Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Октября
Опросы Архив
Нужен ли Татарстану «Рубин»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
4.10.2018

Европейские СМИ рассказали, в чем заключается цель «режима Путина»

Политика российской власти является «возмутительной», однако это не повод ударяться в русофобию и негативно относиться к россиянам. Наоборот, Европе нужно протянуть руку помощи простым гражданам России и мигрантам в Европе. Об этом пишет швейцарское издание Der Bund, материал которого перевело ИноТВ.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Der Bund приводит перечень «возмутительных действий России» — это отравление Скрипалей в Солсбери, война в Сирии на стороне президента страны Башара Асада, поддержка евроскептиков и «нахальные» заявления российских дипломатов в Швейцарии. Несмотря на это, нужно поддержать российских граждан, считают журналисты. Отмечается, что в противном случае европейцы помогут реализовать «давнюю цель режима Путина» — отторжение российского народа от Европы и европейских ценностей.

Газета подчеркивает, что тот, кто переносит недовольство властями России на граждан, играет на руку Кремлю.

«Утечка мозгов — одна из главных проблем „путинского режима“. Все эти люди разные: кто-то поддерживает Путина, кто-то аполитичен, кто-то живет в диаспоре, а кто-то сам по себе — нет никаких причин их остерегаться», — сказано в материале.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (22) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
4.10.2018 12:35

Спасибо за добрые слова! Получить визу в ЕС не сложно, билеты не дорогие, надо ехать а Европу и смотреть своими глазами, как врет Кисель и власть. Короткая поездка в ЕС наглядно показывает всю лживость нашей пропаганды и ущербность нашей политико-экономической системы. Отсюда и все мифы про ЕС, нас не любят, там дорого, разврат и тд.

  • Анонимно
    4.10.2018 12:28

    Вместе победим!

  • Анонимно
    4.10.2018 12:35

    Спасибо за добрые слова! Получить визу в ЕС не сложно, билеты не дорогие, надо ехать а Европу и смотреть своими глазами, как врет Кисель и власть. Короткая поездка в ЕС наглядно показывает всю лживость нашей пропаганды и ущербность нашей политико-экономической системы. Отсюда и все мифы про ЕС, нас не любят, там дорого, разврат и тд.

    • Анонимно
      4.10.2018 13:06

      Побежал за чемоданом!

    • Анонимно
      4.10.2018 13:20

      Спасибо . Постарайтесь отличать граждант РФ от вояк и ведомственных пенсионеров . С ними беда . Только одно их преимущество в возрасте выхода на пенсию и размер ее делает их агрессивными к Западу и насаждение казарменных нравов в обществе.

    • Анонимно
      4.10.2018 14:02

      Да не, мужик. Там действительно «нас не любят, дорого и разврат». Но дело в том, что в России нас тоже не любят, тоже дорого и тоже разврат. Вот, что меня беспокоит.

  • Анонимно
    4.10.2018 12:41

    РОССИЮ не волнует то что вы думаете о нас !!!

    О себе лучше подумайте !!!

  • Анонимно
    4.10.2018 12:48

    После нас (меня) хоть потоп.

  • Анонимно
    4.10.2018 12:52

    Это принцип домино. Запад давит на российскую элиту. Российская элита давит на свой народ, повышая цены, налоги и пенсионный возраст. В ущерб себе, любимым, наши элиты ничего не делают. Чего не скажешь о простом народе. Только народ может изменить ситуацию в стране, активно участвуя в политической жизни и добиваясь прихода к власти той партии, которая в свое время обеспечила народу бесплатные квартиры, медицину и образование, социальную справедливость и мощное производство, высокие зарплаты рабочих, сильные профсоюзы, недорогие путевки и пионерские лагеря. Я имею в виду КПРФ - наследницу КПСС.

    • Анонимно
      4.10.2018 13:10

      вы кретин, кпсс нужно вообще запретить! p/S не поддерживаю ПУ

      • Анонимно
        4.10.2018 13:18

        Помнится, Ельцин один раз уже запрещал КПСС. Теперь, как я понимаю, обузой для государства являются уже не коммунисты, а пожилые граждане. Им же пенсию надо платить.

    • Анонимно
      4.10.2018 13:23

      Как там зовут депутатшу- комунистку что 380 тыс прожить не может?))

  • Анонимно
    4.10.2018 12:58

    нет нам жизни в этой стране, зарплаты низкие, цены сверх дорогие, госудраство доит население. дальше не будет лучше

  • Анонимно
    4.10.2018 13:02

    тонкий троллинг в стиле Короны.
    зачёт.
    НО.кто бы чего не говорил,власть никогда не была так близка и чувствительна к общественному мнению,как сейчас. никогда
    ни при царях,ни при коммуняках,ни при Ельцине.
    знаю начнёте минусовать..хехе..
    вспоминая пенсионную реформу..
    тем не менее это так.
    интернет сделал своё дело.

    • Анонимно
      4.10.2018 13:25

      Хе хе к пенсионной краже это не смешно. У Горбачева и Ельцина не хватило изуверства по отношению к пенсиям чем у этой власти. Даже в послевоенное время когда десятки миллионов молодых парней 1915-1923 годов рождения было выматы войной из общей массы работающих ,страна нашла резервы и не отменяла пенсии.

    • Анонимно
      4.10.2018 13:32

      Следуя Вашей логике, Путин и нынешняя Власть повысили налоги, цены и сборы по требованию народа. Вам не кажется это странным? Учитывая, что против так называемой пенсионной "реформы" выступало 90% населения. Так и вижу, как в страшном сне, сцену: челобитчики со всех концов страны на встрече с Путиным умоляют его поднять цены, налоги и пенсионный возраст. Он долго сопротивляется, помня о своем клятвенном обещании не повышать пенсионный возраст. Но потом, под давлением народных масс, соглашается поднять его на 5 лет, лишив людей 40 триллионов рублей их пенсионных отчислений)))

  • Анонимно
    4.10.2018 13:05

    такого уже никогда не будет

  • Анонимно
    4.10.2018 13:10

    безнадега

  • Rafalsky
    4.10.2018 13:11

    Утечка мозгов по-моему проблема запада как раз. Это касается в принципе всех, кроме ученых и медиков, а именно того, кому нечего делать, а только комментарии давать по поводу Скрипалей, Асада и т.д, имея к этому такое же причастие как любой среднестатистический гражданин РФ.
    Прошу заметить мозгом народ России наделен в достаточном количестве, и в принципе понимаем что ничего хорошего не будет, но вот найти сил и что-то с этим сделать не можем никак, или не знаем что делать.
    P.S. или запад наивно верит, что мы наивно верим в 76%???

  • Анонимно
    4.10.2018 13:13

    А что, у Европы остались какие то ценности? Они их давно разбазарили. И не дай бог то, что они себе оставили , мы задумаем у них перенять. Это будет катастрофа моральных устоев.

  • Анонимно
    4.10.2018 14:29

    Российскому народу нужно вступить в союз с Европой и США в борьбе с режимом.

  • Анонимно
    4.10.2018 23:15

    Даже ВВП сам же признался, что там за бугром могут для людей создавать хорошие условия, а у нас, что...Дальше думаю, нет смысла продолжать. Многие и так видят и чувствуют ежедневно.
    Динар

  • Анонимно
    4.10.2018 23:39

    Народ у нас замечательный, в отличие от властей. Поэтому мнение о стране двоякое - и хорошее, когда они судят по простым людям, и отвращение при сталкивании с властями, рейтинг которых и внутри страны невысок.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen