Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Ноября
Опросы Архив
А как вы относитесь к идее объединения технических вузов Казани в политех?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
17.10.2018

На Украине заявили, что страна опозорилась на весь мир

Украина переживает позор на весь мир из-за того, что страна до сих пор не может отменить депутатскую неприкосновенность, хотя разговоры об этом ведутся уже с прошлого года. Об этом сказал экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко в эфире телеканала «112 Украина».

Он напомнил, что соответствующий законопроект в 2017 году внес в Раду Петр Порошенко, но до сегодняшнего дня документ находится без движения. «Это очень позорно выглядит перед миром, потому что вас никто не тянул за язык кричать это перед выборами. А сейчас это мерзко вдвойне», — приводит РИА «Новости» слова Червоненко.

Он также назвал позорной работу парламентариев, которые объявили, что снимут с себя неприкосновенность, а на деле ничего не произошло. «К сожалению, у нас сегодня самый, в моем понимании, позорный парламент по моральным и профессиональным качествам, — считает экс-министр. — Если на Украине не будет на уровне национальной идеи принято, что закон один для всех, то мне кажется, что не будет Украины».

По его словам, «коррозия» и «коррупция» морали дошли уже до «самых низов», и все, кто на самом деле хочет работать, бороться, уезжают из страны.

Сейчас депутатская неприкосновенность гарантирована Конституцией Украины и предполагает запрет на привлечение парламентариев к уголовной ответственности, задержание или арест их без согласия парламента.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
17.10.2018 09:04

А у нас , что по другому?

  • Анонимно
    17.10.2018 09:02

    А у нас когда начнут?

    • Анонимно
      17.10.2018 09:30

      Никогда! У нас народ не тот чтобы требовать что то от власти!
      Крепостной менталитет

  • Анонимно
    17.10.2018 09:04

    А у нас , что по другому?

  • Уровень культуры и цивилизованности экономического хозяйствования на Украине выше, чем в России. Украина имеет тенденции и внутренние условия к развитию, а в России это мутная проблема.

    • Анонимно
      17.10.2018 10:02

      Как определили столь спорный факт?) Проблемы на Украине по одной причине развалился Союз пришлось работать, а работать не хотим, хотим все бесплатно, Россия не дает, бежим в Европу, Европа и США чуток подкидывает, но этого мало, но бежать больше некуда, А работать как не хотели так и не хотят. У Украины по данным из общих источников очень низкий КПД труда.

  • Анонимно
    17.10.2018 09:08

    у нас никто не кричит про это )

    • Анонимно
      17.10.2018 10:20

      не говорите ерунду .. это мнение одного из политиков ..у нас тоже есть политики которые говорят про это - но проблема в том что у нас и на украине во власти внешние силы ..которые реализуют свои идет и они не связаны с развитием наших стран

  • Анонимно
    17.10.2018 09:11

    Ну не надо так переживать.У нас тоже об этом и не только об этом говорили.У нас даже в свое время говорили что не будет уравниловки в зарплатах и пенсиях как в СССР. Правда это сбылось но токмо образно говоря у тех кто про это говорил у них и зарплаты нонче в 10-100раз больше чем у простых граждан и пенсии от 80% от заработка когда у остальных пенсия от 8 до 15 тысяч и матпомощь оказывается помимо больших зарплат и премий им полагается приличная и много еще чего. А у большинства населения у нас в стране если поделить или не делить семейный доход на каждого члена семьи как писал один психолог здесь на страницах БО пятнашко-пятерочная страна получается. Образно говоря 15 тысяч рублей и магазины "Пятерочка".

  • Анонимно
    17.10.2018 09:13

    что ж мы все с украиной успокоится не можем?! у нас все золотом покрыто и все замечательно.

    • Анонимно
      17.10.2018 09:46

      Вот вот живем в РТ, входим в РФ. О наших новостях и надо писать. Хватит уже про украинскую политику. Пусть сами разбираются.

  • Анонимно
    17.10.2018 09:38

    вспоминаю любимый слоган наших властей : "Вы что, хотите , как на Украине?")))))

  • Анонимно
    17.10.2018 11:28

    в чем дело?! "взять и отменить", вообще.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль