Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Октября
Опросы Архив
Назначение Радия Хабирова повлияет на отношения между Татарстаном и Башкортостаном?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
1.10.2018

В Челнах покончил с собой участковый полиции

В Челнах покончил с собой участковый полиции. Источники «БИЗНЕС Online», близкие к системе правоохранительных органов, сообщили, что скончавшийся 30-летний участковый Марат Фаттахов служил в отделе полиции «Электротехнический».

На данный момент правоохранительные органы восстановили примерную картину последних часов его жизни. Вместе с супругой он был на природе на шашлыках, пил пиво. «Выпил много — банок 8», — рассказывают наши источники.

Вернувшись домой, Фаттахов резко изменился, впал в беспочвенную истерику, едва ли не лез драться. Затем вызвал такси и уехал к своим родителям — они живут в одной из деревень, расположенных под Челнами. В дорогу купил еще пиво. Водитель отвез его к родителям, но там Фаттахов не задержался — ушел, и его тело нашли уже в лесопосадке.

По словам источников нашего издания, каких-то серьезных нареканий на работе у мужчины не было. В целом его описывают как нормального, адекватного парня. Очевидных поводов совершить самоубийство у него не было. Следственный комитет, по нашей информации, на данный момент проводит доследственную проверку.

«29 сентября в лесу возле деревни Биюрган Тукаевского района РТ было обнаружено тело участкового уполномоченного ОП №4 „Электротехнический“, который, по предварительным данным, совершил суицид. Криминальный характер смерти не усматривается. По данному факту назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены точные причины произошедшего» — сообщили в пресс-службе МВД.

Добавим, что знакомые Фаттахова охарактеризовали его только с положительной стороны. «Он был моим студентом в елабужском филиале КФУ, учился на историческом факультете, заведовал здесь хозяйственной частью археологического музея, — вспоминает его преподаватель и руководитель Раушан Валиуллин. — Он был душой компании, ответственный. Могу охарактеризовать его только с положительной стороны. Я не могу поверить, что с ним произошло такое».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
1.10.2018 11:58

У детей беда "Синий кит", у силовиков, похоже "Синий китель". Слишком часто суициды у силовиков в последнее время.

  • Анонимно
    1.10.2018 11:58

    У детей беда "Синий кит", у силовиков, похоже "Синий китель". Слишком часто суициды у силовиков в последнее время.

    • Анонимно
      1.10.2018 12:27

      Режима невыдерживают и нагнетания от рукводоства, либо просто банальная пьяная выходка, меня после 3 бутылки пива сносит, а он 8 выпил и потом еще пару, вот и снесло крышу. Бог ему судья, на небесах самоубийц не приветствуют, это грех большой.

    • Анонимно
      1.10.2018 12:34

      На них оказывается колоссальное давление. Впрочем везде так в бюджетной сфере,я учитель и то давление, то за кого то надо голосовать, то травы собирай, то субботник, то выборы, 9 мая и тд и тп

  • Анонимно
    1.10.2018 12:09

    Алкоголь спровоцировал

  • Анонимно
    1.10.2018 12:18

    смысл было менять милицию на полицию, люди те же проблемы только хуже стали, опять бабки отмыли таким образом

  • Анонимно
    1.10.2018 12:38

    У них реально нервная работа. Очень много писанины при низкой зарплате. Меж двух огней. Народ не любит ментов, и власть не ценит. Соболезнуем

    • Анонимно
      1.10.2018 14:09

      Если бы были честные менты, то народ бы их любил, а если бы имели свое мнение, имели бы такую власть, которая их уважает.

  • Анонимно
    1.10.2018 12:40

    Светлая Россия будущего, полиция убивает себя сама.

  • Анонимно
    1.10.2018 12:49

    Выпитое пиво станет причиной, бред. Сразу отмазку нашли.

  • Анонимно
    1.10.2018 13:01

    Очевидных поводов не нашли в работе.А зарплата?и дурдом в полиции за такую ЗП это не повод?

  • Анонимно
    1.10.2018 13:07

    Жаль человека, но... ребят, причем здесь работа? Бюджетник бюджетнику рознь. Кто последний раз видел своего участкового? Сравнили учителя, участкового... и хирурга с его ежедневным режимом и ответственностью, например. Есть разница.
    Напряжение? За работу бюджетникам платят стабильные деньги. Не нужно думать где их взять. Можно уж немного за это потерпеть напряжение? А как вы хотели. Только не говорите, что платят мало и не вовремя.
    10 банок/бутылок пива + поездка за 25-30 км на такси. Нет, я не про деньги. Только про их количество, бездарно потраченных. Это нормальный день отдыха бюджетника. Плюс шашлык + природа.
    Офигенно напряженная жизнь.

    • Анонимно
      1.10.2018 13:52

      я ни разу не видел своего участкового, в ссср помню по квартирам ходили представлялись

  • Анонимно
    1.10.2018 13:23

    перегорел.... психика не выдержала.....
    жалко...плю начальники ---- давай...давай...плохо...плохо...

  • Анонимно
    1.10.2018 13:53

    Не придумывайте про работу. Подростки газету читают. Вы сейчас научите... что от трудностей люди не увольняются, а стреляются. Ерунду не говорите. Или вы заинтересованы, чтобы руководителей участкового наказали. Не знаю зачем это вам, но скажите уж прямо. А то уже несколько раз работу обвинили.

  • Анонимно
    1.10.2018 14:10

    Недавно пол часа просидел у участкового в ожидании, там такие посетители приходят и участковый обязан всех их выслушать и принять заявление, там реально в петлю полезешь

  • Анонимно
    1.10.2018 15:20

    осенью у некоторых людей психическое обострение идет.

    • Анонимно
      1.10.2018 23:46

      согласен. Хорошо хоть нам, простым смертным, табельный не положен, а то б валили друг друга за просто косой взгляд. Воткакбытак:-)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen