Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 17 Декабря
Опросы Архив
Преодолены ли основные последствия крушения империи Роберта Мусина?
11%Да, как ни странно, никакой катастрофы не произошло
61%Нет, это будет аукаться еще очень долго
24%Экономика восстановилась, но доверие людей подорвано
3%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
25.09.2018

«Место непростое»: бизнесмен из Елабуги пожаловался Геннадию Емельянову на затягивание одобрения проекта ресторана

Бизнесмен Саглам Мустафа на приеме граждан пожаловался главе Елабужского района Геннадию Емельянову на затягивание сроков одобрения проекта его ресторана. Мустафа уже дважды обращается по этому вопросу лично к Емельянову, сообщает пресс-служба главы.

Летом предприниматель просил помочь ему получить разрешение на строительство ресторана в нижней части города, по адресу: проспект Нефтяников 127. Сейчас это место пустует, однако для возведения здесь нового здания нужно согласование министерства культуры, так как оно будет находиться в исторической части города и, следовательно, должно вписываться в архитектуру района.

Фото: пресс-служба главы ЕМР

Тогда глава поддержал намерения инвестора, однако бизнесмен до сих пор не получил окончательного одобрения из минкульта. В ведомстве указали на ряд недоработок в проекте. Проектом сейчас занимается специально им же нанятый архитектор, но работа буксует. Инвестор на встрече подчеркнул, что его беспокоит промедление в решении этого вопроса.

Емельянов объяснил застройщику, что задержка связана прежде всего с работой его же проектировщика и тем, что место для ресторана выбрано «непростое» — с множеством обременений, и поэтому быстро выдать разрешение не получается.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.09.2018 18:30

    Не давайте!!!Это все пришлые.....

    • Анонимно
      9.10.2018 18:51

      Прошу прощения, но вы что-то имеете против имени и фамилии? Это уже национализм. Если вы настолько нетолерантны и бестактны, что не можете дать человеку развиваться, то вам надо тогда создать свою личную автономную республику и пускать туда «непришлых». Хотя, если вы хоть немного осведомлены в области истории нашей страны и республики в целом (в чем я сомневаюсь), то должны знать, что не получится, так как даже у вас скорее всего течёт не чистая кровь. Так что не позорьте себя и народ своими словами. Очень стыдно, что до сих пор существуют такие люди. А потом ещё удивляются, почему это наша страна отстаёт в развитии.

  • Анонимно
    9.10.2018 18:10

    Надо развивать город! Молодец, Мустафа!

  • Анонимно
    9.10.2018 18:19

    Все правильно!

  • Анонимно
    9.10.2018 18:47

    Люди! Елабуга - туристический город. И, между прочим, не только для отечественных гостей, но и для иностранных. В городе должно быть место, куда можно и самим сходить и друзей сводить. А ответы насчёт местоположения - это только отговорки. Побольше бы таких людей в стране и вообще в столице нашей республики, которые стараются развить город. Всеми силами поддерживаю Мустафу! Отличная работа!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль