его задержали летом 2017 года. Тогда следком и УБЭП подозревали заместителя руководителя УФССП в том, что он незаконно давал указание подчиненным в Советском райотделе судебных приставов закрывать исполнительные производства без фактического погашения долга. В декабре прошлого года Плющий вышел из-под домашнего ареста и вернулся к исполнению обязанностей, а данное уголовное дело было направлено в суд.

Однако в марте этого года Плющего снова задержали. Тогда следствие и экономические полицейские предъявили ему другой эпизод превышения должностных полномочий: якобы он дал указание снять запрет регистрационных действий на квартиру должника, который успел за это время реализовать имущество. По всем уголовным делам Плющий себя виновным не считает.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    18.09.2018 12:13

    Слава богу! Невиновного человека держат под домашним арестом. Было бы что на него, давно бы сидел.

  • Ну может Тогда он уволит и возбудит уголовное дела за похищение меня Верхнеуслонскими судебными приставами, кто меня дважды захватывал и вез в суд к своему сообщнику Карасеву ,а тот меня по команде лидеров ОПС меня ,а не их сажал в тюрьму! Или будем из Москвы ждать когда назначат честного главного пристава Татарстана и тот наведет в ведомстве законный порядок!

    • Анонимно
      18.09.2018 13:01

      Вас похищали, Мурат???

      • Да под видом покупателей молока
        оборотни судебные приставы ворвались в дом и совершили похищение , угрожая дубинками с электрошокерами! А по закону позволено только задерживать АЛИМЕНТЩИКОВ и то только после моего похищения через несколько месяцев судебным приставам разрешили это делать дума !Во второй раз в суде меня захватили ,где я выиграл у лидеров ОПС право на дом и зем
        лю под ним и меня опять из здания суда по команде лидера ОПС и опять похитили
        и затащили к сообщнику своему Карасеву,который меня незаконно арестовал за то что я ему дал отвод как судье,который когда был начальником криминально милиции при нем успешно было создано это ОПС! Почему меня штрафуют и арестовывают люди Плющева за то что я на своей земле пасу скот и птицу,а не их за то что они незаконно зарегистрировали новый карьер ,где вся глина выработана и растят бурьян и заваливают мусор! Карасев и все судебные приставы знают об этом ,но работают НА МАФИЮ РАЙОННУЮ! Прокурор Района Егоров В.И. вплотную сейчас занимается этой земельной мафией в районе и думаю скоро будут посадки и оборотней и лидеров ОПС!

        • Анонимно
          18.09.2018 13:50

          Ну и дела у вас там в Шеланге творятся! На улицу страшно выходить наверное?

    • Анонимно
      18.09.2018 13:13

      Вы уже не знаете на кого повесить решение своих проблем. Все вам отказывают. Не удивлюсь, если вскоре в ДУМ РТ обратитесь.

  • Анонимно
    18.09.2018 12:25

    Зря он это сделал, теперь ещё что нибудь нароют на него и на его ближайшее окружение.

  • Анонимно
    18.09.2018 12:34

    Здоровья Вам Сергей Станиславович. Терпения.Удачи Вам на старом-новом месте.....ой о чем это я)) С Громом не повторится ?

  • Анонимно
    18.09.2018 13:03

    Ну хз. Сколько сталкивался я или знакомые с судебными приставами - скорее, у десяти однофамильцев банковские счета и карточки заблокируют, а то и вовсе деньги уведут, чем с квартиры должника арест снимут. А потом еще на пару месяцев (это в идеальном случае) квест под названием "Возврат неправомерно изъятых средств и отмена ранее вынесенного постановления ФСПП".

    А тут какой-то нетипичный пристав, прям добрейшей души человек.

  • Анонимно
    18.09.2018 13:15

    Полтора года человека мурыжат, пытаются крест на его карьере поставить, неужели непонятно, если Плющий был бы виноват, его давно бы упаковали, нервы мотают ему и себе!

  • Анонимно
    18.09.2018 16:10

    Свободу С.В.!!!!!!

  • Анонимно
    18.09.2018 20:02

    Очень рады за Сергея Станиславовича, Бог все видит! Правда на его стороне, сколько страданий свалилось на его семью. Тот кто к этому причастен, ответит сполна! А на его улице будет ещё праздник))!

  • Анонимно
    11.10.2018 21:35

    Дай бог терпения и здоровья Вам и Вашей семье Сергей Станиславович. В этой вашей службе других коррупционных замом надо сажать. У них видно связей и денег много. А вот честных и бедных представляют.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль