Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Ноября
Опросы Архив
А вас убеждают аргументы транспортников о повышении цены проезда?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
24.10.2018

Железняк и Поклонская прокомментировали сообщения о планах создать новую партию

Депутат Госдумы РФ Сергей Железняк прокомментировал информацию СМИ о том, что он планирует вместе с Натальей Поклонской создать новую партию. Он сообщил РИА «Новости», что ему ничего не известно о создании партии.

Сергей ЖелезнякФото: minsvyaz.ru

Ранее портал ura.ru со ссылкой на политика сообщил о планах Железняка и Поклонской создать партию под названием «Сила России». Собеседник издания якобы получил приглашение вступить в руководство создающейся партии.

«Мне ничего об этом не известно», — ответил Железняк на вопрос о создании партии.

В начале октября депутат Госдумы ушел с должности руководителя президиума генерального совета партии «Единая Россия». Свое решение политик объяснил несогласием с пенсионной реформой.

Напомним, Железняк не пришел на заседание Госдумы, в рамках которого пенсионная реформа рассматривалась в первом чтении. СМИ сообщили, что депутат не явился намеренно, чтобы не голосовать за повышение пенсионного возраста. Впоследствии сам депутат объяснил, что не посетил пленарное заседание ГД, так как был на больничном.

Поклонская также опровергла информацию СМИ. «Хотела бы публично заявить, что в настоящее время я не работаю над созданием каких-либо политических партий и сбором для этого средств. <…> А к тому, что мое имя используют для рекламы в нужные моменты политические пиарщики, я уже давно привыкла», — написала депутат ГД в «Фейсбуке».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Зная что такое Железняк -веры ему нет! С пеной у рта кричал на телевидении о притворном вляинии Запада -при этом имея 2ух дочерей гражданок США!

  • Анонимно
    24.10.2018 10:15

    Поклонской надо семьёй заниматься, а на партии создавать, место женщины в имперской России было "за му-жем".

  • Анонимно
    24.10.2018 10:29

    Проявил граданскую позицию- не голосовал за повышение пенсионного возраста. А все остальное мелочь. Можно ему верить.

  • Анонимно
    24.10.2018 11:06

    Никакую партию им создавать не надо.Уже есть готовая партия это "Партия пенсионеров".Руководство у этой партии не ахти а вот если партию возглавят медийные Железняк и Поклонская которые были против пенсионной реформы то тогда образно говоря это будет сила и голоса пенсов могут стать шиллингами.Зачем создавать партию когда есть готовая структура и название.Другой вопрос позволит ли это им сделать администрация Путина так как пенсы это в основном электорат Путина.

  • Анонимно
    24.10.2018 12:16

    Подозреваю, что Поклонской и Железняку рекомендовали проголосовать (не участвовать) против пенс реформы. Единая Россия исчерпала свой ресурс. Необходим ребрендинг.

  • Анонимно
    24.10.2018 22:56

    Поклонская фанатик. Ей в монастырские дела куда нить надо устраиваться, а не туда где кроме русских полно других народов.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen