Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Октября
Опросы Архив
Что должны сделать власти в ответ на жалобы перевозчиков?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
9.10.2018

Временная слепота и ломота в теле: экс-глава Марий Эл пожаловался на плохие условия содержания в СИЗО

Экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов пожаловался правозащитникам на плохие условия содержания в следственном изоляторе «Лефортово», где он находится уже полтора года по обвинению во взяточничестве. Его самочувствие в этой связи ухудшилось. Об этом заявил ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.

«От Маркелова поступил ряд жалоб. Он сообщил нам, что у него очень сильные боли в суставах. На днях у него немела рука, и он боялся, что у него предынсультное состояние, но врачи проверили и, я так понимаю, ничего не выявили. Некоторое время назад, по его словам, у него пропадало зрение — сейчас, как он сообщил, вернулось, врачи выписали ему лекарства», — цитирует «Интерфакс» Мельникова.

По версии следствия, бывший глава Марий Эл через доверенное лицо получил от учредителя фабрики «Акашевская» Николая Криваша 235 млн рублей за покровительство. Вину Маркелов не признает. В феврале следком завел в отношении экс-губернатора новое дело по факту незаконного хранения патронов для стрелкового оружия. В марте было возбуждено третье дело — в связи со злоупотреблением должностными полномочиями.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Халкмен
    9.10.2018 23:55

    Хаотичность возбуждения дел с нелепыми обвинениями свидетельствует о панике в стане следствия: 235 лямов не доказываются) Всегда, когда набросали на себя пуха и настала пора спасать пресловутую "честь мундира", думают уже не о доказывании крупной коррупционной составляющей, а "хотя бы патрончик доказать") Третье дело они возбудили. Мужик послал их с предложением признать "вину" и раскаяться, они ему еще эпизоды корябают своими кривыми пальчиками. Это что - реальная борьба с коррупцией? У главы региона нашли пульку? Политический заказ!

  • Анонимно
    10.10.2018 06:10

    И в кресле и в СИЗО : только о себе! Там у всех здоровье подрывается!

  • Анонимно
    10.10.2018 06:42

    Зато Васильева на свободе, а друг ее уже опять начальник.

  • Анонимно
    10.10.2018 08:01

    Скорее всего система работает таким образом, что на задержание (арест) таких высокопоставленных дает разрешение ПЕРВЫЙ. Причем это противостояние различных кланов (течений). Нахрапом доведут информацию одни, получают одобрямс, а потом засада с доказательной базой.....и в итоге несколько лет следствие "идет", а точнее стоит, подозреваемый не признается сам, а пойти обратно к ПЕРВОМУ и сообщить, что поторопились смелости не хватает...

  • Галеев Зуфар
    10.10.2018 08:19

    Раньше надо было в СИЗО заглядывать.Данный факт демонстрирует судьбу тех, кто думал или думает, что пришёл к власти навсегда. И никогда с ним подобного не случится.

  • Анонимно
    10.10.2018 11:27

    дак где же эти деньги? потратил на зодчество небось.

  • Анонимно
    10.10.2018 12:43

    За полтора года ничего на могут предъявить, заказуха! ПОЗОР правоохранительные органам!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen