Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Октября
Опросы Архив
Способен ли ХК «Ак Барс» выйти на самоокупаемость?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
28.09.2018

В Башкортостане неизвестные обстреляли табун лошадей

Накануне в Нуримановском районе Республики Башкортостан неизвестные обстреляли табун лошадей. К расследованию подключилась полиция. Фермер Рифкат Халилов со своей семьей и знакомыми уже на протяжении двух суток ищет своих лошадей. Из табуна в 200 лошадей уже 7 он нашел застреленными. И неизвестно, сколько еще убитых животных лежит на полях. По словам Халилова, испугавшись выстрелов, весь табун, похоже, бросился врассыпную. Раненые лошади дезориентированы, дорогу домой не вспомнят.

Как сообщает ГТРК «Башкортостан», в числе пострадавших не только глава фермерского хозяйства Халилов. В соседних хозяйствах также были расстреляны еще две лошади и несколько овец. По словам полицейских, злоумышленника пока не нашли, но это лишь дело времени. По факту случившегося в МВД уже возбудили уголовное дело.

Только по предварительным подсчетам фермера, на сегодняшний день ему причинен ущерб почти на миллион рублей, а если вина одного и того же злоумышленника будет доказана и подтвердится его причастность ко всем остальным убийствам чужих домашних животных, то сумма ущерба увеличится в разы. Преступнику может грозить до двух лет лишения свободы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (25) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
28.09.2018 12:28

Сволочи. По красивым и беззащитым лошадям!

  • Анонимно
    28.09.2018 12:04

    90-е образно говоря на дворе. Видимо платить отказались ботве.

  • Анонимно
    28.09.2018 12:11

    Ночная молодежь красногоркинская развлекается...

  • Анонимно
    28.09.2018 12:13

    звери!

  • Анонимно
    28.09.2018 12:28

    Сволочи. По красивым и беззащитым лошадям!

  • Анонимно
    28.09.2018 12:36

    Люди самые кровавые организмы на земле

  • Анонимно
    28.09.2018 12:36

    Нуримановскмй р-н енто где? юг Башкирии?...

  • Анонимно
    28.09.2018 12:49

    Нет, звери нам доверяют. А эти уроды.

  • Надо подключить МВД Татарстана к расследованию,которые крышуют Первогорское ОПГ в Татарстане и берут с них по 7 миллионов взяток через подполковников своих курьеров и были пойманы с поличным операми ФСБ ! У меня 5 октября будет год как застрелили беременных мангалиц в упор и .Оборотни знают кто это сделал ,но они первогорские и неприкасаемые и возбужденное уголовное дело на них приостановили по статье 167 УК РФ и даже пулю ,найденную в теле мангалицы оборотни в Верхнеуслонском РОВД подменили с 16 калибра на 12 калибр,а мозгов гильзу подменить не хватило,так как у первогорского братка подозреваемого именно ружье зарегистрированное 16 калибра,что бы реабилитировать первогорских убийц! В Башкирии наверно тоже бандитов свои менты крышуют и никого искать и сажать не будут! И поэтому наших оборотней надо туда послать,а их них сюда! Модератор пропусти пожалуйста мой коммент ,а то зла на бандитов и оборотней не хватает и пошлите мой коммент лично министру МВД РТ Хохорину,а то он может не знает кто крышует в Татарстане первогорских обнальщиков и убийц!

    • И почерк одинаковый там олигарх и тут олигархи должностные лица Таифа родственники с главарем Первогорского ОПГ создали в Шеланге ОПС и воровали миллионами кирпич ,обналичивали деньги и видимо делились с руководством Таифа раз они не подают заявления на ущерб в Следком и преподносят все как спонсорская помощь ОПГ Первогорских или подогрев бандитов на языке братвы! И за то что я в Следком Татарстана сдал документы на многомиллионные хищения их Таифа кирпича Мафия мне уничтожила сад,а за то что я Вызвал полицию мне сделали предупреждение ОПГ Первогрское и тоже застрелили мне скот! И там и тут статья 167 и там и тут неизвестные убили! Хотя я преступников сам поймал с поличным,но оборотни до сих пор их не сажают! И фермер в Башкирии знают кто заказчики убийства коней! Тяжело в деревне без нагана и нужно принимать в стране не ординарные меры и всех офицеров и солдат в запасе фермеров вооружать автоматами Калашникова и бандитов и оборотней разрешить надо убивать на месте преступления раз они все Щиновники,бандиты и оборотни создали классическую мафию в каждой республике!

      • Анонимно
        28.09.2018 15:50

        Вы же на месяц отпраштвались, Сиразин! Торжественное обещание давали а течении этого времени комментарии не размещать!

        • А ты что мафию снова оборотень защищаешь и мне рот опять затыкаешь! Завтра они тебя застрелят и я тоже буду тебя защищать!

          • Анонимно
            28.09.2018 16:50

            Я никого, Сиразин, не защищаю,не обвиняю и рот не затыкаю. А тебе лишь напомнил об обещании твоём дать отдохнуть от твоего творчества на месяц!

            • Ну извини оказывается тебе плевать что в стране Мафия убивает из огнестрельного оружия скот,людей и твоя хата с краю! А Сиразин должен тоже молчать и терпеть убытки и ждать пулю от них и фермер у кого убили коней тоже ? Не будем молчать и дождемся суда над убийцами и оборотнями кто крышует мафию в Татарстане и Думаю Прокурор РТ Нафиков И.С. вызовет оперативно следственную группу из Москвы как в Дагестане раз ему местные силовики не подчиняются!

      • Анонимно
        28.09.2018 16:27

        Как жить в такой стране?

  • Анонимно
    28.09.2018 13:24

    Твари и выродки... Как земля только носит таких "людей"... Очень хочется верить, что их поймают и накажут гораздо серьёзнее, чем каких-то два года...

  • Анонимно
    28.09.2018 14:07

    Как бизонов...Деградация населения сказывается уже по отношению к животному миру...тоже признак...такого тоже ещё не было...

    • Вы правы в Америке тоже тупо убивали Бизонов чтобы покончить с индейцами ,а в Татарстане и Башкирии мафия стреляет скот чтобы кончить последних крестьян,а земли раздать олигархам,дачникам и китайцам!

      • Анонимно
        28.09.2018 15:55

        Ура! Сиразин с гостей вернулся! И опять за кирпичи принялся!

  • Анонимно
    28.09.2018 14:35

    Чтоб и их так же.

  • Анонимно
    28.09.2018 15:33

    Первогорские этож мафия , Мурат они мелочью не занимаются
    У них другие заботы

    • Уважаемый , они в Шеланге с Таифовскими должностными лицами создали ОПс и воровали на миллионы кирпич и прокурор РТ Нафиков дал указание в МВД и СК Рт их посадить по статье 210 часть три ,а это от 15 лет тюрьмы,а им это и их оборотням в МВД кто их крышует разве надо? И они всех свидетелей кто готов по этому делу собранному на них полковником Валеевым начальником 3 отдела СК Рт всех запугать и заставить замолчать кто в их ОПС не вступил и готов дать показания по их преступлениям,а все документы по преступлениям в МВД и СК Рт! И это не мелочь Таиф грабить и обворовывать на миллионы рублей и поэтому они идут на террор меня и других работников завода!

      • Анонимно
        28.09.2018 16:33

        Ну сколько же можно писать об одном и том же в день по десять раз? Эти комментарии наверняка читают ваши дети и внуки!

  • Анонимно
    28.09.2018 16:28

    Валуев виноват

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen