Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Апреля
Опросы Архив
А вы относитесь к 70% россиян, положительно оценивающих Сталина?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
28.09.2018

В Башкортостане неизвестные обстреляли табун лошадей

Накануне в Нуримановском районе Республики Башкортостан неизвестные обстреляли табун лошадей. К расследованию подключилась полиция. Фермер Рифкат Халилов со своей семьей и знакомыми уже на протяжении двух суток ищет своих лошадей. Из табуна в 200 лошадей уже 7 он нашел застреленными. И неизвестно, сколько еще убитых животных лежит на полях. По словам Халилова, испугавшись выстрелов, весь табун, похоже, бросился врассыпную. Раненые лошади дезориентированы, дорогу домой не вспомнят.

Как сообщает ГТРК «Башкортостан», в числе пострадавших не только глава фермерского хозяйства Халилов. В соседних хозяйствах также были расстреляны еще две лошади и несколько овец. По словам полицейских, злоумышленника пока не нашли, но это лишь дело времени. По факту случившегося в МВД уже возбудили уголовное дело.

Только по предварительным подсчетам фермера, на сегодняшний день ему причинен ущерб почти на миллион рублей, а если вина одного и того же злоумышленника будет доказана и подтвердится его причастность ко всем остальным убийствам чужих домашних животных, то сумма ущерба увеличится в разы. Преступнику может грозить до двух лет лишения свободы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (25) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
28.09.2018 12:28

Сволочи. По красивым и беззащитым лошадям!

  • Анонимно
    28.09.2018 12:04

    90-е образно говоря на дворе. Видимо платить отказались ботве.

  • Анонимно
    28.09.2018 12:11

    Ночная молодежь красногоркинская развлекается...

  • Анонимно
    28.09.2018 12:13

    звери!

  • Анонимно
    28.09.2018 12:28

    Сволочи. По красивым и беззащитым лошадям!

  • Анонимно
    28.09.2018 12:36

    Люди самые кровавые организмы на земле

  • Анонимно
    28.09.2018 12:36

    Нуримановскмй р-н енто где? юг Башкирии?...

  • Анонимно
    28.09.2018 12:49

    Нет, звери нам доверяют. А эти уроды.

  • Надо подключить МВД Татарстана к расследованию,которые крышуют Первогорское ОПГ в Татарстане и берут с них по 7 миллионов взяток через подполковников своих курьеров и были пойманы с поличным операми ФСБ ! У меня 5 октября будет год как застрелили беременных мангалиц в упор и .Оборотни знают кто это сделал ,но они первогорские и неприкасаемые и возбужденное уголовное дело на них приостановили по статье 167 УК РФ и даже пулю ,найденную в теле мангалицы оборотни в Верхнеуслонском РОВД подменили с 16 калибра на 12 калибр,а мозгов гильзу подменить не хватило,так как у первогорского братка подозреваемого именно ружье зарегистрированное 16 калибра,что бы реабилитировать первогорских убийц! В Башкирии наверно тоже бандитов свои менты крышуют и никого искать и сажать не будут! И поэтому наших оборотней надо туда послать,а их них сюда! Модератор пропусти пожалуйста мой коммент ,а то зла на бандитов и оборотней не хватает и пошлите мой коммент лично министру МВД РТ Хохорину,а то он может не знает кто крышует в Татарстане первогорских обнальщиков и убийц!

    • И почерк одинаковый там олигарх и тут олигархи должностные лица Таифа родственники с главарем Первогорского ОПГ создали в Шеланге ОПС и воровали миллионами кирпич ,обналичивали деньги и видимо делились с руководством Таифа раз они не подают заявления на ущерб в Следком и преподносят все как спонсорская помощь ОПГ Первогорских или подогрев бандитов на языке братвы! И за то что я в Следком Татарстана сдал документы на многомиллионные хищения их Таифа кирпича Мафия мне уничтожила сад,а за то что я Вызвал полицию мне сделали предупреждение ОПГ Первогрское и тоже застрелили мне скот! И там и тут статья 167 и там и тут неизвестные убили! Хотя я преступников сам поймал с поличным,но оборотни до сих пор их не сажают! И фермер в Башкирии знают кто заказчики убийства коней! Тяжело в деревне без нагана и нужно принимать в стране не ординарные меры и всех офицеров и солдат в запасе фермеров вооружать автоматами Калашникова и бандитов и оборотней разрешить надо убивать на месте преступления раз они все Щиновники,бандиты и оборотни создали классическую мафию в каждой республике!

      • Анонимно
        28.09.2018 15:50

        Вы же на месяц отпраштвались, Сиразин! Торжественное обещание давали а течении этого времени комментарии не размещать!

        • А ты что мафию снова оборотень защищаешь и мне рот опять затыкаешь! Завтра они тебя застрелят и я тоже буду тебя защищать!

          • Анонимно
            28.09.2018 16:50

            Я никого, Сиразин, не защищаю,не обвиняю и рот не затыкаю. А тебе лишь напомнил об обещании твоём дать отдохнуть от твоего творчества на месяц!

            • Ну извини оказывается тебе плевать что в стране Мафия убивает из огнестрельного оружия скот,людей и твоя хата с краю! А Сиразин должен тоже молчать и терпеть убытки и ждать пулю от них и фермер у кого убили коней тоже ? Не будем молчать и дождемся суда над убийцами и оборотнями кто крышует мафию в Татарстане и Думаю Прокурор РТ Нафиков И.С. вызовет оперативно следственную группу из Москвы как в Дагестане раз ему местные силовики не подчиняются!

      • Анонимно
        28.09.2018 16:27

        Как жить в такой стране?

  • Анонимно
    28.09.2018 13:24

    Твари и выродки... Как земля только носит таких "людей"... Очень хочется верить, что их поймают и накажут гораздо серьёзнее, чем каких-то два года...

  • Анонимно
    28.09.2018 14:07

    Как бизонов...Деградация населения сказывается уже по отношению к животному миру...тоже признак...такого тоже ещё не было...

    • Вы правы в Америке тоже тупо убивали Бизонов чтобы покончить с индейцами ,а в Татарстане и Башкирии мафия стреляет скот чтобы кончить последних крестьян,а земли раздать олигархам,дачникам и китайцам!

      • Анонимно
        28.09.2018 15:55

        Ура! Сиразин с гостей вернулся! И опять за кирпичи принялся!

  • Анонимно
    28.09.2018 14:35

    Чтоб и их так же.

  • Анонимно
    28.09.2018 15:33

    Первогорские этож мафия , Мурат они мелочью не занимаются
    У них другие заботы

    • Уважаемый , они в Шеланге с Таифовскими должностными лицами создали ОПс и воровали на миллионы кирпич и прокурор РТ Нафиков дал указание в МВД и СК Рт их посадить по статье 210 часть три ,а это от 15 лет тюрьмы,а им это и их оборотням в МВД кто их крышует разве надо? И они всех свидетелей кто готов по этому делу собранному на них полковником Валеевым начальником 3 отдела СК Рт всех запугать и заставить замолчать кто в их ОПС не вступил и готов дать показания по их преступлениям,а все документы по преступлениям в МВД и СК Рт! И это не мелочь Таиф грабить и обворовывать на миллионы рублей и поэтому они идут на террор меня и других работников завода!

      • Анонимно
        28.09.2018 16:33

        Ну сколько же можно писать об одном и том же в день по десять раз? Эти комментарии наверняка читают ваши дети и внуки!

  • Анонимно
    28.09.2018 16:28

    Валуев виноват

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль