Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
Назначение Радия Хабирова повлияет на отношения между Татарстаном и Башкортостаном?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
18.09.2018

​Заместитель главного пристава РТ Сергей Плющий снова отпущен на свободу

Советский районный суд отказал в продлении домашнего ареста в отношении заместителя руководителя управления ФССП по РТ, главного пристава РТ Сергея Плющего. Следственный комитет просил суд продлить домашний арест чиновника до 20 ноября. Об этом корреспонденту «БИЗНЕС Online» сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, Плющий дважды становился фигурантом уголовного дела. Впервые его задержали летом 2017 года. Тогда следком и УБЭП подозревали заместителя руководителя УФССП в том, что он незаконно давал указание подчиненным в Советском райотделе судебных приставов закрывать исполнительные производства без фактического погашения долга. В декабре прошлого года Плющий вышел из-под домашнего ареста и вернулся к исполнению обязанностей, а данное уголовное дело было направлено в суд.

Однако в марте этого года Плющего снова задержали. Тогда следствие и экономические полицейские предъявили ему другой эпизод превышения должностных полномочий: якобы он дал указание снять запрет регистрационных действий на квартиру должника, который успел за это время реализовать имущество. По всем уголовным делам Плющий себя виновным не считает.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    18.09.2018 12:13

    Слава богу! Невиновного человека держат под домашним арестом. Было бы что на него, давно бы сидел.

  • Ну может Тогда он уволит и возбудит уголовное дела за похищение меня Верхнеуслонскими судебными приставами, кто меня дважды захватывал и вез в суд к своему сообщнику Карасеву ,а тот меня по команде лидеров ОПС меня ,а не их сажал в тюрьму! Или будем из Москвы ждать когда назначат честного главного пристава Татарстана и тот наведет в ведомстве законный порядок!

    • Анонимно
      18.09.2018 13:01

      Вас похищали, Мурат???

      • Да под видом покупателей молока
        оборотни судебные приставы ворвались в дом и совершили похищение , угрожая дубинками с электрошокерами! А по закону позволено только задерживать АЛИМЕНТЩИКОВ и то только после моего похищения через несколько месяцев судебным приставам разрешили это делать дума !Во второй раз в суде меня захватили ,где я выиграл у лидеров ОПС право на дом и зем
        лю под ним и меня опять из здания суда по команде лидера ОПС и опять похитили
        и затащили к сообщнику своему Карасеву,который меня незаконно арестовал за то что я ему дал отвод как судье,который когда был начальником криминально милиции при нем успешно было создано это ОПС! Почему меня штрафуют и арестовывают люди Плющева за то что я на своей земле пасу скот и птицу,а не их за то что они незаконно зарегистрировали новый карьер ,где вся глина выработана и растят бурьян и заваливают мусор! Карасев и все судебные приставы знают об этом ,но работают НА МАФИЮ РАЙОННУЮ! Прокурор Района Егоров В.И. вплотную сейчас занимается этой земельной мафией в районе и думаю скоро будут посадки и оборотней и лидеров ОПС!

        • Анонимно
          18.09.2018 13:50

          Ну и дела у вас там в Шеланге творятся! На улицу страшно выходить наверное?

    • Анонимно
      18.09.2018 13:13

      Вы уже не знаете на кого повесить решение своих проблем. Все вам отказывают. Не удивлюсь, если вскоре в ДУМ РТ обратитесь.

  • Анонимно
    18.09.2018 12:25

    Зря он это сделал, теперь ещё что нибудь нароют на него и на его ближайшее окружение.

  • Анонимно
    18.09.2018 12:34

    Здоровья Вам Сергей Станиславович. Терпения.Удачи Вам на старом-новом месте.....ой о чем это я)) С Громом не повторится ?

  • Анонимно
    18.09.2018 13:03

    Ну хз. Сколько сталкивался я или знакомые с судебными приставами - скорее, у десяти однофамильцев банковские счета и карточки заблокируют, а то и вовсе деньги уведут, чем с квартиры должника арест снимут. А потом еще на пару месяцев (это в идеальном случае) квест под названием "Возврат неправомерно изъятых средств и отмена ранее вынесенного постановления ФСПП".

    А тут какой-то нетипичный пристав, прям добрейшей души человек.

  • Анонимно
    18.09.2018 13:15

    Полтора года человека мурыжат, пытаются крест на его карьере поставить, неужели непонятно, если Плющий был бы виноват, его давно бы упаковали, нервы мотают ему и себе!

  • Анонимно
    18.09.2018 16:10

    Свободу С.В.!!!!!!

  • Анонимно
    18.09.2018 20:02

    Очень рады за Сергея Станиславовича, Бог все видит! Правда на его стороне, сколько страданий свалилось на его семью. Тот кто к этому причастен, ответит сполна! А на его улице будет ещё праздник))!

  • Анонимно
    11.10.2018 21:35

    Дай бог терпения и здоровья Вам и Вашей семье Сергей Станиславович. В этой вашей службе других коррупционных замом надо сажать. У них видно связей и денег много. А вот честных и бедных представляют.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen