Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Ноября
Опросы Архив
А вы часто берете больничный на работе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
20.10.2018

Лидер группы «Дюна» Рыбин и его супруга Сенчукова рассказали, что оба больны раком

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин признался, что борется с раком. Онкологию врачи выявили и у супруги Рыбина, певицы Натальи Сенчуковой. В эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ артисты рассказали, что врачи поставили им одинаковый диагноз — базальноклеточный рак кожи.

«Дозагорались…» — приводит слова семейной пары «Лайф».

Рыбин известен как основатель группы «Дюна», хитами которой стали песни «Море пива», «Коммунальная квартира», «Страна Лимония» и другие.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (47) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
20.10.2018 18:13

Эта семейная пара пережила вместе столько невзгод, очень надеемся, что и с болезнью справятся вместе!

  • Анонимно
    20.10.2018 18:13

    Эта семейная пара пережила вместе столько невзгод, очень надеемся, что и с болезнью справятся вместе!

    • Да страшная болезнь это рак! 10 лет когда мне было ,а я
      родился в городе ,где строился и запустился завод по уничтожению ядерных отходов Красноярск 9 хирурги из Гидува Новокузнецка кости мне вырезали на руке с опухолью и заменили моей же костью из ноги и я благодаря старшине у отца ,который всю войну служил во фронтовом госпитале после ранения ,а лекарств не хватало и лечил всех раненых козьим молоко с раствором из полыни тогда это была народная медицина и я рак победил и мне за 60 и здоров как Бык! Два дня назад вышло интервью мое в Шахри Казан про этот раствор и меня читатели замучили звонками! И я договорился с редакцией что они разместят фильмы научные американские и израильские про это как этот раствор убивает 98% раковых клеток и это уже научно доказано ,а здоровые клетки сохраняет и поэтому всем надо пить КОЗЬЕ МОЛОКО и об этом была моя статья в БО,которую перевели на многие языки мира! В инете она тоже есть: Почему Татары должны пить козье молоко! Но это открытие ученых подрывает всю фармацевтику и "лечение", на котором делаются диссертации и большие деньги на горе людей!Врачам и фармацевтам не нужен ЗОЖ,натуральное питание и здоровые люди и на них БАБЛА не сделаешь!

      • Анонимно
        20.10.2018 20:22

        Вы правы! Козье молоко - лекарство от рака! Знаю мужчину ,у которого был рак желудка последней стадии. Когда хирург на операции увидел,ничего не вырезал и снова зашил. Спасла мужчину сестра,которая жила в деревне и держала коз,он переехал к ней и целый год пил козье молоко.

        • Ну я вам скажу так! Козье молоко тоже бывает разное! Я вижу какое продается в супермаркеиах! 6 месяцев годности полностью убитое и тоже когда еду по городу и вижу как козы вдоль дорог едят отравленную траву от выхлопных газов и от заводов городов! То же самое могу сказать про стойловое содержание коз,а это у крупняков всегда сейчас и это молоко тоже продают в Казани! Козы должны быть на свободном выпасе и они сами находят лечебные травы и тогда получается полезное молоко! Поэтому если хотите лечится и быть здоровым найдите бабушку с козой в глухой деревне и покупайте только у нее парное молоко и не отходя от козы дальше 10 метров пейте ! Я пью с утра литр козьего молока и ем каши не варенные размоченные козьим йогуртом и съедаю 4 яйца,в обед ем греческий салат из своих не отравленных овощей и фруктов и козье мясо и приготовленное по татарски в
          овощном бульоне с макаронами или крупой,а ночью пью козий йогурт на французской БОЛГАРСКОЙ ПАлоЧКЕ! И мясо надо есть только диетическое Козье и свинину ,конину и птицу только вяленную как это делали наши предки Татары уходя в дальние походы!

          • Анонимно
            20.10.2018 21:54

            Татары ели свинину? Интересно!

            • А что я сказал не так или ты считаешь что татары всегда были предателями своей татарской веры Тенгрианства и что нет татар Атеистов,кряшен,тенгрианцев и нормальных мусульман кто пьет татарскую молочную водку Аракэ и закусывает салом от Кармалей или от мангалов?Почитай хоть Ибн Фадлана и когда он приехал сюда увидел что наши предки разводят лохматых свиней,которых потом венгры увезли от истребления от исламистов в Панонию отсюда и назвали венгерскими мангалами!

          • Анонимно
            21.10.2018 14:01

            Мурат, а как вы относитесь к козьему молоку и йогурту фирмы Сернур? У этих продуктов срок годности всего 2 недели.

            • Это правильные ребята
              из марийского Лукоза,но я бы советовал брать парное козье молоко у них в Саба лукозе у Тараса и можете сказать что приехали от меня,чтобы он дал Вам от самой лучшей Козы! Я сторонник пить все парное как и мясо,так и молочку и овощи с грядки,,а яйцо теплое из под курицы!

            • Анонимно
              21.10.2018 22:14

              Их фермы видел. Козы на выпас там выходят, а не все время в загоне.

        • Анонимно
          20.10.2018 21:54

          Какая антинаучная бредятина..

          • Анонимно
            20.10.2018 23:33

            Ага, кстати Казахи тоже самое утверждают про свежее кобылье молоко)) Типа если пить, а лошади вообще не болеют онкологией, то это панацея.

        • Анонимно
          21.10.2018 21:09

          Что за бред вы несете? Какое козье молоко излечило человека с онкологией 4 стадии?? Дайте его контакты, адрес, страницу в соцсети, слабо? Подобной чушью только вводите людец в заблуждение и лишаете последнего шанса излечиться..

      • Анонимно
        20.10.2018 20:35

        Дело не в фармацевтах, а в " фермерах", которые добавляют в корм животным лекарства, бутят молочку пальмовым маслом, обрабатывают продукцию растениеводства химией, для придания ей товарного вида! Дело в технологах, пичкающих продукты всевозможными консервантами. Дело в качестве питьевой воды и воздуха. Вот корни всех бед с онкологией.
        Козье молоко хороший продукт, но не панацея от всего и вся. Не думаю, что в рационе людей, перешагнувших столетний рубеж, это основной продукт питания. Всё хорошо в меру!
        Что касается Рыбиных- есть тут элемент пиара. Прочитал я про этот вид рака: при грамотном лечении, умрут они совсем не от него. Меньше нужно на солнце запекаться, а они фанаты этого были , да перестать веганством баловаться.
        Игорь К.

        • Игорь у каждого человека должен быть свой юрист,зубной врач,сантехник,холодильщик и конечно знакомый крестьянин в котором вы уверены на сто процентов что он не бодяжит НИ ЧЕМ! А ответ на ваш вопрос такой не покупайте НИЧЕгО не в магазинах и на рынках если не знаете лично этого человека! Я вот мед беру только у четырех пчеловодов и знаю что они не кормят пчел Сахаром и всем их советую! Говядину для тушенки и молоко коровье для сыра и сгущенки только у тех кого я знаю лично и таких узнать не сложно и когда приедете в любое село вам скажут все люди!

      • Анонимно
        20.10.2018 20:52

        хватит уже врать, как швейк! сами то уже давно опозорились, так не портите жизнь своим детям и внукам!

      • Анонимно
        20.10.2018 21:20

        Как не стыдно, этому пустобрёху и модератору БО, пропускать такое враньё сюда. Больные раком, могут от безисходности поверить же в эту чушь, и перестанут тратить деньги на лекарства и понесут деньги шарлатану сиразину...

        • Я подонок не продаю лекарства от рака,а веду пропаганду здорового образа жизни и натуральных продуктов! И не бойся я не отниму твой шабашку на "лечении " онкобольных!

          • Анонимно
            21.10.2018 14:20

            Хорошие врачи не противопоставляют официальную и народную медицину, изучают народную медицину и советуют кое-какие средства больным.
            Что касается влияния козьего молока и смертельных болезней типа онкологии и туберкулёза. При лечении онкологических заболеваний оперативно убирают опухоль и не дают клеткам разрастаться при помощи химиотерапии. Но у химиотерапии есть серьезный побочный эффект-она напрочь убивает иммунную систему организма, больной слабеет и может умереть от банальной простуды. Козье молоко в первую очередь усиливает иммунитет и не даёт больному ослабеть. Противотуберкулёзные лекарства убивают туберкулезную палочку, но тоже очень сильно бьют по иммунитету. А козье молоко поднимает иммунитет.
            Что касается излечения от рака и туберкулёза только при помощи козьего молока-это возможно если заболевание на ранней стадии, а организм довольно крепкий, тогда иммунная система может справиться с болезнями.
            У Сиразина и у дедушки одного из комментаторов был не совсем чистый эксперимент-Сиразину вырезали опухоль в госпитале, а дедушку комментатора плохо ли хорошо ли, но год лечили в туберкулезном диспансере. Возможно, их иммунная система не выдержала бы последствий официального лечения и они бы не выжили, но они грамотно подняли иммунитет козьим молоком и прочими народными средствами.

      • Анонимно
        20.10.2018 21:38

        Вы продаете козье молоко? Вы далеко от нас? Мы в с. Усады, Лаиш р-н

        • В лаишевском районе я знаю несколько честных козоводов и такие есть в каждой деревне повертье мне! Я от вас за 100 км и у меня вся продукция дефицит сейчас и только приезжают постоянные клиенты за ней и коз у меня мало всего 50 штук!!

      • Анонимно
        20.10.2018 23:44

        Вас вылечила одна из лучших в мире Советская медицина. Любой вид молока. являясь продуктом животного происхождения, не имеет положительной статистики по влиянию на возникновение и лечение онкологии, более того статистика отрицательная. Как нет простых методов лечения онкологии, которое наука скрывает, скажем в интересах фармацептов.

      • Анонимно
        20.10.2018 23:52

        У меня родной человек умер от рака за два года, начав лечить онкологию методом вычитаном в ЗОЖ и отказавшись от своевременной операции и химии. А другой родственник начав лечить в клинике современными лекарствами уже неоперабельный рак прожил 12 лет от диагноза, причем нормальной жизнью. Люди читают про чудесные исцеления и разум входит в заблуждение, вообще необходимо привлекать к ответственности за пропоганду так называемых "народных чудо средств" от болезней.

      • Анонимно
        21.10.2018 14:00

        Насчёт рака не знаю, но что козье молоко спасает от многих страшных болезней это точно. Бабушка родилась в разгар Гражданской войны недоношенной семимесячной, очень маленькой и слабенькой, думали, что она не выживет, но ее «отпаивали» козьим молоком и она не только выжила, но и прожила 96 лет. Дедушка на Великой Отечественной войне заболел туберкулезом, после войны почти год лежал в диспансере и был выписан невылеченным домой умирать, официальная медицина не смогла ему помочь. Его вылечили народными средствами-растопленным барсучьим жиром и парным козьим молоком. Дедушка прожил 90 лет.

  • Анонимно
    20.10.2018 18:16

    Грустно все это конечно, но в эфире больше похоже на PR.

  • Анонимно
    20.10.2018 18:17

    Что только не сообщишь о себе,чтоб снова привлечь к себе внимание...

  • Анонимно
    20.10.2018 18:31

    Слава Богу не меланома, это действительно серьезно. Забудьте про солярии, жизнь дороже модного загара. Не надо думать, что это вас не коснется, одна молодежь в очереди у онколога дерматолога. Берегите детей от активного солнца,

  • Анонимно
    20.10.2018 18:36

    Чтобы вылечить базальноклеточный рак кожи лучевая терапия не нужна,подойдёт и мазь австралийская курадерм,этот вид рака не опасен для жизни и легко лечится,в Австралии каждый второй имеет рак кожи,болеют только светлокожие люди....

  • Анонимно
    20.10.2018 20:50

    рак в шоу-биз…..
    примеров мы ……………..
    удачи Вам Звезды...
    будьте здоровы...

  • Анонимно
    20.10.2018 20:53

    Это базалиома, она отлично лечится лазером. Как им не стыдно пиарится.

    • Фидарис
      20.10.2018 22:17

      Мой тесть (87 лет) болеет базалиомой лет пятнадцать - на коже в разных верхних частях тела возникают незаживающие раны.. Поначалу облучали. А потом нашли эффективно действующий крем "Алдара" производство Великобритания. Есть и наши аналоги, они дешевле, но менее эффективны.

  • Анонимно
    20.10.2018 21:04

    Как хорошо, что закрыли Египет для отдыхающих, меньше рака будет.

  • Анонимно
    20.10.2018 21:54

    Классные они, люблю их, как символ светлых 90х. Вот бы было все хорошо.

  • Анонимно
    20.10.2018 21:58

    Базалиома - это не опаснее чесотки. Люди просто пиарятся.

  • Анонимно
    20.10.2018 22:24

    Здравия Вам дорогие

  • Анонимно
    20.10.2018 23:01

    Рак лечится, даже знаю как. Инфа в открытом доступе, но как и сказано было в комментах - фармацевтам и общей медицинской "научной" системе это не выгодно

    • Анонимно
      20.10.2018 23:44

      Подскажите пжл добрый незнакомец, как все это лечится, где найтти достоверную инфо, а не чушь и рекламу чего то?????? У меня в роду 2 поколения, бабушка и отец умерли от него!. Дважды был женат, оба жены напоминали мне постоянно, что я от этого тоже умру и что на мою долгую жизнь нет надежды...Может смогу доказать и подольше пожить.. Спасибо заранее!!

      • Анонимно
        22.10.2018 01:31

        Я изобретатель знаю то как при жизни изобретатель своим ноу-хау Алексей Власович Дорогов иммунотерапией излечивал рак. Нужно применить стимулятор для №перезапуска" противоракового иммунитета. Рак излечивает иммунотерапия так же просто как и обычную простуду. Консультации дистанционной диагностикой причин , вызывающих рак litvinov-54@bk.ru +79186328720 +79180819013

    • Анонимно
      21.10.2018 06:55

      Напишите ссылку про открытый доступ

    • Анонимно
      21.10.2018 08:45

      Делись!

  • Анонимно
    20.10.2018 23:10

    Базилиома сейчас даже раком не считают, чистый пиар

  • Анонимно
    21.10.2018 02:27

    Эта передача очень напоминает шоу "Моя семья", где все было просто обманом...

  • Анонимно
    21.10.2018 09:06

    Вы сговорились что-ли тут бредятину всем скопом писать???? Базальноклеточный рак кожи прекрасно лечиться, это вам не меланома. Он не связан с клеточными мутациями, не требует дорогостоящего лечения и при своевременном оперативном удалении очага его и раком -то стыдно назвать. Хотите про рак узнать - велком на страницу ВК меланома.нет. Вот там узнаете, сколько народа безысходно умирает в молодом возрасте от рака кожи.... Или в сообществах с диагнозами рака почки, желудка, шейки матки, например... А то действительно, распиарились тут.

  • Анонимно
    21.10.2018 11:32

    Любая болезнь две Точки.Непосредственно орган и в Сознании человека,то есть в Мозгу.Только Голодание и Страдание,должен пройти больной.

  • Анонимно
    21.10.2018 20:14

    Лууле Вилма написала как изцелиться от рака.

  • Анонимно
    22.10.2018 01:19

    Это ложный диагноз. НЕТ причин , вызывающих рак.

  • Анонимно
    22.10.2018 12:17

    Интересно, что козье молоко напрочь убивает вирус герпеса. Процесс не быстрый - 2-3 года.

  • Анонимно
    24.10.2018 13:39

    Вы знаете я верю в мумие. У меня было 5 флигмон и гайморит с 15 летним стажем и все это на левой стороне лица.Флигмоны это гнойники Добавился остеомилит. Была операция. Удалили косточку которая отпала от черепа. Пила мумие- 10 дней 3 раза в день и 10 дней только утром Может и вам поможет

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль