Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Октября
Опросы Архив
Нужен ли Татарстану «Рубин»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
29.09.2018

Команда РТ по мини-футболу взяла «серебро» чемпионата среди судей ПФО

Команда судей Татарстана по мини-футболу стала серебряным призером XI чемпионата по мини-футболу среди судей Приволжского федерального округа (ПФО). Об этом сообщает пресс-служба Верховного суда РТ.

Фото: vs.tat.sudrf.ru

Чемпионат, в котором участвовали 14 субъектов, проходил 27−28 сентября в Саранске и был посвящен 90-летию Верховного суда Республики Мордовия. Команду поддерживали председатель ВС РТ Ильгиз Гилазов и его заместитель Максим Беляев.

Фото: vs.tat.sudrf.ru

В первый день соревнований команда РТ провела шесть игр, в которых одержала четыре победы. Одна игра закончилась вничью, еще в одном матче команда потерпела поражение. В ¼ судьи обыграли команду Башкортостана со счетом 3:2, в полуфинале обыграли чемпионов 2017 года — Нижегородскую область (2:1 по пенальти). В финальном матче хозяева турнира забили три безответных гола команде РТ.


Таким образом, по результатам соревнований пьедестал почета заняли: Республика Мордовия — 1-е место, Республика Татарстан — 2-е место, Нижегородская область — 3-е место. Отметим, что команда Татарстана повторила результат прошлого года.

В этом году команда судей РТ по мини-футболу отметила свое десятилетие: впервые представители республики приняли участие во II чемпионате в Ижевске и заняли тогда призовое 3-е место. В 2012–2015 годах четырежды становились победителями, в 2017 году завоевали серебряные медали.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    29.09.2018 09:49

    МОЛОДЦЫ!!!

  • Ananass
    29.09.2018 10:03

    Лучше бы судейством занимались.

  • Анонимно
    29.09.2018 10:05

    Предлагаю всех зачислить в ФК Рубин, и уволить из судов.

  • Анонимно
    29.09.2018 10:34

    Не вижу в футбольном подвиге татарстанских судей причин для восхищения. А вот, если они имеют серебро по РФ,по числу утверждения, вынесенных приговоров и отказе в их кассации вышестоящими судебными органами, то это заслуживает всяческой похвалы.

  • Анонимно
    29.09.2018 11:40

    С челниниским футболистом путь разберутся , а то на второй сезон рвётся . И так первый не дёшево встал в 100 мультов . В рубине даже такого нет . Народ все знает и видит .

  • Анонимно
    29.09.2018 11:46

    Как раз по РФ у них 2 место по нагрузке и утверждаемости приговоров 1 инстанции ВС РТ. Только субботняя новость не об этом, а о футболе.

  • Анонимно
    29.09.2018 14:18

    Делать нечего Вам ребята?

  • Анонимно
    29.09.2018 14:24

    А они тренируются в рабочее или в нерабочее время? Где тренируются? Кто оплачивает аренду спортссоружений, где они тренируются? Я что то не видел объявлений о проведении конкурса на аренду спортсооружений. Кто у них тренер? Бизнес Онлайн нам может быть расскажет об этом? Может они преференции делают владельцам спортсооружений при принятии решений, если не оплачивают аренду спортсооружений?

  • Анонимно
    29.09.2018 14:27

    Как много молодых судей в команде. Думаю некоторым нет и 25 лет. Радует это. Ведь смогут дослужиться до пенсии. А какие суды они представляют?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen