Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 16 Ноября
Опросы Архив
А вы как чаще платите – налом или безналом?
44%Уже забываю, как деньги выглядят, – плачу по карте или через телефон
16%В основном по старинке – к новым технологиям не привык
39%И так и так – в равной степени
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
24.10.2018

Telegram-канал про будущую встречу Путина и Трампа: «Мрачная осень недоверия, ожидания большой войны»

Для того чтобы оценить состояние мировой политики, можно сравнить две точки истории, проведя параллели между 40-м президентом США Рональдом Рейганом с первым и единственным президентом СССР Михаилом Горбачевым и нынешними лидерами США и России Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. Об этом заявил Telegram-канал «СерпомПо».

Первая пара названа гигантами, вторая — жалкими потомками. «Время Рейгана-Горбачева — время весны, светлых надежд на ядерное разоружение, на светлое будущее мира. Время Трампа-Путина — мрачная, холодная осень вооружения, недоверия, обмана, ожидания большой войны. И, главное, это время потери надежд на светлое будущее мира», — сказано в канале.

По мнению его авторов, лишь сейчас, когда США приняли окончательное решение о выходе из договора о ракетах средней и меньшей дальности, можно понять значение ядерного разоружения, предпринятого Горбачевым и Рейганом. 23 октября стало известно, что американская сторона дала согласие на проведение встречи президентов России и США 11 ноября в Париже. «Холодная парижская осень ждет гостей», — резюмировал «СерпомПо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
24.10.2018 16:16

С Пенсией все понятно. Теперь главное, чтобы с раем не обманули

  • Анонимно
    24.10.2018 15:44

    Они в случае большой войны сдохнут, а мы в рай! Хуже уже нам не будет=)

  • Анонимно
    24.10.2018 16:49

    Президент сказал в сердцах. Было видно по мимике и интонации, что его разозлил вопрос дурацкий. Всем уж ясно что будет плохо всем. США хотят чтоб мы капитулировали и пришли к ним со склоненной головой - так пишут теперь.

  • Анонимно
    24.10.2018 16:56

    зачем это разоружение, когда никто не разоружается?

  • Анонимно
    24.10.2018 17:05

    Чего ждать рядовым россиянам от встречи? По - моему, неплохо, если не будет анонсировано усиление санкций в отношение нового госдолга, тогда на фоне дорогой нефти и при условии дальнейшего выполнения обещания Набиуллиной , что ЦБ не будет закупать доллары на рынке , рубль будет чувствовать себя уверенно , и, соответственно, роста цен на товары- продукты ( с импортными компонентами ) не должно быть. Это - главное. А всё остальное "геополитическое" - договоренности по Сирии / Украине/ ядерному оружию- из разряда пустой болтовни для потешить амбиции Альфа- Самцов, а рядовым россиянам глубоко фиолетово. Ну, а если , таки , ещё будет и усиление персональных санкций в отношении Олигархов ( типа, Усманова- Абрамовича), на наших тощих кошельках это никак не отразится, зато на душе будет приятно. Так вижу.

  • Анонимно
    24.10.2018 17:07

    Хилари Клинтон была предпочтительней тем, что её действия читались, были более предсказуемыми и она имела поддержку американской элиты, опыт в политике. Что же касается Дональда Трампа, так он оказался простым лавочником и ведёт себя соответственно. Договорится с контрагентом, товар возьмёт на реализацию а потом "кинет". Поэтому договариваться и заключать с ним сделки-себя не уважать. От менталитета торговца никуда не денешься. Сегодня сделка хорошая а завтра когда надо платить по счетам - она уже становится плохой. Одно слово-"Кидала межгосударственного масштаба".

    • Анонимно
      24.10.2018 17:36

      Вы перепутали кудал, лавочники не кидалы, кидалы как раз все крупные политики России в последние 2 десятилетия

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль