Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Октября
Опросы Архив
Что должны сделать власти в ответ на жалобы перевозчиков?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
27.09.2018

Австралию и Нидерланды не убедили аргументы России о непричастности к крушению MH17

Австралия и Нидерланды подтвердили свое согласие с промежуточными выводами международной совместной следственной группы по делу о крушении малазийского «Боинга» над Донбассом. Таким образом, аргументы России о непричастности к инциденту приняты не были. Об этом сообщает газета The Australian.

«Я подтверждаю нашу безусловную поддержку независимого расследования совместной следственной группы. Мы сожалеем о том, что Россия не приняла фактические данные ССГ», — заявила министр иностранных дел Австралии Марис Пэйн.

Как она рассказала, голландский коллега Стеф Блок поддержал ее позицию. Решение о привлечении России к ответственности по международному праву за ее участие в крушении MH17 было подтверждено, добавила Пэйн.

В мае международная следственная группа привела доказательства того, что ЗРК «Бук», которым был сбит самолет, принадлежал 53-й зенитно-ракетной бригаде минобороны РФ. В российском оборонном ведомстве отвергли все обвинения, а в МИД РФ назвали доклад голословным. 17 сентября минобороны провело пресс-конференцию, на которой представило доказательства того, что «Бук» был отправлен на Украину 32 года назад.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) − Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит на востоке Украины 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Большинство из погибших были поданными Нидерландов. Расследованием крушения занимается следственная группа, в которую входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (18) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
27.09.2018 15:16

Странно и почему нам никто не верит)))

  • Анонимно
    27.09.2018 15:14

    Теперь куда девать остатки ракеты, которую показали голландцы?

  • Анонимно
    27.09.2018 15:16

    Странно и почему нам никто не верит)))

    • потому что привыкли врать народу, думали и с западом прокатит! Не прокатило

      • Анонимно
        27.09.2018 16:12

        Просто потому, что нет вообще такой цели - слушать нас. Все прогрессивные и демократические страны верят человеку с пробиркой на трибуне ООН. И вранье своему народу тут вообще ни при чем.

      • Анонимно
        27.09.2018 16:38

        А тебя есть доказательства,что РФ сбила?Ты враг Народа,что уже прошёл.

  • Анонимно
    27.09.2018 15:31

    Посмотрим что скажет Малайзия. Если поддержат нашу вину как страны то грошь цена и просто ложь про министра Малайзии и его отрицание российского следа. Фейк новости или нет.

  • Анонимно
    27.09.2018 15:34

    Если будут санкции по Боингу то думаю наши военные пенсионеры поддержат народ и откажутся от пенсий в сорок лет . Они же патриоты народа и России и алчность это не их грех.

  • Анонимно
    27.09.2018 15:35

    хотелка австралии сильнее фактов и документов представленных в виде доказательства того что ракета находилась на вооружении украины ..либеральное мышление и стадный инстинкт послушания мировому злу - это уже не изменишь ..если начнут выступать их прижмут - поэтому сидят тихо ..получают невозвратные кредиты мвф..и выполняют любую команду хозяев ...

    сказали молчать тем же австралийцам по поводу миллиона погибших мирных жителей ирака которых оказывается бомбили и убивали потому что подделали содержимое пробирки с якобы хим оружием ( опять кстати махинации с хим оружием !!!!!)- и австралия смолчала и опять верит на слово этим псевдоследователям которые теперь понятно всем напишут что белое это черное ...и всем надо в это верить

    • Анонимно
      27.09.2018 16:40

      опять простыни пошли в ход. Краткость... Все вы такие же словоблуды как и вас вождь. Говорите много, а смысла мало.

  • Анонимно
    27.09.2018 15:38

    А Бельгия с Малайзией убедились. С Украиной все понятно.

  • Анонимно
    27.09.2018 16:00

    Эт не мы. Нас там нет.

  • Анонимно
    27.09.2018 16:22

    Этот "БУК" остался в Украине после Крымской войны 1857 года, инфа 100%.

  • Анонимно
    27.09.2018 16:23

    не намекнула она про убийство Кеннеди? Там тоже мутная история.

  • Анонимно
    27.09.2018 16:57

    Это их проблемы. Как будто России это нужно больше всех.

  • Анонимно
    27.09.2018 17:44

    Европа не может уже принципиально согласиться с Москвой в деле Боинга. Проще говор, хоть трижды железные аргументы приводи всё равно не поверят. А может хватит уже всё им объяснять и оправдываться?

  • Анонимно
    27.09.2018 22:01

    Может немножко не по теме, но хочу сказать, что мы, люди, зависим от информации, навязующей государством, в котором мы живём. Я, по случаю обстоятельств, слушала СМИ России, Украины и Латвии- все по одной и той же теме, но разные, хочу заметить, что я, как гражданка России, верю, конечно, России, все остальные, наверное, верят информации своих стран. И как бы нам не хотелось, люди верят в то, что им каждый день впиливают в их мозг(((

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen