Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Ноября
Опросы Архив
А вы поддерживаете изъятие неиспользуемой сельхозземли?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
24.10.2018

«Пьяные псевдоболельщики, которые творили бардак»: глава МВД Италии об инциденте с фанатами ЦСКА в Риме

Фанаты ЦСКА, которые пострадали при обрушении эскалатора на станции метро в Риме, вели себя неадекватно. Об этом в эфире радиостанции RTL заявил глава МВД, вице-премьер Италии Маттео Сальвини.

«Мне кажется, там были десятки пьяных псевдоболельщиков российской команды, которые творили бардак. Эскалаторы сделаны не для того, чтобы на них прыгали», — приводит слова Сальвини РИА «Новости».

Глава МВД при этом выразил согласие с ведущим эфира, который подчеркнул, что некоторые станции в Риме не ремонтировались много лет. По словам Сальвини, он ожидал большего от городских властей.

Напомним, в метро Рима перед футбольным матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и «Ромой» сломался эскалатор, несколько российских болельщиков, спускавшихся по лестнице, пострадали. 16 человек были госпитализированы. Прокуратура Рима завела дело по факту случившегося.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (24) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
24.10.2018 12:36

Как-то раз ехала в электричке с болельщиками цска (они добирались из мск на электричках в казань на матч с рубином), абсолютно неадекватно себя вели (отказывались оплачивать проезд, пили пиво, орали на весь вагон, многие лежали на сиденьях), поэтому верю главе мвд италии. Крайне негативное мнение о болельщиках цска-москвичах сложилось.

  • Анонимно
    24.10.2018 12:03

    «Пьяные псевдоболельщики» — адекватная оценка. Жаль, что так мало адекватов тут.

    • Анонимно
      24.10.2018 14:10

      И это ведь сказал человек, который там в Италии поддерживает Россию, пытается подать свой голос для снятия санкций. Значит довели там гопники под личиной болельщиков.
      А.Поц.

  • Анонимно
    24.10.2018 12:04

    Что еще от ЦСКА ожидать?
    Они и центр Казань изуродовали своим знаменитым проходом. На столбах, зданиях, витринах поздравления Гитлеру с днем рождения, изображения логотипов своих фан клубов. Разве цивилизованные люди так делают? Разве у них самих нет совести, памяти? Почему у меня, казанца не возникнет мысли наклеить логотип Рубина или АкБарса на здание где-нибудь в Питере или Лондоне?

    • Анонимно
      24.10.2018 16:08

      Это вообще то были болельщики Спартака.

    • Анонимно
      24.10.2018 16:17

      Как то раз летел с болельщиками ЦСКА в самолёте. Они разделившись на две группы раскачивали самолет так что крылья поднимались то вверх то вниз.

  • Анонимно
    24.10.2018 12:36

    Старые и ржавые эскалаторы не ремонтировались уже много лет. Естественно он наконец сломался. Но, как обычно, виноваты русские. Это уже стало какой то серьезной психиатрической болезнью всея гейропы. Противно наблюдать за тем, как гейропа опускается в клоаку.

    • Анонимно
      24.10.2018 12:58

      Пока такие как вы существуете, и называете цивилизованные страны гейропой, русских будут продолжать называть быдлом, и будут правы.

      • Man_16rus
        24.10.2018 14:08

        Так хочется переслать вам ролики из воцапа с Октоберфеста 2018, но цензура ютуба не пропустит!
        Напишите ☎ перешлют вам!
        Те самые где секс прилюдный, и где не быдло с " удочки " друга "муку" нюхают, те, где у цивилизованного евпопейца пипетку дергают за столом!
        Тьфу!

  • Анонимно
    24.10.2018 12:36

    Как-то раз ехала в электричке с болельщиками цска (они добирались из мск на электричках в казань на матч с рубином), абсолютно неадекватно себя вели (отказывались оплачивать проезд, пили пиво, орали на весь вагон, многие лежали на сиденьях), поэтому верю главе мвд италии. Крайне негативное мнение о болельщиках цска-москвичах сложилось.

  • Анонимно
    24.10.2018 13:06

    Все механизмы, подобные эскалаторам, должны выдерживать любые допустимые нагрузки. Это вам любой инженер скажет. Даже если на каждую ступеньку встанут по двое и все дружно прыгнут. А римское метро это мрак и ужас, кроме новой ветки. Выглядит, как будто его в одно время с Колизеем открыли. Так и скажите, господин Сальвини, что классическое итальянское раздолбайство (как с недавно рухнувшим мостом) прикрыть хотите, вместе с задницей римского мэра. Пусть эта задница и довольно симпатична)) Просто оставлю это здесь:

    3 ноября 2016 года городская администрация приняла решение о ликвидации управляющей компании Римского метрополитена ввиду её неэффективности

    Вирджиния Раджи - классический случай "эффективного менеджера" в смеси с популизмом. Добра от этого Вечному городу не будет, я давно говорил...

    P. S. А фанаты ЦСКА на фоне ультрас той же Ромы просто дети. Можете, например, поинтересоваться, почему фанам римлян въезд на матчи в Неаполь по факту закрыт

  • Анонимно
    24.10.2018 13:16

    Мой комментарий модератору не понравился, видимо, болельщики были сплошь полковники ГРУ.

  • Анонимно
    24.10.2018 13:24

    Ну и разговор официально лица, диву даешься...Ваши все фанаты по нашему асфальту прыгали и бегали, и плясали за чемпионат, может и нам что то сказать по центральному ТВ? Не скажем , мы всех любим !!!)

  • mad big
    24.10.2018 13:27

    Скорее всего дяденька испугался, что многомиллионные иски влупят, вот и начал бред нести

  • Анонимно
    24.10.2018 13:50

    Случилось бы такое с фанами Ромы в московском метро, тут бы истерика в комментариях была. Кстати в московском метро во время чемпионата мира вообще дурдом был, но славу богу эскалаторы работали нормально.

  • Галеев Зуфар
    24.10.2018 13:54

    Если разобраться глубже и адекватно, то в пьянке ли причина. Может причина этого случая таится в самом эскалаторе, Котрый мог и трезвых не выдержать.

  • Анонимно
    24.10.2018 14:36

    Видеокамеры должны были зафиксировать, как вели себя фанаты ЦСКА

  • Анонимно
    24.10.2018 16:22

    Я видела видео. Там никто не прыгал, скорость эскалатора была просто бешеная, люди скопились внизу и поэтому он оборвался. Он изначально видимо был неисправен. Некрасиво говорить неправду официальным лицам, видео есть в интернете. Кстати, я не фанат футбола и не оправдываю их поведение вообще. Но в данному случае эскалатор был неисправен.

    • Анонимно
      24.10.2018 16:55

      Может и так, но данное видео демонстрирует лишь дикую скорость после "старта" неисправности, а не то что ей предшествовало. Прыгать же при наблюдаемом ускорении...

    • Анонимно
      24.10.2018 21:28

      На видео не видно, с чего все началось

  • Анонимно
    25.10.2018 13:08

    не понятно одно...почему наши болельщики сгрудились на эскалаторе? ведь ездят же на московском Метро как надо, постоянно объявляется, чтобы не загораживали проход. что они говорят про это?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль