Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Декабря
Опросы Архив
Нужна ли татарскому народу стратегия?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
16.10.2018

Соцсети Челнов: Теперь пробка от поворота БСИ растягивается до 19-го комплекса

Жители Челнов вновь жалуются на пробку по дороге на БСИ. По словам Андрея Мазура, теперь пробка от поворота БСИ растягивается до 19-го комплекса. Обращение на эту тему к исполкому города появилось в официальной группе администрации в соцсети «ВКонтакте».

Фото: vk.com/nabchelnyofficial (Андрей Мазур)

«Уважаемый Исполком! Что происходит на территории пересечения с пр. Казанский на БСИ? Ранее я задавал этот вопрос в посте. И что мы получили в итоге, было плохо, стало хуже. Концентрация дтп на одних участках дороги Казанского проспекта, мероприятия проводят в других. И что они этим хотели сказать, ФГУ „Волговяткауправтодор“? Получается что все на самотеке? Каких еще действий нам ожидать ухудшающих наши комфортные условия перемещения на автодороге №1 города Набережные Челны? Благодаря действиям Волговятки теперь пробка от поворота БСИ растягивается до 19 комплекса. Автомобили с Замелекесья по прежнему стоят по 15−20 минут что бы развернуться в сторону нового города», — написал автор (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Фото: vk.com/nabchelnyofficial (Андрей Мазур)

Ответа от исполкома пока не последовало. Ранее начальник отдела транспорта и связи Руслан Ибрагимов сообщал, что разрабатывается проект многоуровневой развязки на данном участке.

Напомним, что в августе после потопа под мостом на БСИ около десятка руководителей предприятий, расположенных в районе базы стройиндустрии, написали письмо на имя челнинского мэра Наиля Магдеева. В нем они просили обратить внимание на ситуацию с дорогой под мостом.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    16.10.2018 10:20

    Теперь из БСИ не выедешь совсем.Хвост стоит в Тукаевском районе.

  • Анонимно
    16.10.2018 10:20

    Надо срочно стоить продолжение Московского проспекта.Будет хорошая загрузка для дорожников.

    • Анонимно
      16.10.2018 11:19

      при чем тут продолжение Московского проспекта?
      речь идет о дороге в сторону Сарманово, через БСИ. Там давно уже нужен комплекс мер, развязка не спасет ситуацию.
      Стояли на а/д №1, будут стоять в узком месте под ж/д мостом.

  • Анонимно
    16.10.2018 10:51

    Непонятно вообще кто проектирует развязки развороты новые и ремонтируемые дороги в Челнах, После таких горе проектантов транспортная обстановка становиться толтко хуже. Очень нужная заметка от БО и автора претензий к транспортному коллапсу в Челнах

    • Анонимно
      16.10.2018 11:20

      Исполкому понятно кто, остальным обертка от конфеты под названием "Свои и бюджет".

  • Анонимно
    16.10.2018 11:07

    Где развязки и эстакады в Челнах? Как колхоз все устроено. Возьмите пример с Казани.

    • Анонимно
      16.10.2018 12:08

      Каким образом взять пример с Казани, если деньги, причём все уходят в Казань, там всякие чемпионаты, супер стадионы, ВСМ и т.д., короче там ещё какой-то чемпионат мировой скоро, поэтому молча и терпеливо стоим в пробке и радуемся за Казань. А вообще вы заметили, что двадцать пять лет назад собирались строить развязку на БСИ, так перед универсиадой в Казани мостовые пролёты разобрали и где они теперь? Думаю что в Казани.

  • Анонимно
    16.10.2018 14:00

    На первой дороге повторы узкие и те только кругом также и на местных, на развороте стоял на первой битком все было завязано так ещё эти бардюры зачем??????? ДВУХ МЕТРОВ ИЗ БЕТОНА ВЫЛИВАТЬ НА РАЗВАРОТАХ ЗАЧЕМ на днях я влиятел на порог из этих разворота, либо мне Камаз задрал всю передок либо этот порог мне влиятел в 10000 тыс многие скажут сам виноват ты же за рулём, извините из за этих бардырах в Набережных Челнах у меня знакомых 3 таких ситуации точно такие же, не было этих бардюр и проблем не было, а что сейчас приходиться самому восстанавливать будь они..... кто строит бардюры на разворотах.Было такое у меня что перед мною фура застряла на этих бардюр и пришлось задним ходом давать и искать альтернативу на другом участке.

  • Анонимно
    16.10.2018 14:01

    Магдеев дороги строит, ему не до этого!

  • Анонимно
    16.10.2018 14:02

    На бси участок от 1й дороги до моста просто надо расширить,как сделали в городе на 1й дороги. По затратам вполне уже могли вписаться,чем ставить Нное количество светофоров, сколько установка 1го светофора со всеми разрешениями около 1 млн.руб. сколько их уже стало?
    Специфику никто не учитывает,что на бси спецтехника едет по темпам явно медлительнее легковых,и всем надо пролезть пока в игольное ушко,
    Уважаемый,мэр, Наиль Гамбарович обратите внимание на коллапс, в районе БСИ,а также с нетерпением ждём, афишированный в начале лета надземный переход возле Орловки

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль