Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Ноября
Опросы Архив
А вас убеждают аргументы транспортников о повышении цены проезда?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
26.10.2018

Роспотребнадзор соберет в Челнах жалобы на некачественные товары и услуги

Роспотребнадзор организует в Челнах горячую линию, на которую будут приниматься обращения на некачественные товары и услуги. Работа линии приурочена к всероссийской неделе качества, которая пройдет с 6 по 11 ноября.

В Набережночелнинском территориальном отделе управления Роспотребнадзора по РТ горожане могут получить консультацию по телефонам: 8(8552) 32−05−19, 32−05−44, 32−05−88 и 32−06−78.

Звонки с понедельника по четверг будут приниматься с 9:00 до 16:00, в пятницу — с 9:00 до 15:00.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.10.2018 16:33

    Дороги во дворах не качественные и узкие! Примите первое обращение

  • Анонимно
    26.10.2018 16:56

    Сбербанк не обслуживает на татарском в том же обьеме и качестве как лиц обслуживаемых на русском языке . Нет стендов талончика очереди клиентов на татарском языке ,договоров ,заявлении бланков на татарском языке ,хотя бв для ознакомления . Дискриминация ? Не возможно произвести недискриминационую оплату . Сбербанк даже не отвечает даже на неэлектроные обращения письменые на татарском язвке . Что это а ?
    (Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ (ред. от 29.07.2018) "О защите конкуренции" (с изм. и доп., вступ. в силу с 19.08.2018)Статья 4. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

    8) дискриминационные условия - условия доступа на товарный рынок, условия производства, обмена, потребления, приобретения, продажи, иной передачи товара, при которых хозяйствующий субъект или несколько хозяйствующих субъектов поставлены в неравное положение по сравнению с другим хозяйствующим субъектом или другими хозяйствующими субъектами;

    9) недобросовестная конкуренция - любые действия хозяйствующих субъектов (группы лиц), которые направлены на получение преимуществ при осуществлении предпринимательской деятельности, противоречат законодательству Российской Федерации, обычаям делового оборота, требованиям добропорядочности, разумности и справедливости и причинили или могут причинить убытки другим хозяйствующим субъектам - конкурентам либо нанесли или могут нанести вред их деловой репутации;)
    Пункт 7 статьи 1 Федерального закона „О государственном языке РФ“, который гласит: „Обязательность использования государственного языка РФ не должна толковаться как отрицание или умаление права на пользование государственными языками республик, находящихся в составе РФ, и языками народов РФ .

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль